ID работы: 8043496

один раз.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

перемена.

Настройки текста
Один обман может все изменить. Всего один раз может поменять всю вселённую. Всю вселённую для этих двоих. У них нет ничего дороже друг друга. Почему бы и нет? Всего один раз. — Лютер, — мягко касаясь плеча парня, тонким голосом произнесла Эллисон, она хотела сказать что-то ещё, но ей не хватило смелости, поэтому она просто продолжила стоять, смотря на парня, который глубоко вздохнул. — Нет, нет, Эллисон, — парень убрал лёгкую руку темноволосой и отошёл на шаг, он отнекивался, не принимая себя самого, — Не в этот раз, не в следующий… — Никогда? — невольно нахмурила брови девушка, она прикусила губу, — Но почему? — Это… неправильно, — с горечью ответил парень, стараясь не смотреть на собеседницу, он знал, что однажды этот разговор состоится, но никогда не был готов к нему, — Ты моя сестра и я не должен был… — До меня дошёл слух, что ты, Лютер Харгривз, поцеловал меня и забыл об этом разговоре, — быстро произнесла девушка, даже не задумавшись, перебивая парня, глаза его затуманились, а после он накрыл её губы своими, что длилось пару мгновений, но запомнилось ей навсегда. Его голубые глаза с любовью посмотрели на девушку, а после уже недоуменно. — Эллисон? — он очнулся от гипноза и слегка улыбнулся, заметив, что стоит рядом с сестрой, — Я, что я здесь делаю? — Ты хотел зайти за мной сегодня, не помнишь? — сияя и смеясь, произнесла кудрявая и потянула парня за руку, — Идём? Они ушли, тихо захлопнув дверь, после чего весело, заливаясь смехом, рассказывали истории и танцевали. Они были счастливы в этот миг и в эту секунду. Может, этот один раз и правда все изменил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.