ID работы: 804348

Под небом мая десять лет спустя

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые майские лучики играли в догонялки на полу больничного коридора. Изредка только тень человека высокого и статного разрезала их косой линией. Цуна не находил себе места. Он расхаживал быстрыми и резкими шагами по коридору. Одет Дечимо был по-офицальному: парадная белая рубашка, галстук, брюки, пиджак с вышитом на кармашке вензелем Вонголы, но его вихры, не изменившиеся за десять лет, все еще не желали укладываться никаким гелем. На табуретке лежал огромный букет красных, белых роз и других всевозможных цветов… Около стенки стоял Риохей, он тоже почти не изменился. Все та же толстовка и спортивные штаны сразу выдавали мастера спорта по боксу. Риохей стоял у стены, скрестив руки на груди и иногда пошмыгивал носом, который ему переломали в детстве. Послышался топот ног и в ту же секунду в больничный коридор влетел ураган. Точнее, хранитель кольца урагана Гокудера Хаято. - Джудайме, я так рад за Вас! – с криками подлетел он к Цуне, размахивая своим более скромным букетом. За ним, запыхавшись, вбежала Хару и также передала свои поздравления. Гокудера не замолкал, он тараторил свою «речь», в которой выражал всю бесконечную радость за Десятого. Следом показался Ямомото Такеши – хранитель кольца дождя. Одет Такеши был также во фрак, что немного стесняло движения «бейсбольного придурка». Поздравив Саваду, он сел на стул, закинув ногу на ногу. В проеме стоял Ламбо. Взрослый, он был не таким болтливым, поэтому, произнеся свою скромную речь, плюхнулся на стул рядом с Ямомото. В коридоре, спокойно шагая навстречу кампании, появился Мукуро Он очаровательно улыбнулся и передал свои поздравления Джудайме. За иллюзионистом вприпрыжку бежала Хром, очень обрадованная сегодняшнем событием. Цуна нервно взглянул на часы. Не было еще одного хранителя… Отведя взгляд от часов, Савада увидел идущего к ним Хибари. Все тот же холодный взгляд и вороные волосы. Обменявшись парой фраз с боссом, он передал ему письмо от главы семьи Каваллоне, в котором говорилось, что у Дино возникли неотложные дела в Италии Дробящий Мустанг вынужден был уехать. Также Дино передавал свои поздравления и написал, что скоро вернется и лично поприветствует… Дверь в одну из палат с шумом распахнулась , на пороге появился врач и обратился к Цуне: - Вы муж Савады Киоко? Дечимо кивнул. - Поздравляю! Вы стали отцом! Можете пойти посмотреть на своего сына, - с этими словами врач удалился. Не ожидая ни секунды, Цуна схватил букет и влетел в палату. Мягкий свет падал из окна на кровать и на золотые волосы Киоко. На руках у нее лежало что-то маленькое, теплое, родное… Подойдя к жене, Дечимо с благоговейной улыбкой протянул ей букет. - Цуна…, - только выдохнула Киоко и прикрыла глаза. На ее нежных руках лежал малыш. Его глаза цвета липового меда сияли счастьем и радостью, маленькие тычинки светло-каштановых волос покрывали его головку. Казалось, что малыш улыбается всем присутствующим и всему новому миру, в который он только сегодня пришел. Все гости ожили разом. Послышались слова умиления, поздравления Киоку и много лишнего говора... Цуна не слушал их, он бережно взял сына на руки, под лик голубого неба и повернулся к гостям. В один миг все хранители склонили голову перед одиннадцатым боссом Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.