ID работы: 8044193

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы жили в одной комнате. У него была своя кровать и стол. У меня тоже самое. Мы были двоюрдными братьями. Я был в 9 классе мне уже исполнилось 16. По какой-то причине мои друзья называли меня не Владом, а Аркадием. Это странно. Я был биссексуалом, но с парнем я чувствовал себя самбисевом. Короче я желал прогибаться под ними. Но тёк я только по одному ахуеному парню, по моему старшему брату, Паше. Он был высоким, широкоплечим, с нежно-шоколадным цветом кожи, весь покрыт веснушками. А его голос он...он такой низкий и хриплый, что меня в дрожь бросало. Его волосы были цвета кофе с молоком, мне казалось, что они мягкие и шелковистые, но я до них недотрагивался. Ах, как часто я ходит в душ. Сначала были пальцы, но этого мне не хватало и я решил, что нужно что-то побольше. И я взял длинную баночку в диаметре 3-4 см. Растянув себя хорошенько я вводил её глубже и глубже какое-то время было больно, но в следующие разы было так ахуено. И вот на каникулах Паша сидел за компьютером и играл во что-то. Во время игры он с кем-то общался и его голос разносился по комнате. Я вздрагевал иногда когда Паша был громким, но надолго моей выдержки не хватило. Я сидел за своим столом и читал, нудную историю. Стол брата стоял у стенки в правом верхнем углу, мой же упирался только в верхнею так сказать. Он сидел ко мне боком, поставив учебник перпендикулярно столу я запустил руку в шортики. Немного проводив по стволу я опустился в колечку мышц. Хорошо что в столе была смазка. Начав вводить в себя палец и понял, что я только-только растягивал себя. Я сразу ввёл три пальца, прикусив губу я начал двигать, разводить, згинать пальце в себе. Вдруг я не выдержал и не громко, но простонал.Паша удивлённо посмотрел на меня и спросил: - Влад, всё окей? - А... Да... Прос.. то плечо.. бол..ит- прерывисто сказал я сдерживая стоны. - Хорошо, я вниз тебе чего нибудь принести? - Да, пожалуй я бы не отказался от печенюшек и чая. - Хорошо, как скажешь - сказал Паша улыбнувшись и вышел из комнаты. Когда он ушёл по дальше мои палцы начала двигаться интенсивнее. Я опустил голову из моего члена сочится довольно таки много смазки. Уже на пике я провёл по простате и кончил, почти в это же момент входит Паша и видит картину. Влад запрокинувший головой на спинку кресла полностью раслаблен будто под кайфом, его лицо и живот в сперме, правая рука ниже члена. Он в ахуе раняет поднос и выскальзывает из комнаты. Влад же сразу взбудоражился приступил к поиску салфеток. Найдя и обтерев себя, он постыдно оделся в чистую одежду и сказал Паше, что тот может зайти. Зайдя тот облокотился на стенку и вопросительно посмотрел на меня и спросил: - Ты гей? Или может би? - Я би - краснея ответил я. - Ладно, но почему сейчас? - Я не выдержал - не смотря в глаза ему ответил я. - Всм? Что тебе возбудило? -..... - Ой, только не говори что это сделал я? - чуть ухмыляясь сказал он. Я кивнул головой и Паша подходя ближе сказал: - Почему ты не сказал мне об этом раньше? Я вопросительно посмотрел на него и почувствовал чужие, мягкие губы на своих. Поцелуй был мимо лётным, но так прекрасным. Когда от меня оторвались я расстроено посмотрел на него и он ухмыльнувшись прильнул к моим губам и углубил поцелуй. Я почувствовал как его язык вылизывал меня. Паша так шикарно целуется что у меня крыша едет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.