ID работы: 804351

Ангел? Я вас умоляю!

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на нее, но она не видит, я шепчу ей, но она не слышит... Лишь тогда, когда ей этого захочется. Это ужасно злит и принуждает мою мрачную половину души вырываться наружу. Кажется, что еще несколько попыток ее сопротивления и непослушания приведут к взрыву. Я больше не в силах бороться, я на грани... Мне следует держаться от нее подальше, но я не могу. Ее сладкая манящая свежесть молодого ангела притягивает с огромной силой. Нет, я не смогу причинить ей боль. Я дал обещание, что буду держать свои ужасные мысли подальше от реальности. В очередной раз, когда ее голубые, блестящие, покрытые тонким слоем слез глаза яростно смотрели на меня, высказывая все недовольство тяготами жизни начинающей служительницы небес. Не смотря на мои старания уловить суть слов, срывавшихся с розоватых губ, я слышал лишь приятное неразборчивое бормотание. Все исчезло, оставляя лишь силуэт разъяренной хрупкой девушки. Я делал вид, что сожалею, пытаюсь помочь своими размышлениями, изображая задумчивый взгляд. Но мои глаза неосознанно бегали по фигуре, от чего я часто моргал, приходя в себя. Глубоко вздохнув, я дал совет, прекрасно понимая, что сие не поможет спасти еще одну жертву этих низких жалких исчадий ада. Не попрощавшись, я исчез у нее перед глазами, сохраняя свое присутствие в комнате, я стал наблюдать за ее отчаянными попытками достать что-нибудь из ангельской книги. Ее переживания, судорожные всхлипы, состояние на грани паники, заставляли вновь появиться, сесть рядом, обнять крепко-крепко, подставив сильное, все еще мужское плечо. Но я вынужден сохранять холодность и твердость своих действий и чувств и не поддаваться человеческому искушению. Я знаю, что никто не безгрешен, но моей недавней мечтой была полная отдача по отношению к своему долгу, непоколебимость святой сущности. Пускай меня будет мучить жажда настоящих эмоций, но ее чистую душу спасти - мой долг. Переборов себя, я смог удалиться из ее комнаты, отправившись в тихое место на берегу. - Скажи мне, что это означает! - вновь раздался ее голос, - Эта книга мне не помогает! Дурацкие ангельские чувства не помогают! В чем тогда вообще разница между ангелом и человеком?! - бушевала она, швырнув книгу куда-то в сторону. Я подошел ближе, но она шагнула назад, сев на кровать в обиженную позу. Решив остаться на месте, я молча ждал ее очередного всплеска. Но она молчала. Молчала, словно ожидая моих слов. Успокоения, поддержки... А я просто стою у нее над душой, провоцируя лишь на еще большее расстройство. Я робко подошел ближе и сел рядом. Своими действиями я напоминал малолетнего мальчишку, влюбленного в девочку, желающего привлечь ее внимание, но сильно боящегося ее реакции! Что со мной? Я взрослый мужчина, ангел, с огромным жизненным опытом. Нужно успокоить ее, поддержать. Собравшись с мыслями, отбросив все нежелательные раздумья, я приобнял Машу, чувствуя ее тепло. Так близко. Неожиданно, она нервно вырвалась из объятий, встала и отошла от кровати, грубо посмотрев на меня. В этот момент я понял, что зря начал эту цепь необдуманных действий. К сожалению, желание перевешивало долг. Не сдержавшись, я прильнул к ней впритык, вглядываясь в небесные глаза, наполнившиеся легким страхом. Я слышал, как забилось ее сердце в бешеном ритме. Она сжала губы, не отрывая взгляда от моих глаз. В синем взгляды метались сомнения, я видел, как она хочет. Ее зрачки то сужались, то расширялись, давая понять, как быстро меняются ее эмоции, заставляя читать ее мысли. Бегая от одного глаза к другому, я не заметил, как начал наклоняться к ее лицу. Она инстинктивно пятится назад, позволяя спине прикоснуться к стене комнаты. Вот, между нами возникло неприлично близкое расстояние. Мысли о благополучном разрешении ситуации метались из стороны в сторону, а я отдавал предпочтение очередному неожиданному поступку. В какой-то момент я смог сказать себе "Нет", отшагнув назад два раза. Закусив губу, я опустил веки, осознавая, что только что произошло. Внезапно, я почувствовал мягкие губы, робко касавшиеся моих. В ту же секунду, резко перехватил инициативу, обняв девушку, зажимая тельце между стеной и собой. Гордость и преграда желания улетучились, я с бешеным рыкам прикусывал ее губы так, что они становились алыми. Такой долгожданный, красивый и желанный поцелуй заставил меня отбросить все сомнения и прийти к единому заключению ситуации. Отбросив мой плащ в сторону, Маша села сверху, продолжая разорвавшийся поцелуй, водя ладонями под кофтой. К моему удивлению, она была достаточно решительна и уверена в себе, что позволяло догадываться, что она полностью осознает свои действия. Минуту спустя, на ней остался лишь комплект красивого кружевного белья, раскрывающий все прелести женской красоты. Я перевернулся, оказавшись сверху. На секунду застыл, любуясь контрастом черного кружева и бледной кожи и стал резок, даже немного груб, совсем переставая владеть своим телом. Ее глаза вновь наполнились страхом, заставляющим сужаться зрачки в маленькую черную точку. Несколько грубоватых действий позволили нам, наконец, слиться воедино. Прекрасное, почти забытое чувство согревало душу, схватывая этот грех. Ее слегка вспотевшие пальцы впивались в кожу, либо прося еще, либо умоляя остановится. Нет, прекращать уже поздно, теперь только идти вперед. Я не смог сдержать обещание, не смотря на отчаянное усилие поставить преграду, границу между своими инстинктами, оставшимися человеческими... Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь простить меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.