ID работы: 8043895

Танцуя на осколках

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изображая из себя спасительницу мира, она предала их альянс, перейдя на сторону зла, разрушила образ доброй и понимающей подруги в пух и прах. Ей было не жалко друзей, девушка чувствовала превосходство над ними, считая ничтожествами. Теперь, для неё существовал только он.       Опьяненная его соблазнительным взглядом, она медленно следовала вниз, в бездну, не обращая внимания на разочарованные взгляды знакомых. Их чувства были восхитительным танцем, который никогда обещал не заканчиваться. Освещенные единственным прожектором, они не замечали никого и ничего вокруг, одержимые друг другом.       Чувствуя каждой клеточкой тела его сильные руки, крепко сжимающие её талию, смотря в его загадочные глаза, отражающие нездоровое обожание в отношении партнерши, она сходила с ума снова и снова, кружась под лёгкую и чувственную мелодию, играющую лишь в головах этих двух ненормальных.       Ступая каблуками на последние целые кусочки доверия, рассыпанных по полу, безжалостно дробя их в мелкую крошку, Блум ощущала Их ненависть, от которой внутри рождалось незнакомое чувство, отравляющее её непорочный разум. Он манипулировал ею, как хотел. Подобно гипнотезеру, внушал своей жертве запретные мысли, влюблял в себя, очаровывал.       Но она сама начала это, маг по-настоящему заболел феей, не представляя жизни без неё. Наконец, обладая желанной игрушкой, Валтор снова чувствовал себя живым.       Их ждало большое будущее: власть, огромная сила - все, что они пожелают. Но смогут ли они управлять этим вместе? Или один рано или поздно раздавит другого?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.