ID работы: 8044397

Someone I used to know

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мистик Гриль. Поздний вечер. В почти опустевшем кафе-баре осталось от силы человек 15. И среди них Стефан Сальваторе. Сидя в полумраке за барной стойкой, он опустошает один стакан бурбона за другим.

POV Стефан

Собственно, так проходили все мои вечера… С тех пор, как Елена предпочла мне Деймона. Теперь я просто приходил в Мистик Гриль… Напиваясь, я на какой-то промежуток времени забывал о Елене, Деймоне и о своем почти что полном одиночестве…

Конец POV

Тут дверь бара распахнулась, и в бар вошел кто-то, чей силуэт показался Стефану до боли знакомым. Но из-за почти что отсутствующего освещения и нетрезвого состояния Сальваторе не мог понять кто это был. Да в принципе ему и было все равно на это, поэтому вампир просто продолжил вливать в себя огромное количество алкоголя. «Некто» приблизился к Стефану сзади. Обернувшись, Сальваторе наконец-то смог разглядеть, что перед ним никто иной, как первородный гибрид… — Клаус?.. — Ну здравствуй, старый приятель… Удивлен моим возвращением? — Что ты здесь делаешь? — Просто… Решил приехать в родной городок на пару деньков… Знаешь — Новый Орлеан порой утомляет меня…

POV Клаус

Ложь, конечно же. Я бы никогда не уехал из Нового Орлеана из-за того, что он меня утомляет… Я люблю этот шумный мегаполис, построенный мной, моими братьями и сестрой несколько веков назад… Но была еще одна вещь, которую я любил… И как позже осознал — любил и хотел больше, чем какой-то город… И не то, чтобы это была вещь, это был человек, быть поточнее — вампир… Ради него я вернулся в это всеми забытое местечко… И вот, он сейчас был передо мной…

Конец POV

— Эм, ну ладно… — Ответил Сальваторе, и, повернувшись к барной стойке, продолжил пить бурбон. — Плохой день? — Спросил гибрид, посмотрев на множество опустошенных стаканов и бутылок вокруг Стефана. — Угу. — Промычал вампир и продолжил пить. — И что же случилось? — Не твое дело. Майклсон ничего не сказал на это и просто молча сел рядом со Стефаном.

POV Клаус

Признаюсь, было немного неприятно слышать грубости в мой адрес… Не то, чтобы я всегда себя так чувствую, когда со мной огрызаются… Но ведь сейчас передо мной был не кто-то, а Стефан! Я не стал ничего отвечать и не стал подавать виду, что меня как-то задели его слова. Я просто сел рядом с ним, ожидая, что пьяный Стефан через какое-то время все-таки сам решит выложить то, что терзало его душу… А пока мы оба сидели в тишине, я просто рассматривал его — его лицо, его слегка заметные скулы, его янтарные глаза, его губы, которые так хотелось поцеловать…

Конец POV

— Елена рассталась со мной ради Деймона. — Через несколько минут вырвалось из уст Сальваторе. — Понятно… — Но тебе пофиг на это, не так ли? — Ну, в принципе, да. Вампир закатил глаза. — Я, пожалуй, продолжу пить где-нибудь в другом месте подальше отсюда, — сказал он и встал из-за барной стойки. — Да ладно тебе. Почему бы нам не отправиться к тебе или ко мне и не выпить вместе? Ну знаешь, как старые приятели. — Хмм… У тебя дома много алкоголя? — Ну да. Возможно даже побольше чем тут. — Ну… Тогда хорошо, пойдем к тебе… Через полчаса оба уже были в особняке Майклсонов, находившимся в Мистик Фоллз, и попивали обоими любимый виски. — Ну так… Может разнообразим немного это выпивание и поиграем во что-нибудь? — предложил гибрид. — Например?.. — Спросил Стефан и опустошил очередной стакан. — Ну, «я никогда не» на выпивание… Или банальное — правда или действие. — По-моему мы уже достаточно выпили… — Пробормотал уже почти в никакую пьяный Стефан… Поэтому давай второе… — Выбирай — правда или действие. — Не уверен, что смогу даже встать чтобы что-то сделать… Поэтому правда… — Назови всех своих бывших.

POV Клаус

Я просто хотел узнать — были ли у него отношения только с девушками или возможно так же с парнями… Тогда я, возможно, смог бы сделать то, чего так хочу с самого возвращения в этот городок…

Конец POV

— Ну… Валери, Кэтрин, твоя сестра и Елена… — Поняяятно… — С легкой ноткой грусти в голосе пробормотал гибрид. — Все нормально?.. Просто ты это сказал так, будто тебя что-то озадачило… — Все в порядке, это просто ты пьян, вот тебе и показалось такое. Давай просто продолжим играть — я тоже выбираю правду. — Ты когда — нибудь задумывался над тем, что ты не гетеро, а, например, гей или бисексуал? — Ну… Если честно, было дело… — И к какому выводу ты пришел? — Не знаю. — Эм, ну ладно. Я пожалуй выберу действие… Но не уверен что смогу выполнить его. — Просто выпей это, — сказал Майклсон и протянул Стефану бутылку виски. — Хочешь, чтобы я вообще отключился уже? — Невнятно спросил вампир, опустошив бутылку. — Ну… Я просто человек со скудной фантазией, который не смог придумать ничего другого. Извини. — Да нормаально… Ты выбираешь — правда или действие? — Действие… — Подойди ко мне… — Сказал Сальваторе и подозвал гибрида жестом. Клаус был немного в замешательстве, но все-таки приблизился к сидевшему на диване вампиру. Стефан прикоснулся к его лицу, и, наклонив его к себе, нежно поцеловал.

POV Клаус

Я не сразу осознал что только что произошло… Происходящее было похоже на какой-то сон… Я смотрел в его глубокие зеленые глаза… Они излучали любовь, заботу… Думаю, чувства все-таки были взаимны все это время…

Конец POV

POV Стефан

Я смотрел в его голубо — зеленые глаза… Даже несмотря на то, что я как никогда пьян, я убедился, что у него были чувства ко мне. Так и знал.

Конец POV

Немного отодвинувшись друг от друга, парни посмотрели друг на друга и между ними пролетела какая-то искра… И вот, через пару минут они уже в спальне Гибрида. Прижимая Стефана к стенке, Майклсон покрывает шею вампира легкими, нежными поцелуями… А Сальваторе только закрывает глаза и наслаждается… Стефан разорвал футболку Клауса, и, толкнув его на кровать, начал целовать его от ключиц до шеи… — Хей, это была одна из моих лучших футболок! — С небольшой усмешкой сказал гибрид. — Заткнись и просто получай удовольствие… — Ответил Сальваторе, целуя его вниз по торсу. — Мне нравится роза на твоем плече… — Сказал гибрид через пару минут. — Хм, спасибо… Твоя татушка с воронами тоже неплохая… — Ответил Стефан, раздевая гибрида… Тв ночь была одной из самых запоминающихся в жизнях их обоих…

Утро

Стефан просыпается с головной болью. Он не сразу понимает где он, и кто лежит рядом с ним на кровати… Но через пару минут Клаус проснулся. — Ну, доброе утро, старый приятель… — Сказал он с небольшой ухмылочкой, повернувшись к Сальваторе. — Где я… Мы что… — Ну… Это была твоя инициатива. — Ответил гибрид. — О Гос… — Ты об этом сожалеешь?.. — Нет… Просто… Ты. — Мне понравилось… — Пожав плечами перебил его Майклсон. — Серьезно?.. О, тогда… Стефан не успел договорить, ведь его губы накрыл легкий поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.