Верхом на звезде, Вцепившись в лучи, С луной на поводке - В ночи
Домой я приехала быстро. В голове творилось что-то невообразимое, поэтому я просто упала на кафель в коридоре. Я сидела на коленях и смотрела в пол. Что, чёрт побери, произошло? В голове рваными клочками всплывали воспоминания, которые я по крупицам пыталась восстановить в хронологическом порядке. Звонок Горды, клуб, еблан Артур, отключка, квартира Варламова, сам Варламов с охрененным телом, поцелуй, такси и дом. Что за блядски насыщенные вечер и утро? Не то чтобы я жила, как серая мышь. Просто со мной никогда не случалось столько происшествий за столь короткий срок. Надо в душ, срочно. Просто всё смыть, разбираться буду потом. POV Автор. За безумно дорогим столом из красного дерева сидел мужчина лет 46. Он сосредоточенно изучал бумаги, которые партнёры по бизнесу передали на подпись. Этот статный мужчина всегда всё держал под контролем, а то, что связано с его строительной компанией — уж тем более. Серо-голубые глаза бегали по бесконечному количеству букв. Мысли о второстепенном уходили прочь. Сейчас исключительно серьёзность и холодный расчёт. Ошибок быть не должно. В массивную дверь, как назло, постучали. -Максим Евгеньевич, можно? — спросил молодой парень, заглядывая в кабинет сурового начальника. -Заходи, Алексей. — жёстко произнёс блондин. -Я по поводу вашего сына. Вчера он снова привёз домой девушку, только она был в бессознательном состоянии. — спокойно рассказывал Зотов. Это был милый паренёк 25-ти лет. Честно, если встретить его на улице, то максимальный возраст, которые вы сможете ему дать — это 20 лет, не более. Он давно работал на семейство Варламовых, а именно на его главу. Основными обязанностями молодого человека были наблюдения за сыном Максима Евгеньевича, его скрытая охрана и интересная информация, связанная с его жизнью. Платили хорошо, Лёша не жаловался. К тому же, его отец был главой охраны Варламовых, что давало много преимуществ и стопроцентный карьерный рост. Парень был доволен. -Фото девушки имеются? — задал прямой вопрос мужчина. -Я её уже пробил. Это Громова Мария Павловна, дочь…- но парню не дали договорить, потому что Максим резко вскочил и подлетел к окну, сквозь зубы шипя: -Вон. — Зотов и спрашивать ничего не стал, а просто незамедлительно выполнил приказ. -Опять эти Громовы, и сына моего тронули. Ну, ничего, милая, только попробуй его задеть. — аккуратные губы тронула холодная и злая ухмылка. Одному богу известно, что у этого человека в голове… POV Маша. Не знаю, сколько времени прошло, уж слишком сильно душ расслаблял и вытягивал из мира сего. Я сделала себе пару масок, поела и завалилась спать. *Спустя 2 часа* Проснулась я от настойчивого звонка телефона. Глянула на номер и непроизвольно улыбнулась. -Дрон? — глупый вопрос, я точно знала, что это он. -Синица? — такой родной голос с хрипотцой. Совсем не изменился. -Чёрт, я так соскучилась! — я от переизбытка чувств даже подпрыгнула на кровати. -Я-то как соскучился! Может подгонишь сегодня? -Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ? — ехидно пропела я. -Ждём. Адрес тот же. — и отключился. С того момента, как я завязала с мотогонками, мы не виделись. Просто иногда созванивались и то редко. Сначала отец контролировал, потому что считал, что компания молодых горячих байкеров — не та, с кем должна общаться его дочь из высшего общества. Потом появился Влад и я, ослеплённая любовью, шла у его на поводу, не понимая, что он с каждым днём забирает у меня самое дорогое. Он постоянно ставил мне ультиматумы по поводу и без. Вёл себя, как малолетка. Смолов больше боялся не за то, что я возможно связалась с плохими людьми, а того, что они могли оказать на меня сильное влияние и всё-таки открыть глаза на происходящий пиздец. Благо Дрон и все остальные ребята снисходительно отнеслись к моему уходу. Они не обиделись и не обрубили связи, напротив, пытались связаться и как-либо направить меня на «правильный путь». К несчастью, осознала я это только полгода назад, но я уверена, что всё к лучшему. Да, история наших отношений была очень грустной, но благодаря всему происходящему я повзрослела и перестала быть такой простой и наивной девчонкой. Настенные часы пробили шесть вечера. Я умылась, подкрасила глаза, натянула чёрный джинсы, белую футболку и тёмно-фиолетовую ветровку с кедами. Отлично. Чудесным образом понять ко мне вернулась и я вспомнила, где всё-таки оставила байк. Вечерний город, шум ветра и полное спокойствие — это мне дарили поездки на мотоцикле. Только так я могла чувствовать себя по-настоящему живой. Вся гамма ощущений, которую я испытывала, садясь на своего «зелёного коня», заглушали посторонние мысли и переживания повседневной жизни. Я свободна и я счастлива.Я свободна.
25 мая 2019 г., 13:20