ID работы: 8043980

Так ты гей?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Во всех домах постоянно включался свет, а в доме Вулфардов горел своей только в гостиной, по которой разносились крики. — Какого черта, Финн?! — Что? Что-то не так? — Да! – И что же? – Боже! Ты не можешь так просто отменять концерт! Ладно репетицию, но не концерт! – Кричала Айла на весь дом — Почему же? – Спокойно говорил тот, закидывая очередную чипсину в рот. — Потому что, люди уже заплатили деньги за билеты! Потому что, наш менеджер потратил пол года на поиск нормальных клубов и прочего для концертов! Потому что, он потратил деньги на новую аппаратуру, и прочее! – Кричала та, быстро махая руками в разные стороны, будто раскладывала всё ею сказанные слова по полочкам. — Заметь, не он – а мой отец. — Ну окей, твой отец, но он искал аппаратуру! — Тоже мне, пусть хоть чуть-чуть попробует прыгать по сцене с криками несколько часов – Недовольно фыркнул тот. – Боже, Финн... Ладно, отменяем так отменяем... – Устало сказала та и плюхнулась рядом с Финном на диван – Ты уже нашёл няню для Джейн? — Да... — Вооть! Я безумно хочу этю куклу! Она такая... Такая... Красивая! Как... Как... Ты! Воть, как ты! – В дом зашла Джейн держа Милли за руку. — Д-а-а-а? Прям так хочешь? – Сказала Милли мило улыбаясь малышке, кладя сумку на тумбочку. — Айла! – Весело крикнула Джейн и побежала к блондинке. — Финн, всё хорошо! Честно! – С порога начала Милли. — Ты же сказала что позвонишь и я тебя подвезу, так я что-то не вижу пропущенных чтоб ты пришла домой с огромными пакетами – Сказал парень смотря в телефон. — Я вызвала такси – Говорила та, снимая кросовки. — Я же тебе говорил! — Да-да, никаких такси звонишь мне так всё решено. Я помню – Повторила слова Вулфарда Милли. — Ну...? — Такс давай пойдем на кухню и поговорим, тут как никак Джейн — Я Айла, подруга и коллега Финна – Неоткуда появилась электро-гитаристка. — Я Милли, няня Джейн – Мило улыбнулась та, протягивая руку. — Приятно познакомиться. — Да-да, всё Айла тебе пора! – Встрял Финн в разговор девушек, и буквально вытолкнул блондинку за дверь. – Так! Джейн, ты видела время? Иди спать! – Сказал парень подхватывая сестру и побежал с ней на верх.

***

Вкусный запах раздавался на весь дом. На этот запах спустился Финн. — Ммм... А что ты готовишь? – Сонно протянул парень. — Боже! Не пугай так! – Подскочила та – А так, много чего. — Что например? – Сказал тот, садясь за стол. — Ну, на первое суп с куриной грудкой. На второе картофельное пюре, зелёный салат и курица в духовке, ну ещё котлеты сделала. А на третье блины и свежевыжатый сок. – Сказала та, переворачивая очередной блин. — Ого! И... – Не успел договорить парень как из тостера выпрыгнули вафли. — А вот и вафли готовы! – Радостно вскликнула девушка. — Ещё и вафли? Ты издеваешься? Ты ещё мне скажи что это не всё и я просто с ума сойду. – Разширев глаза говорил тот. — Не всё... – Сказала та, поворачивать на парня и хитро усмехнулась когда встретила взгляд парня – Ещё я сделала мясной рулет и спагетти. — Ты, с ума сошла?! С того момента как я оставил тебя на кухне прошло пять часов, как ты это сделала? – Сказал Финн смотря на наручные часы. — Ну если хочешь и не то сделаешь, – Гордо фыркнула та – Да! Всё, теперь можем садится есть. — Уже?! Не рано ли? – Сказал Вулфард снова взглянув на часы. — Ну да, для Джейн ещё рано... Ну ладно, подождем. – Сказала та, садясь за стол на против парня – Зачем Сэди приходила? — Да так, говорила что в пятницу у нас интервью – Зевая говорил парень. — Угу... А та девушка зачем приходила? Алла вроде – Задумчиво почесала лоб. — Айла, – Поправил её парень,после того как получил кивок продолжил – Она мне очередную истерику устраивала. — По поводу чего? – Сказала Милли, наливая свежий сок в стакан с трубочкой. – И мне налей, – Быстро выдал тот – А так, по поводу того что в пятницу у нас должен был быть концерт а из-за интервью пришлось его отменить, вот из-за этого она и орала тут на весь район. — Понятно, ой! Уже надо Джейн будить. – Сказала та, вставая со стола.

***

– Ну что ж, наше драгоценное время подходит к концу, но! Перед тем как вас куда либо отпустить я хочу задать довольно популярный вопрос Финну. – Улыбнулся ведущий, глядя на Финна. Улыбнувшись тот поднёс микрофон к губам и выдал: — Я весь во внимании. – Продолжал улыбаться тот ждав подвоха от ведущего, и как не удивительно не прогодал. — Кхм... Ты, как бы так сказать?... Ты гей? Без каких-либо стеснения ответил: — Хм... Интересно-интересно. – Говорил Финн при этом почесал затылок. — Так ты гей? – Повторил вопрос ведущий. — Нет. – Твердо и с некой злостью ответил тот. — Нет?.... – Не успел договориться тот как его прервал Финн. — У меня есть девушка. – Сказал он а после начал смотреть в зал пытался найти так красную как помидор Браун от злости. — Д-а-а-а? И кто же она? Какая красавица попала в руки столь популярного парня? Имя хоть скажешь? – Усмехнулся мужчина. — Мне кажется она будет против, но.... – Тянул тот, встретив взгляд Браун. – Милли. Её зовут Милли Бобби Браун. – Сказал он уже представляя какая истерика будет дома. — Оуу... Ой, как засмущался! Ладно! А на сегодня у нас всё,у нас в гостях был незабываемый Финн Вулфард, Сэди синк, Ноа Шнапп и Калеб МакЛафин! До скорого! – Сказал тот, и вскоре актёры скрылись за бортовыми занавесками.

***

— Да впустите в меня! Черт бы вас подрал! –До ушей Финна доходили крики Браун. — Впустите её, Моника забери Джейн нам с Милли надо поговорить. – Сказал Финн, после чего в его гримерку влетела Браун а за не вылетела Моника забирая Джейн. Как только девушка скрылась за дверью Финн подошёл и закрыл её что б не кто не вошёл. Закрыв дверь она прошел мимо красной Милли и сел обратно в кресло. — Какого черта Вулфард?! Они меня чуть на клочья не порвали! – Начала та, (относительно) быстро двигаясь в сторону парня. — Ну не каждый готов услышать что твой «кумир» не свободен. – Сказал парень, и сам не понимая зачем встал с кресла. — Что?! — А ты не услышала? — Ты совсем а...чешуел?! — Возможно, не знаю. А что? – Какой на... Хрен свободен?! Я что-то не припомню момента когда мы начали встречается! – Кричала та, забив на то что рядом люди и их могут слышать. – С того момента когда ты, не то чтобы хотела, ты почти отдалась мне. — Что? — И ещё с этого момента. — Чт... – Не успела договорить та, как оказалась прижата к стене. Разница в росте была заметна. Даже очень. Но в этот момент Вулфарда ничего не смущало. По хозяйки положив руки на бедра девушки, парень обжигал кожу девушки горячем дыханием. Как тогда возле бассейна. Только после того как он понял что его шея отекает он резко подхватил девушку и усадил на стол продолжая обжигать кожу Браун. Ох... Знали бы, Вы как сильно она хотела продолжения но в самый, так скажем, ответственный момент к ним начали стучаться. Сняв Милли со стола он со спокойным лицом открыл дверь где стояла та самая Моника и Джейн. Малышка Вулфард моментально побежала к Милли рассказывая ей о том что пока они «общались» ей дали её любимые вафли Эгго и прочее, в общем всё что с ней произошло за эти двадцать минут то и рассказывала. Стоп! Что?! Двадцать минут? Она достала мобильник из кармана джинс и посмотрела на время. И на удивление Малышка не соврала, ровно двадцать минут они «общались»

***

Пока они ехали домой, Джейн попросилась чтоб её Финн отвез пожить к бабушке на недельку на что Финн взглянул на Милли говоря о том что ей нужно звонить его матери. — Милли! Привет, зачем звонишь? Что случилось? Финн опять накосячил? – Начала засыпать ту вопросами. — Здравствуйте мисс Вулфард, звоню по делу, и нет ничего не случилось, и Финн не косячил пока что. – Сказала та строго взглянув на него, на что у него появилась ухмылка на лице. — Что за дело, милая? — Тут Джейн к бабушке проситься, а мы не знаем что делать. — Оу... Ну если так уж хочет то везите её и ты отдохнешь и она под присмотром будет, только есть одно но. — И какое? — Собираешь вещи только те которые я тебе перешлю по sms. — Хорошо, мы тогда приедем домой и я вам напишу. — Нет проблем, буду ждать, пока. — До свидания.

***

— Зачем так много?! — Т-с-с-с... Джейн спит, не ори. — Ничего проснется, к тому же, как ты так просто уговорила мою маму, это же не реально. — Всё реально Финни, всё реально. – Тихо сказала та, и они поехали к бабушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.