ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Встреча с кумиром. (G). (Соулмейт)

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, когда ты живёшь в СНГ встретить своего кумира невероятно трудно. Всем (ну ладно, большинству) нам нравятся зарубежные фильмы, иностранные группы или просто модели. Да ладно, кто из вас не запал на Кэти МакГрат, Лану Парию или Алисию Дебнем-Керри? Нужно копить кучу денег, чтобы поехать на какой-нибудь фестиваль и увидеть своего кумира в живую, но иногда они приезжают в Россию. Группы на гастроли, актёры попутешествовать, ведь согласитесь, виды у нас шикарные.       Вот и мне остаётся только мечтать об автографе или фото с любимыми артистами.       Я подсела на один сериал, «Вайнона Эрп», это случилось в 2018 году и с тех пор я пересмотрела его раз пять, перечитала сотни фанфиков, пересмотрела тысячи видео и смонтировала несколько сама. Да, есть у меня такое хобби — мой канал на YouTube. Я даже создавала беседу по ВэйХоту, где познакомилась с классными людьми, но истинной причиной такой бурной деятельности было одиночество. Все мои друзья или почти все уже нашли свою любовь, свою судьбу, а я проживаю уже восемнадцатый год своей жизни в одиночестве. Ну, есть те, кто находит своего соулмейта в тридцать, и в шестьдесят, но кому хочется ждать так долго, тем более когда средний возраст составляет двадцать-двадцать пять лет.       Иногда я представляю себе, каким был бы наш мир без этих маленьких значков на коже. Фантазия подводит меня в эти моменты и я представляю такой же мир, ведь не все хотят идти на поводу у судьбы и противятся ей, ну или кто-то просто отчаялся.       Татуировки абсолютно разные татуировка твоего соулмейта продолжает твою. Это может быть половина какого-либо предмета, продолжение фразы или просто одинаковая клякса, но даже если ты не увидишь тату своего соулмейта, ты поймёшь, что это он просто посмотрев на него, да и татуировка даст о себе знать.       Мне всегда нравился мой знак. Это была не фраза, не банальное сердце или его половина. На моём запястье спал котёнок, над которым витали два сердечка.       «Как жизнь?» — пиликнул мой телефон и на экране высветилось новое сообщение.       «Обычно» — напечатала я, с печальным лицом.       «Значит ты не в курсе» — с ехидным смайликом отправила мне сообщение Ярик. — «В группу вообще не заходила, все с ума посходили уже».       «А? Не знаю чего?» — не поняла я и зашла в группу ВэйХота.       В закрепе был пост, оповещающий подписчиков о приезде Доминик Провост-Чалкли в Россию, более того, она будет в Москве 11 июля.       «АААААААААААААААААА» — пришло Ярику моё голосовое, на что она отправила мне ржущий смайлик.       «Будешь отслеживать её сторис?»       «Конечно буду, не задавай глупых вопросов. Это будет лучший подарок на день рождения, если я её хотя бы увижу».       «Когда выследишь её, сталкер самоучка, пришли мне фото. И я хочу автограф, плати за мою доброту к тебе».       «Сволочь ты, но если удача мне улыбнётся, то попрошу автограф и для тебя»       До моего дня рождения оставался ровно месяц. Море мне надоело и я уговорила родителей на поездку в столицу соседнего государства, чему сейчас была несказанно рада.       Время тянулось медленно. Школьные будни закончились навсегда и от них остались лишь воспоминания и множество папок с фотографиями и видео, где мы валяли дурака. Между экзаменами был перерыв и я могла себе позволить свалить подальше. Смысла учить уже не было, но я пообещала родителям повторять материал и решать тесты.       У меня есть два дня с момента приезда и до загрузки обратно в душное купе. И я проведу эти дни развлекаясь, но пару тестов всё же решу, а то почти сразу по приезду экзамен.       Чем заняться в Москве? Пойти на Красную площадь, пофоткаться на фоне Москва-Сити и на фоне Останкинской башни, когда на город начнёт погружаться тьма. Погулять по паркам и сходить в планетарий.       Я не спеша прогуливалась по людным улицам огромного города и листала ленту в инстаграме, чувствуя некое разочарование. Отследить Доминик по историям в инсте не получилось, видимо актриса решила полностью отдаться своему путешествию и не светиться везде с камерой над головой. На душе было как-то неспокойно, но в хорошем смысле, а запястье иногда зудело.       — Простите, — услышала я английскую речь и вздрогнула, отрывая свой взгляд от телефона,— вы не подскажете, как дойти до… ВДНХ?       Я нахмурилась и улыбнулась, услышав как старается незнакомка выговорить русскую аббревиатуру. Даже стало как-то неловко, ведь я в душе не скребу где эта выставка.       — Простите, — виновато улыбнулась я и повернулась к такому же, как и я туристу, но только я хотела продолжить говорить со своим акцентам, как слова замерли в горле и я просто уставилась на незнакомку бескультурно косплея рыбу. — Эээ, в-вы… Вы же Доминик Провост-Чалкли?       Передо мной стояла невысокая девушка, пытающаяся скрыть свою внешность под кепкой. Не знаю, что ошарашило меня больше, то, что я просто так встретила своего кумира прогуливаясь на улице или простой взгляд её глаз, смотрящих прямо в мою душу.       — Оу, — выдохнула актриса, выводя меня из транса.       Запястье практически жгло, что могло значить только одно.       — Привет, — нервно улыбнулась я и помахала девушке рукой.       Доминик тут же обратила внимание на моё запястье и повторила жест, предварительно снимая часы.       — Привет, — обворожительно улыбнулась она и я увидела на её запястье точно такую же татуировку милого дремлющего котёнка.— Я Доминик, но ты, вероятно, это уже знаешь.       — Д-да, я… Я Юля, — Доминик протянула руку для рукопожатия и я нервно сглотнула, молясь всем богам и демонам, чтобы не забыть английский, ведь я им и так не очень то и владею.       — Юля, — повторила каштановолосая, пробуя моё имя на вкус.       — Юлия… если полностью, — зачем-то сказала я, не зная куда себя деть от смущения и нервов.       — Юлия, — вновь повторила Доминик и я только сейчас поняла, что она так и не отпустила мою руку.— Красивое имя.       — С-спасибо. У тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.