ID работы: 8044327

Золушка Акаги-style

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Золушка» — моя любимая история про то, что если парень принц, то неважно, помнит ли он, как ты выглядишь. (с) Странный Юмор

Жил-был богатый и знатный человек по фамилии Васидзу (или Вашизу). После смерти жены он тронулся умом, начал играть в маджонг целыми днями и постоянно ходил в окружении своих слуг в чёрных костюмах. А у человека этого был сын Сигэру, которому от матери перешла фамилия Акаги. Вашизу заставлял Акаги делать самую тяжёлую работу по дому, такую, которую даже его люди в чёрном не хотели выполнять. Акаги выполнял все поручения отца беспрекословно и никогда не жаловался, разве что курил больше обычного, когда сильно уставал. Хотя Акаги был очень спокойный парень, боялись его гораздо больше, чем людей в чёрном. Никто не понимал, почему Акаги так покорно делает тяжёлую работу, все думали, что отец даёт ему психотропные вещества. Однажды принц Кудо Юлий Гай, сын императора, устроил кулачные бои и созвал на них всех самых знатных людей Японии. Были приглашены и Вашизу с работниками. Только Акаги не позвали, потому что он казался всем слишком уж загадочным. – Что, если отец забудет дать ему наркотик и Акаги впадёт в буйство да убьёт кого-нибудь? – думал принц. – Пусть лучше дома сидит. Акаги очень огорчился, что его не пригласили на кулачные бои, поэтому угнал машину и устроил с ребятами с района, у которых тоже была краденая машина, сумасшедшие гонки. Кончилось тем, что обе машины рухнули в море, и Акаги едва не утонул. Он кое-как выбрался на берег и встретил Фею Кулачных Боёв по фамилии Ясуока. – Зачем ты так рисковал собой, Акаги? – спросила Фея взволнованно. – Я очень огорчился, что меня не позвали на Кулачные Бои, – ответил Акаги. – Я помогу тебе попасть туда, – пообещала фея. – Пойдём ко мне домой. Там лежит волшебный набор для маджонга. В твоих руках он превратится в шикарный мотоцикл. Садись за руль и поезжай на Кулачные Бои. Все решат, что ты знатный иностранец, и пропустят тебя. Я заколдую тебя так, чтобы никто не узнал. Однако есть одно условие: ты должен возвратиться домой до полуночи. Акаги сделал, как велела ему фея. И сразу стал легендой Кулачных Боёв. Все на мероприятии дивились – что за юный силач прибыл? Спрашивали его, кто он и откуда, но Акаги пообещал фее, что не раскроет себя, поэтому он лишь загадочно улыбался и молчал. Поединки длились до самой ночи. Последним был поединок Акаги с принцем. Между раундами этого поединка взглянул Акаги на часы и ужаснулся: до полуночи осталось всего 5 минут! Помчался Акаги к своему мотоциклу, а принц за ним. – Стой, – кричит, – стой, незнакомец! Мы ещё не закончили бой. А на часах уже без одной минуты. Стукнул Акаги принца кулаком со всей силы, тот от неожиданности остановился. Акаги же прыгнул тем временем на мотоцикл и уехал. Когда таинственный незнакомец скрылся из виду, принц впал в тоску. Впервые за все годы появился у него достойный противник, и тот не окончил боя! Решил он найти загадочного силача во что бы то ни стало. Всё, что у него осталось – большой синяк на теле, там, куда ударил его напоследок парень. Измерил принц Гай свой синяк и стал искать человека, похожего на незнакомца. Каждого хоть немного подходящего по внешности он просил врезать себе как следует и замерял размер синяка на своём теле. Однако беловолосый силач никак не находился. Наконец добрался принц до виллы, на которой жила семья Вашизу. Вашизу и все его слуги опробовали на принце свои кулаки, но ни один из них не смог оставить на могучей груди принца нормального синяка. – Ну вы и слабаки! – сплюнул принц, поправил корону и уже совсем было собрался восвояси, как во двор вошёл с улицы Акаги. – Здравствуйте, Ваше Величество! – сказал он на автомате и очень смутился, осознав, что выдал себя с головой. Принц мгновенно узнал Акаги, ведь чары феи уже рассеялись, и пришёл в дикий восторг. – Где же ты пропадал?! – закричал он и заключил Акаги в крепкие объятия. Парень рассердился подобной бесцеремонности и врезал принцу так, что тот осел на землю. – Как я рад, что нашёл тебя! – проговорил он заплетающимся языком и потерял сознание. Когда принц пришёл в себя, он с удивлением обнаружил, что куда-то едет на своей шикарной машине, а Акаги сидит за рулём и выжимает двести километров в час. – Я везу вас домой, – невозмутимо сообщил Акаги, прочтя в глазах принца немой вопрос. В императорском замке все очень обрадовались возвращению принца Гая и устроили огромный пир. Акаги очень просили остаться погостить, и он согласился. В конце концов, жить с Вашизу и людьми в чёрном ему уже порядком надоело. А потом все, включая самого Акаги, и думать забыли, что его дом не во дворце, и стал наш герой придворным мастером боевых искусств. Жили принц и Акаги долго и счастливо и дрались каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.