ID работы: 8043716

Грёбаный извращенец...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлое Ознакомление))

Настройки текста
            Чимин никогда не думал, что это произойдёт, но.. Это произошло.. Он приехал. Его брат, Мин Юнги, тот ещё извращенец. Чимин его, мягко говоря, "НЕНАВИДЕЛ ВСЕЙ ДУШОЙ!". Да, вы подумаете, типо: " Ну и что? Ну ненавидит он его и ненавидит.. Всё равно потом полюбит.. ", НО! Нет.. Хотя.. Что я вам тут рассказываю? Вернёмся в утро. А если быть точнее в 7:52... Чим: *Открывает дверь* Юнги??! Юн: Да, я тоже очень рад тебя видеть.. Чим: Что ты тут делаешь? Юн: Мама уехала за границу на месяц и сказала мне пожить у тебя на время... Чим: Пфф.. Ты страше меняна три года и живёшь с мамой?? Юн: Знаешь.. Ты ни капельки не изменился. Всё такой же гостепреимный и добрый. Чим: Ты тоже не подарок. Чимин отшёл в сторону. Он дал Юнги пройти, а затем закрыл за ним дверь. Юн: Ни чо себе.. Вот это хата у тебя *Прыгнул на большой диван Чимина в гостинной и разлёгся, как король*. Чим: Только попробуй хозяйничать тут! Я тебе потом такое устрою! Юн: Чимин, да что с тобой? Чим: Знаешь, какого тебе, когда тебя будят в такую рань?! Юн: Я ещё раньше просыпаюсь... Чим: Зачем? *Наливает кофе*. Юн: Я работаю. Чим: Да ладно?! Юн: Самому противно... Чим: Я в шоке. Дай угадаю, мама заставила? Юн: Ага... *Взял телефон и залип, переписываясь с лучшим другом*. Чим: И, где ты работаешь? Юн: *Смотрит в телефон* В бургерной, заказы принимаю, иногда заставляют их относить. На прошлой неделе вообще делал почти всё. Чим: А платят сколько? Юн: Смотря сколько ты трудишься и по графику. Чим: А тебе сколько платят? Юн: Когда как.. Вот к примеру на той неделе 50.000 получил. А вчера вообще ничего.. Чим: А чего так? Юн: Драку устроил. Чим: Серьёзно? Из - за чего? Юн: Да там, долгая история. Чим: *Моет кружку* Так. Мне нужно к дугу ехать. Ты со мной? Или тут останешься? Юн: С тобой! Чим: Почему кричишь? Юн: А? Нет, просто.. Чимин ушёл в комнату переодеваться. После 10 - ти минут, Чимин уже вышел из дома и сел в машину. Юнги сел на переднее сиденье, рядом с младшим.       Когда они прибыли в знакомое им обоим кафе, они сразу же отправились в него. ТЗа первым столиком сидел лучший друг Чимина. Тэ: Эй, Чимин~и! Я тут! Чим: Пошли, Юнги. Чимин с Юнги сели за столик к другу. Тэ: Привет. А это кто? Чим: Это.. Мой брат. Юнги. Тэ: Привет, Юнги. Я Тэхён! *Протянул руку*. Юн: Ага... *Пожал руку пепельноволосому*. Чим: Тэхён, ты говорил, что у тебя парень появился. Тэ: Да. Он скоро придёт. Мальчики заказали по коктейлю, кроме Юнги. Чимину не нравилось грубое поведение старшего. Когда он успел стать таким стеснительным? Когда они вышли с кафе, встретили Чонгука - парня Тэхёна, и.. Лучшего друга Юнги. Чон: Тэхён~а! *Поднял на руки и кружил в воздухе*. Тэ: Гук~и! Чим: Заканчивайте, на вас люди смотрят.. Юн: Да, Чонгук! Прекрати.. Чон: *Поставил парня на землю* Юнгеша?? Юн: БЛЯТЬ! ЧОНГУК!! Чимин с Тэхёном весело рассмеялись, услышав милое имя. Чон: Всё, успокойся, не хочу тебя опять провоцировать... Тэ: Таак... В смысле, опять? Чон: Я вчера его сли~ишком сильно спровоцировал, что он драку устроил и разнёс пол кафе.. Его с работы выгнали. Чим: А почему ты мне не рассказал? Юн: Не знаю... Чон: Юнгеша блин... Юн: Чонгук!!! Не нарывайся! Чон: Ну разве это не мило, когда он злиться? Юн: БЛЯТЬ, ТЫ ЕЩЁ ОДИН СИНЯК ПОД ГЛАЗОМ ХОЧЕШЬ??! Чон: Котик - Юнги! Успокойся! Юнги окончательно не выдержал и набросился на Чонгука, прижав его к дереву. Юнги хотел его ударить, но вспомнил, что на него смотрит брат.. Поэтому он отпустил его.. Чон: ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИЛ?!! Юн: Я не стану избивать тебя на глазах у Тэхёна.. Тэ: Но вчера же избивал? Чон: Юнгеш... Юн: *Закрыл рот Чонгука своей рукой* Ещё слово скажешь и за углом я тебя изнасилую! Чимин был в шоке от слов его брата. Ну теперь он хотя бы уверен в том, что Юнги не подменили... И это прежний старший брат. Грёбаный извращенец... Юн: Пойдёмте.. Чим: Куда? Юн: Ну.. Раз позвали гулять, то давайте гулять! Всю дорогу до парка Тэхён и Чонгук, а если кратче, то Вигуки или же Тэгуки, всю дорогу шли и сюсюкались, держась за ручку. Чонгук одной рукой держал за талию Тэ, а другой, иногда щупал его задницу.. Тэхён же иногда говорил ему приятное на ушко или же просто целовал его в щёчку. Юнги эта картина не совсем нравилась, а Чимину наоборот.. Он хотел того же.. Когда они дошли до места, сели на скамейку. Чимин сел к Юнги, а Тэгуки сели рядом, только не соседнюю скамейку. Юнги положил свою руку на скамейку, а Чимин немного промахнулся и нечаянно положил её на руку Юнги. Он удивился, какие у Юнги длинные и тощие пальцы. Чим: Ой, прости. Юн: Ммм.. Ничего. Чимин полностью залился в красную краску, можно сказать, он был краснее помидора.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.