ID работы: 8044012

Черный и Красный

Гет
R
Завершён
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Акутагава сидел, прижавшись к стене. В агенстве ему было некомфортно, но он решил пока остаться здесь. Рядом сел Ацуши. - Акутагава? - Да? - Ты всё также ненавидишь меня, за то что Дазай-сан не признал тебя? Рюноске обхватил себя руками. - Нет. Сейчас мне просто грустно. Очень жаль, что Дазай не признал меня, - Акутагава еле сдерживался, чтобы не заплакать. Как он не пытался внушить себе, что бывший начальник ему безразличен, он был для него авторитетом и было грустно от того, что шатен не признает его. В этот момент из медицинского кабинета вышел сам Дазай. Увидев своих учеников так спокойно сидящих рядом, парень усмехнулся. Он сходил в общий зал и взял пару книг для скучающей Риты. Возвращаясь, Осаму остановился около двери и повернулся к мирно переговариващимся Акутагаве и Ацуши. - Вы молодцы. Оба. Акутагава взглянул на своего учителя. Он не верил, что это произошло. Что Дазай похвалил его. Рюноске попытался встать, но не вышло. - Спасибо, Дазай-сан! Осаму улыбнулся и вошёл в кабинет. 14 лет спустя - Ещё раз будешь подсматривать в мою комнату, когда я переодеваюсь, заживо сгоришь! - Сора Накахара ужасно злилась. Не мудренно когда в твою комнату подсматривает Мей. - Тише, Сора, тише. Не надо так горячиться, - юный Осаму усмехался. - Уничтожу! - в руках у девушки появилось пламя. - Гори! Мей выставил водяной щит. После он аккуратно коснулся руки девушки и по его запястию поползла водяная змейка. - Остынь. - Да какого черта, - девушка отдернула руку и, ругаясь себе под нос, отошла от брюнета. Парень негромко рассмеялся. - Ты слишком милая, когда злишься, - пропел он. Сора смутилась. - Нет. Я не милая. - Ты в этом так уверена? - Мей приподнял бровь и подошел к девушке. - Да, - Сора стояла спиной к парню. - Абсолютно уверенна. - А я вот думаю, что ты не права. Осаму-младший обнял рыжую и положил голову ей на плечо. Девушка успокоилась. - Если папа узнает, тебе не сдобровать. Но ведь тебе плевать, верно? - Угуум, - парень покосился на Сору. - Знаешь, я тут подумал... Почему бы не погулять сегодня вечером? - Я согласна, - девушка потрепала Мэя по голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.