ID работы: 8043856

Хранители сказок: На поиски пропавших

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забыть о главном.

Настройки текста
Ратуша Сказочного мира Кощей: - Итак! Давайте пересчитаемся! Леший! Леший: - Есть! Кощей: - Ядвига! Ядвига: - Есть! Кощей: - Алёна! Алёнка: - Есть! Кощей: - Александр! Саня: - Есть! Кощей: - *пересчитывает дальше* Саня: - *подходит к Алёнке* Слушай, Алёнка, когда мы прилетим домой, что мы всей командой будем делать? Алёнка: - Ну, Саш, я даже не знаю. Наверное, вечеринку устроим, или на концерте зажжём! Саня: - Крутая идея! Поскорее бы. *подходит к дракону* Алёнка: - Кстати... У меня такое чувство... Что мы кого-то всё-таки забыли спасти... Вспомнить не могу, голова уже кружится от таких крутых приключений. :D Саня: - Надо бы тебе темп снизить, а то больно наприключенилась уже. XD Алёнка: - Ха-ха! Ага. :) Саня: - :) Алёнка: - Саш, а если честно... Ты бы совершил ради меня какой-нибудь подвиг? Саня: - Ух... хе-хе... ну-у... фух... совершил бы. Тебя ведь мне терять не хочется... Ты же моя подруга всё-таки. :) Алёнка: - Правда? *краснеет, смотрит на Сашу, хочет сделать поцелуй*       Но в этот момент Алёнку хватает Кошмар… Алёнка: - А? А-А-А-А-А-А!!! САША! Саня: - Алёнка!!! Кошмар: - Ха-ха-ха! Варя: - Что происх... Алёнка! Саня: - Отпусти её! Кошмар: - Вот ещё! Счастливого пути! Шоб вас всех тьма накрыла! ХА-ХА-ХА!!! *прыгает на дракона, и взлетает* Алёнка: - СПАСИТЕ-Е-Е-Е-Е!! Саня: - Алёнка! *садится на дракона* ДЕРЖИСЬ! Кощей: - Быстрее! Все садимся на драконов! Миша: - Уже начинается уничтожение мира!!! Леший: - Вперёд! Маша: - Догоним их и спасём Алёнку!       Кошмар похитил Алёнку и полетел к Вратам. Саня, сев на дракона рванулся в погоню за Кошмаром, а вслед за ними двинулись все герои. Постепенно Сказочный мир стал исчезать, наполняясь тьмой. Темнота начала потихоньку догонять летящих...

На драконах

Алёнка: - ПОМОГИИТЕ-Е-Е-Е! Кошмар: - Молчать! Я не люблю громких! Алёнка: - Отпусти меня! Ы-ы-ы-х! *вырвалась из рук Кошмара* Тебе меня не украсть! Кошмар: - Ха-ха! Никуда ты не денешься. Ты на драконе, со мной. Не бойся, я прилечу в мир людей, а после... ты умрешь от моих огромных и сильных рук. ХА-ХА-ХА-ХА!!! Саня: - Алёнка! Алёнка - Саша! Саня: - *берёт огненные цепи, обматывает хвост другого дракона, лезет к тем* Та-ак, Саня, главное вниз не смотри, тогда не шлёпнешься-я-я... *начинает терять равновесие* О-О-о-о-о-ой! Алёнка: - Сашка! Саня: - Нет, я не упаду! Я спасу её! Она останется со мной! *прыгает к обоим* Алёнка: - Сашка! Вот он мой спаситель! :D Кошмар: - Саша? Кошмар не любит Сашек... Саня: - А ну отпусти её демон! Кошмар: - Зря ты так словечками бросаешься! *берёт боевой топор, начинает биться с Саней*       После небольшой битвы, Саша оказывается сильнее Кошмара, и уже готов скинуть его с дракона, но тут его останавливает Алёнка... Саня: - Готовься падать... Твоя смерть будет быстрой... *поставил ногу* Алёнка: - Стой! Саня: - Что? Алёнка: - Дай я попробую с ним договорится... Саня: - Алёнк... Алёнка: - Тс-с-с. Я знаю, что надо делать.       Кошмар встаёт… Алёнка: - Кошмарик, посмотри на себя. Такой большой, сильный... зубастый хе-хе... А в душе такой злой. Я понимаю, ты хочешь мести, но она не сделает тебя лучше. Твоя жизнь не будет прежней. Стань добрым. Пожалуйста. Кошмар: - *смотрит с отчаянным лицом* Если честно... Мне пришлось пережить столько бед, столько ругательств с учителем. Я не хотел дружить с этими учениками, они то и дело выпендривались, не уважали меня... Я просто, выполнял свои цели... И потом тупо сбежал... Я не хотел причинять вам вреда... Но это приказ учителя... Даже сейчас, он если исчез, но он всё видит... Поэтому, хватит с меня всяких неприятностей... Прощайте... Алёнка: - Кошмарик?       Кошмар спрыгнул с дракона и летел вниз. Он осознал, что всё-таки к нему относятся с теплом, но... Как он выразился: Даже сейчас, он если и исчез, он всё-равно всё видит... Все муки, испытания, которые он пережил, просто решил забыть про них, про учителя, учеников. И просто упал на твёрдую землю. И исчез в темноте... Алёнка: - Бедняга... :( Саня: - Алёнка! Ты как? Алёнка: - Сашка! *обнялись* Я в порядке. Саня: - Я думал... я думал, что он уже украл тебя. Я хотел было его столкнуть вниз, чтобы он завершил свою никчёмную жизнь! Алёнка: - Саша... Не надо было... Я уже итак насмотрелась...       Алёнка резко взяла и поцеловала Сашу в губы. Это был самый неожиданный, и самый лучший поцелуй для него... Саня: - :О Алёнка: - Но ради меня, ты пошёл на большой страх и риск. Спасибо тебе, ты настоящий друг. :)       Саня очень радостно улыбнулся. Наконец, он дождался этого момента, когда они оба сделают это, первый поцелуй, с девочкой, которую он тайно любил, пытался приманить к себе, и думал, что надежд нет... Но этот момент, был для Саши самым радужным. После, их догнали другие сказочные герои... Снежка: - Э-Э-Э-ЭЙ! Ребята!!! Алёнка: - Ой, наши! Маша: - Наконец-то мы вас догнали! Летим быстрее! Темнота почти настигает нас!       Все летели как можно быстрее к Вратам. Они знали, что если не успеют, то пропадут в темноте навсегда. К большому счастью они уже приближались к ним, и чтобы открыть их снова, требовалась сила удара... Леший: - Так, а вон и Врата!!! Даня: - Они заперты!!! Что нам делать??? Леший: - Только одно. Наша сила!!! Варя: - Мы сами, своей силой откроем их? Леший: - Конечно. Покажем, на что мы способны.       Все встали, и взялись за руки, драконы тоже взялись за руки и стрелой двинулись на Врата… Леший: - ДЕРЖИТЕСЬ!!!       Все врезались во Врата, тем самым открыв...

Неподалёку от города Мышкин

      Нужно было опять запереть их, чтобы темнота не настигла и самого мира людей... Леший: - БЫСТРЕЕ! НУЖНО ЗАПЕРЕТЬ ВРАТА! НАВАЛИТЕСЬ!!       Все навалились на ворота, и в самый последний момент, они закрылись, Врата развалились, и сказочного мира не стало. Можно сказать, победили злодея, спаслись от смерти - победа... Но не тут-то было... Кощей: - Получилось! Не верю своим глазам. Вася: - У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!       Все начинают радоваться своей выполненной миссией. Даня подошёл к Варе, и с радостью обнял её. Но потом резко его лицо, стало печальным. Он вспомнил, что они все не нашли родителей Алёнки. А Сказочного мира уже и не было... Даня: - Ура!!! Ха-ха-ха!!! *обнял крепко Варю* Мы одолели его, и всех вас спасли! Варя: - Да! Наконец-то безумное приключение закончилось! Ха-ха! Даня: - Ха-ха-ха! :D... :)... :(... *сделал тревожное лицо* Варя: - Что? Что случилось? Даня: - Алёнка... Варя: - Что... А-алёнка... Даня: - ... Её родители... мы их не нашли... *смотрит на ликующую Алёнку* Алёнка: - *радуется, внезапно увидела расстроенного Даню* Даня: - *подходит к ней с печальным лицом* Алёкна: - Даня, что-то не так? Даня: - Мне жаль Алёнка... Алёнка: - Ты о-о-о чём? Даня: - *через силу говорит* Твои родители... Мы про них совсем забыли... Ведь это же была твоя главная цель... Прости нас Алёнка. Нам очень жаль… Алёнка: - *нарываются слёзы* Н-е-ет, нет, ты ведь, шутишь да? Даня: - *закрывает глаза, отводит лицо вниз* Я не шучу... Алёнка: - *плачет, уходит* Ядвига: - Алёнушка! Ты чего? Алёнка: - Мои родители... Мы ведь про них забыли! А Сказочный мир исчез, так же как и они! *плачет сильнее* Миша: - Ох, Алёнка... Нам очень жаль. Соболезнуем все тебе... :'( Ядвига: - Так, посмотри на меня и слушай! Во-первых, успокойся! *вытирает слёзы* Во-вторых, ничего страшного с твоими родителями не случилось, ведь они теперь находятся в Стране духов. Так что у нас ещё есть шанс их спасти. Не переживай! Алёнка: - *шмыг* Правда? *вытирает слёзы* Ядвига: - Ну конечно же! Саня: - Мы обязательно их спасём! Маша: - Ты только не волнуйся! Кот-учёный: - Ой, кажется, там вдали люди. Они нас походу встречают. Водяной: - Так давайте-же к ним! Даня: - Кстати, я тут заметил, что Врата стоят рядом с Мышкином. Как это так?? Кощей: - Я нанял несколько профессиональных магов, которые помогли их переместить прямо к городу. А то зачем нам нужны Врата, которые будут стоять не знаю где. Верно я говорю? :) Даня: - Как всегда да. Даже после вашей так сказать "службы" у вас она сохранилась. :D Кощей: - Ну вот. :) Алёнка: - *вытерла нос рукой* Ох... Варя: - Не переживай так Алёнка. Всё у нас, будет хорошо. ;) Саня: - *взял Алёнку за руку* Не плачь... Мы их спасём. Обещаю. :) Алёнка: - *нежно и радостно обняла Сашу*       Все герои, пошли в город, где их встречали граждане. Вечером все устроили концерт, и вечеринку в центре города, в честь победы над злом. Осталось догадываться, спасёт ли Алёнка, своих родителей ещё раз, которые теперь находятся не в Сказочном мире, а в Стране духов...

Чтение сказки

Мама близняшек: - которые теперь находятся не в Сказочном мире, а в Стране духов. На этом история заканчивается. Конец! Полина: - Эх, жалко Алёнушку. Потерять своих близких это очень большое горе. Сима: - Ага... Мама близняшек: - Но они же могли их спасти. Так что не всё уж и потеряно. Ладно девочки, ложитесь спать мои зайки. :)       Мама близняшек положила книгу на полку, накрыла девочек одеялом, поцеловала в щёчку, пожелала им спокойной ночи, погасила свет и ушла спать... Полина: - *тихо* Ты спасёшь своих родителей Алёнка. Я верю в это.

Конец второй сказки

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.