ID работы: 8043778

В наших руках

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

всё время мира и все миры вселенной

Настройки текста
      Бьякуран улыбался, смотря на горящий мир у его ног. Он раскинул руки в стороны, будто бы обхватывая весь мир разом, хотя он мог бы и обнимать его этим жестом. Кончиками пальцев мужчина чувствовал гибель мира.       Создатель был удовлетворен своей работой: где-то всё объяло неистовое пламя, где-то что-то затопило, где-то что-то исчезло под тоннами земли. Хаос воцарился над Землёй, и люди жили в постоянном первобытном страхе перед Ангелом смерти.       И почему он был так зациклен на Три-ни-сетте, когда можно было действовать немного по-другому?       Крылья раскинулись в стороны, точно руки. Штормовой ветер скользил по белоснежным перьям, едва ли не сбрасывая с крыши. Профиль Босса Мельфиоре был статным, думала Ламбо, стоя чуть позади него, лениво переминаясь с ноги на ногу — слишком долго стоит на месте, ничего не делая. Его лиловые глаза алчно сверкали, безумие и чувства превосходства из него лились, словно волшебные нектары. И сколько бы Ламбо не проводила рукой, пепел разрушенного мира падал на волосы.       Это было его апофеозом, триумфом, апогеем. Стоило б порадоваться или злиться. Ламбо на это было до чёртиков плевать. Хотелось только спать, потому что уничтожение мира так утомляет.       — В наших руках само время и пространство, мы были обязаны быть вместе, — высказался он, не поворачиваясь к девушке. Он и так это чувствовал всем естеством: что не один на крыше единственно целого здания. Да и, кроме неё, никто бы его беспокоить не стал.       Бьякуран считал, что мир в хаосе расцветал. Очищался. Разделить такое чудо мужчина хотел лишь только с тем человеком, который помог осуществить задуманное.       Ламбо как раз была рядом.       — Ты хотел сказать в твоих, но от эйфории слово перепутал? — слегка раздраженно отозвалась младшая Бовино. Мусора на крыше было предостаточно. Поэтому, наплевав на всё, девушка уселась на первое, что было рядом. Сидя на бочке бензина по-турецки, она флегматично смотрела одним открытым глазом на мир вокруг. Высота небоскрёба позволяла увидеть всё от и до. Ужасно и красиво одновременно. Вид в любом случае изумлял. А ещё и ветер был ужасным. Всё волосы растрепал, да и качало из стороны в сторону. Ламбо смиренно прикрыла глаза и слегка повела носом. Ужасно пахло гарью. — Даже если ты и ошибся, я тебя не виню. Все делают ошибки, — добавила она, как только услышала, как Бьякуран Джессо опустился на крышу на своих двоих.       Не полетел над угасающим миром, — поняла она. Стук каблуков в их тишине был слишком громким. Ветер никак не мог заглушить того, кто был подобен Богу в этом мире.       — Но только не я, — спокойно отозвался Джессо, складывая белоснежные, нетронутые пеплом, крылья за спиной. — И я сказал только то, что посчитал нужным, — мягко возразил мужчина, стоя перед подростком. Такая маленькая, худая, с длинными ногами и непослушно кудрявыми волосами, лезущие на лицо. Очень юная и наивная. — Но если ты хочешь искать везде в моих словах подвох, то… твоя воля, — наигранно-смиренно пожал плечами мафиози, обходя по кругу девушку. И та даже не шелохнулась. Не вздрогнула, когда он встал за спиной и положил руки на её широкие плечи.       Её тело совершенно расслабленно. Ладонями чувствовал Бьякуран, что Ламбо ни нервничает, ни страшится. Она смирилась с такой наглостью или не посчитала его угрозой для себя. Блондину это было совершенно не важно. Важно только то, что она была рядом. В поле зрения. Находилась рядом с ним невредимая и ведомая им.       И смотря на сбывающуюся мечту, Джессо никак не мог понять. Как его копии в параллельных мирах профукали такой шанс? Шанс повелевать не только пламенем Неба, быть боссом одной из сильнейших мафий в мире, но и завладеть человеком, которому было подвластно время? Если с «пространством» он мог справиться — как-никак, у него способность связываться с другими его версиями, а это уже походило на пространственную дыру, через которую утекала информация, то время было почти никому не подвластно.       Разумеется, кроме семьи Бовино, находящаяся в руках Альянса семей и Вонголы. Десятилетняя базука была подобна чуду, сказкой, недоказанной сплетней, но даже в свои тогда четырнадцать Бьякуран понимал многое и приметил для себя эту маленькую да удаленькую семью. Потомок первого хранителя Вонголы оказался маленькой девочкой, непонимающая, какая сила в ней самой находится и что в руках она держала ключ к перестройке мира.       Ламбо открыла один правый глаз и ладонью накрыла руку Бьякурана. Будто почувствовала, что сейчас он думает именно о ней. На среднем пальце пятнадцатилетней Бовино сияло зелёными молниями Кольцо Грозы Маре. Ему не хватало хранителя Грозы во многих мирах: и кто на этом месте только не был, но только тут, в этом разрушенном мире, Бовино Ламбо собственной персоной. И всего-то надо было заплатить за Бовино долг Вонголе, чтобы девочка смотрела на него, как на героя.       Он, конечно, так не думает, но возникало ощущение того, что вот — он «прозрел». Что может быть лучше, чем завладеть недостающим пазлом в семье, «хранителем» времени, отобрав такой важный кусочек у Вонголы, и просто девчонкой, которая принимала мужчину таким, каким он был, есть и всегда будет? За столько лет, что она пробыла с ним, уже смогла понять, какой человек Бьякуран.       — Ты лжешь, как дышишь, — меланхолично выдала она, а Бьякуран улыбнулся. Всё было правдой. — Я тебе нужна, ведь владею Базукой, соответственно, могу влиять на ход времени и поступки других людей, — как на духу, выдала она. Мужчина даже не удивился тому, что она всё поняла. Он не скрывал, но и не давал повода так думать. Да и Ламбо была слишком понимающей, что из будущего, славного будущего построенного им, что из прошлого. Маленькая Бовино тоже отличалась проницательностью.       — Да, но ты же не против.       На хмык брюнетки Бьякуран даже не обратил внимания.       Но мир, который ежесекундно очищался, медленно сгорал в собственном хаосе, был так прекрасен. Всё благодаря махинациям со временем и его знаниям — он добился цели. К чему была погоня других Джессо за Три-ни-сетте, босс Мельфеоре не понимал. Хотя, от Аркобалено стоило избавиться. Сильнейшие мира сего вполне могли ему помешать. Но знания иных его копий помогли избежать проблемы с этими проклятыми.       Пусть всё шло не всегда гладко, но цель была достигнута. А Бовино, поигрываясь с Базукой, делилась полученной информацией, по-детски пытаясь добиться похвалы от героя, что спас её семью. Несмотря на все провалы своих копий из-за Савады Цунаёши, здесь этого мальца и вовсе не было. Дела это очень облегчало. Система Три-ни-сетте была и так слаба, и ломать её было уже ни к чему. Сослать пару шпионов по разным странам и натравить друг на друга, пользуясь данными из будущего, было куда легче и быстрее.       И его маленький ключик к его мечте сидел прямо перед ним. Смотря на остальные жизни, всё перед ним казалось сном, сладким наваждением. Но всё реально. Мир сгорает, умирает, и на такой основе лучше всего строить тот мир, о котором могли мечтать миллионы. Чем-то жертвовать надо. Цель оправдывала все средства.       — Ты не замерзла? Тут такой ветер, — предложил мужчина, видя, как подрагивают плечи его маленького чуда.       Ламбо лишь неопределенно повела плечом, не открывая глаз. Он обнял её за холодные плечи, согревая их обоих крыльями. Нет, опреденно им обоим нужно быть вместе: такого результата даже с поддержкой Аркобалено Неба не было.       А пепел всё падал с небес, а беспорядок в мире продолжался самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.