ID работы: 8044326

Простите Капитан, я не Петра

Гет
G
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы лишь пытались заменить её, мной

Настройки текста
Петра Рал - молодая 19-ти летняя девушка, умершая от рук ЖЕНЩИНЫ ТИТАНА. Петра, была довольно красивой и молодой девушкой и пользовалась хорошей репутацией, как среди парней, так и среди девушек. Но большинство, нет даже почти никто не знал, что она спит со своим Капитаном. Он её Капитан, Леви Аккерман мужчина лет 28-32, пользовался популярностью "лучшего" по убийством титанов. Для мирных граждан, он был идеальным, желанным мужчиной. Он любил Петру, за её выпечку, за её отвагу, за её внешность в конце концов, за её доброту и заботу, он любил её... Микаса Аккерман: Она была лучшей среди кадетов, ей всего 19, она сильней многих выше стоящих, она ценит своих друзей и сводного "брата", многие убеждены что она любит его далеко, не как брата. Но никто, не знает об их с Капитаном отношениях. Она любит его, он её? Да он любит её, но она не знает о его боли, она знает о смерти друзей его, она знает о смерти его возлюбленной. Но не знает о его ребёнке, ещё даже не родившимся а уже мёртвым. Он который раз, называет её Петрой? Сотый? Возможно... Вновь она уйдёт? Да, она останавливается. И не спеша натягивает одежду на своё тело. Он смотрит на её, он снова извиняется, она прощает на словах. И вновь уходит. Туда где её не найдут, на крышу разумеется в её тайный уголок о котором мало кто знает, она вновь заплачет, вновь она начинает ненавидеть всех вокруг. И вновь идёт к нему. Снова извинения, снова её слёзы, снова она прощает его, в который раз? Она не знает... И вновь это повторяется, она снова уходит, но уже в последний раз: -Простите Капитан, я не Петра -Я не когда не считал тебя, ею... Неужели она убьёт его ребёнка, часть себя? Никто, не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.