ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Массаж и белая рубашка. (R) Дилия

Настройки текста
      День был невыносимо трудным. Солнце пекло так, будто решило пожарить человечество без масла, и слава богу, с маслом было бы ещё хуже. Утро началось с желания выжать себя, как тряпочку и именно в тряпочку люди и превращались, желая облиться холодной водой. Не спасали ни открытое окно, ни вентилятор, просто-напросто разгонявший тёплый воздух. Мороженное тоже закончилось, а идти в магазин было ещё хуже, чем сидеть в четырёх каменных стенах.       Весь этот жаркий день Юля провела за компьютером, направив вентилятор себе в спину и не отрывая глаз от монитора. Её длинные, каштановые волосы были собраны в небрежный, слабый пучок чуть выше затылка, а светлая майка прилипла к телу. Хотелось сходить в душ, но это подарило бы свободу лишь на пол часа.       К вечеру стало чуть прохладнее и Юля как раз почти закончила своё видео. Солнце только начинало спускаться и только тогда страдающая от вдохновения девушка позволила себе отдаться каплям холодной воды, постепенно понижая температуру, чтобы ненароком не простудиться и не видеть обеспокоенные голубые глаза своей девушки, силой впихивающей в неё всевозможные лекарства.       Стоило Юле вспомнить о ней, как входная дверь открылась и в квартиру вошла невысокая, едва ли выше самой Юли, девушка с спадающими на плечи русыми волосами. Она была одета в короткие, светлые, джинсовые шорты и белую мужскую рубашку на пару размеров больше своего. Юля же встретила девушку в полотенце, в которое ненадёжно было завёрнуто её тело.       — Привет, — устало протянула Диана, сбрасывая с ног босоножки и оставляя на тумбочке ключи.       — Привет, — улыбнулась Юля, получая от девушки ленивый поцелуй в щёку и пропуская ту в спасительный душ.       Пока русоволосая смывала с себя ручьи пота, Юля сделала той чай, оставив напиток остывать на кухне, и вернула своё внимание почти законченному видео. Мокрые волосы прилипли в спине, но майка ощущалась на теле уже не так противно. Воздух постепенно становился прохладнее и к моменту возрождения Даны после душа Юля закончила со своим хобби.       На заднем фоне играла музыка, так же слышались крики из незакрытого окна. Юля сидела на диване и пыталась размять затёкшие плечи, но получалось это плохо и девушка лишь сильнее их напрягала. Неожиданно на её руки легли чужие и девушка вздрогнула.       — Опять весь день просидела в позе амёбы? — с улыбкой спросила Диана и поцеловала зеленоглазую в кончик губ.       Юля запрокинула голову и встретилась взглядами с полными нежности голубыми глазами. Диана более уверенно коснулась совершенно не загоревшей, из-за образа жизни девушки, кожи на плечах возлюбленной.       — Сделать массаж? — спросила она и ответом послужила благодарная улыбка.       Юля расслабилась и практически сразу ощутила на плечах и шее нежные, плавные поглаживания. Всё ещё влажные волосы были откинуты в стороны и пальцы начали надавливать на напряжённые мышцы, после чего осторожно растягивать их, что дарило Юле волны наслаждения. Пальцы русоволосой перешли выше и вот уже Диана начала играть с волосами, перебирая их и массируя кожу головы.       Действия русоволосой стали более уверенными и вот дыхание девушки снизу стало тяжелее. Глаза, до этого блаженно прикрытые зажмурились, а с полных губ сорвался тихий, несдержанный стон, стоило Диане начать оттягивать волосы девушки. Этот совсем не невинный звук вызвал улыбку у русоволосой и она не сдержалась. Запрокинув голову Юли чуть назад, она нежно припала к её губам, чувствуя, как девушка улыбается.       — У меня так опять шея затекёт, — усмехнулась Юля, на что Диана спрыгнула с кровати и оседлала бёдра девушки, заставляя её замереть.       На Юле были надеты лишь майка и короткие шорты, тело Дианы прикрывала лишь белая рубашка и никакого нижнего белья, что зеленоглазая ощутила сразу и почувствовала новую волну возбуждения от осознания данного факта. Диана улыбнулась и губы девушек вновь соединились в нежном, неторопливом поцелуе. Пальцы русоволосой вновь вплелись в влажные, каштановые волосы, в то время как руки Юли нашли себе пристанище на талии голубоглазой, сжимая девушку в крепких объятьях.       Поцелуй был нежным, неторопливым и поэтому животной нужды в ощущении разгорячённой кожи партнёра на своей не было. Юля гладила Диану по спине, прижимая к себе и сжимала белую ткань рубашки, вид которой на теле девушки возбуждал, Диана полностью отдавалась поцелую, чувствуя и отдавая сквозь него всю нежность и она совершенно точно специально надела только рубашку после душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.