ID работы: 8044463

18 день рождение Феника

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце за окном давно встало, а маленький фенёк, который стал уже большим, всё-ещё спал в своей кроватке и обнимал большую мягкую игрушку, которую ему подарили мемберы этой ночью. Наконец настал его день, поэтому сегодня его никто не будил. Сегодня ему можно делать всё, что он хочет. Тем временем, Хёнджин на кухне всё что-то готовил и никого не подпускал к кухне, даже Уджину было запрещено туда заходить. -Отвечаю, он точно там варит любовное зелье, — произносит недовольный Джисон, сидя в гостиной на диване. -Ведьма, — подхватывает Мин. -А у меня скоро желудок в трубочку свернётся, — ноет Ликс, ворочаясь на полу. -Я сейчас прогоню эту нечисть от туда, — ответил Бин и смело пошёл на кухню. -Прям в его логово, — прозвучал голос Ли. -Бессмертный… -Земля ему пухом… -Ей, Хёндж… Желток красиво стекает по волосам Чанбина, проходит по подбородку и капает на деревянный паркет. -Ей, ты бл. -Свалил отсюда или сейчас сковороду запущу, а не продукты, — злобно отрезал Хван. Чанбин так и исчез с яйцом на голове и мукой, обсыпанной повсюду. -Солнышко моё, ты же уже проснулся, — входя в комнату произносить Джин, наконец, испекший своё печенье, с подносом его и чашкой зелёного чая. Чонин просто лежал и обнимал свою новую игрушку, смотря в окно — на яркое солнце и голубое небо. Услышав сладкий голос своего парня, он тут же засветился как солнышко и, повернув голову, улыбнулся во все 32 зуба. -Прекрасно, значит я вовремя. Садись, я приготовил тебе небольшой завтрак. Ян удобно уселся на кровати, ожидая вкусняшек, если бы у него был настоящий хвост, как у Лиса, он бы сейчас довольно и быстро им махал. -Моё любимое шоколадное печенье, — радостно сказал младший, при виде тарелки со свежеиспечённым лакомством. -Надеюсь, оно будет вкусным. Ян взял осторожно печеньку и положил себе в рот, медленно кусая. Он сам не понимал чего бояться. «Тает во рту…» -Как в детстве, — Ин снова ярко улыбался, смотря прямо на Хёнджина. -Я так рад, что тебе понравилась, — тоже не мог сдержать улыбку Хван. Он так счастлив, когда его малыш радостно улыбался. Ради этой улыбки он готов на всё. -Мы сегодня пойдём гулять, как ты и хотел, — произнёс Джин. -Только в вдвоём? — хитро посмотрел на хёна Ни. -Да. -И будем делать что хотим? — глаза Яна ярко блестели. -Все что ты захочешь, малыш, — ответил Хван и взъерошил волосы младшего. -И даже какао с маршмеллоу и шоколадный торт будем кушать? — вы бы видели эту улыбку сейчас. -Конечно, — ответил Хван и приблизился к младшему, соприкасаясь с ним лбами. -Ааа, я люблю тебя, хён! — радостно воскликнул Нини и прижал к себе Джина за шею. -И я тебя, вишенка моя, — проговорил Хван и отдалился от Яна, что бы посмотреть на это радостное личико, которое он был готов расцеловать прямо сейчас, каждым сантиметр (хотя не только лицо). -Ешь аккуратней, — сказав это, Хван припал к шоколадным губам младшего, нежно целуя, а Ин впутался в волосы хёна на затылки, приближая ещё ближе к себе, углубляя поцелуй. -Точно его печенье заколдованное, — послышалось за дверью комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.