ID работы: 8043653

4:20

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не обман

Настройки текста
- Дай мне ещё пару минут, чтобы забрать тебя навсегда... - прошептал он нежно и обнял меня со спины. Я сомневалась в нашем решении, но не считала всё ошибкой. Мне лишь недавно исполнилось 18, я ещё ребёнок, как всё так получилось? Четыре года назад он ворвался в мою жизнь, украл мою честь и пообещал остаться навсегда. Я не знаю, сколько раз он предавал меня. Я не помню, сколько раз я предавала его. Наши жизни абсолютно разные, но тем не менее, мы всё ещё вместе. Он далеко не хороший человек, увлекающийся всем запретным. Я совсем не идеальна: всё вокруг меня мгновенно рушится. Но мы встретились. У него всё испорчено, мне даже ломать нечего. Почему сейчас на часах четыре утра и мы стоим на крыше девятиэтажного дома с дурманом в крови, как будто таймер замер для нас? Как всё это началось? Я, порядочная девушка, повстречала растамана. Сначала безразличие и измены, а потом мы оба утонули в драматичности своих чувств. Мои родители категорически запрещали мне видеться с ним. Они видели, под каким кайфом мы находимся в присутствии друг друга. Но, всё же, этого человека уже не спасти. Он оставил всю свою правильность и пошёл по кривой дорожке. Школьные прогулы, сигареты, алкоголь, наркотики.. Все были против. Все думали, что я наберусь всего этого от него. Ведь я, по сути своей, очень завишу от людей, хоть и не желаю признать это. Я не верила в то, что он исправиться, я лишь верила в то, что он любит меня. Мне уже было не важно, люблю ли я его. Мне просто хотелось, чтобы он был рядом. Спасал меня, когда мне плохо или одиноко. Такая вот я эгоистка. По началу, мы ссорились из-за того, что я не была убеждена в искренности его чувств. Он хотел казаться быть лучше, а не самозванцем. Нам уже нельзя было быть вместе, ведь мои родители уже присмотрели мне достойного "жениха". Мы взрываем этот план. Либо сейчас, либо никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.