ID работы: 8044495

Ты слишком невинный, поэтому тебя хочется еще больше

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Идти в клуб , идти по темным улицам, слишком много алкоголя, девушек, и громкая музыка, всё это слишком для очень милого и поистине мягкого и привлекательного, как ангел Тэхена, но у его друга день рождения и его позвали, поэтому он просто не мог отказаться, а так хотелось...       Вот он идет по темной улице, фонари ели-ели пытаются освещать дорогу, на улице достаточно прохладно, поэтому ему уже не терпится придти в клуб и погреться, правда только от одной мысли , что сегодня явно что-то случиться, у него появляются мурашки на всем теле. Он понимал, что идет туда только ради друга и ему придется пить и веселиться, как обычный подросток и если он откажется то может все испортить, поэтому он безумно переживал по этому поводу.       И вот ему осталось буквально несколько кварталов до клуба, как начинает вибрировать и надрываться телефон, "кому-то явно что-то нужно"- подумал Тэхен и не спеша начал доставать телефон из кармана. Выполнив миссию по спасению телефона из кармана, он посмотрел на экран и горело имя друга, видимо он уже его потерял, поэтому он быстро ответил:       - Алло, да, я уже скоро буду - слушая, что ему говорят Тэхен сделал недовольное лицо - Я понял, не злись , мне непривычно идти к какому-то клубу, поэтому я выбрал прогуляться до него пешком, что бы морально подготовиться...- на этом он закончил свою мысль и продолжил слушать друга, тот что-то так бурно и остро говорил, что после разговора Тэхен убрал телефон от своего уха и смотря на экран - Айщ, этот идиот меня до гроба доведет своим беспокойством- и правда , друг безумно за него беспокоился ведь они лучшие друзья, всегда друг другу помогают во всем, все на свете обсуждают от всяких девочек до момента "хэй, ты был у меня позавчера, не помнишь куда я положил свой красный носок?". Такие моменты бесценны и они это знали. С этими воспоминаниями Тэхен опомнился, когда уже дошел до клуба. Вот он, этот знаменательный момент, когда из милого и хорошего мальчика выйдет плохой и сексуальный, но он об этом не думал ведь все будут пьяные в хлам и поэтому никто ни о чем не вспомнит, даже если он что-то и натворит сегодня ночью.       Взяв все свое мужество в руки, он медленно поднял одну ногу и поставил ее на первую ступеньку, но только подумайте, как ему было тяжело поднять следующую ногу, и дальше он чувствовал , что зря сюда пришел, что еще не готов к такому, подумать только молодому человеку 22 года, а он даже не пил никогда, и девушки у него не было, по сравнению с его другом он просто серая мышка. Тэхен все дальше начал двигаться по ступенькам , это так нелепо смотрелось со стороны, парень такой красивый и так неуверенно поднимается в клуб, но его это вовсе не волновало, он должен был сконцентрироваться , он должен был поломать в себе все и дойти до клуба, зайти и повеселиться ведь сегодня день рождения его самого близкого человека, его лучшего друга, он не мог поступить иначе. И вот до клуба осталось пару шагов, как он остановился и неуверенно посмотрел назад, оценивая все свои героические действия, он смотрел на все эти лесенки и не понимал откуда в нем так много смелости сейчас, ведь он безумно не хочет туда заходить и видеть эту толпу народа, но если бы не его друг он бы и не пошел вовсе. Пару минут постояв он все же решает подняться, и вуаля он уже у входа.       Тэхен видит, как стоит охрана и много людей пытавшиеся войти в клуб, он доходит взглядом до конца очереди и в его мыслях мелькает "да уж походу я еще долго не попаду в клуб, но оно и к лучшему " не тут то было, после этих мыслей он начинает двигаться в сторону конца очереди, но его останавливает охранник:       - Прошу прощения, вам сюда - он показывает на вход в клуб и Тэхен совсем не понимая глядит на него- Вы ,Ким Тэхен, Правильно?- он снова смотрит на охранника и с осторожностью говорит- Да это я , но как вы...- не успел Тэ договорить , как охранник сказал- Ваш друг забронировал все на его день рождения и сказал нам ожидать вас, что бы сразу пропустить, даже фото дал чтоб вас узнать.       Это было действительно очень неожиданно для Тэхена и краем губ он улыбался, сам этого не замечая. Он медленно прошел через охранником и ему в глаза вонзился шикарный интерьер клуба, все в красных, черных и золотых тонах, так красиво и невероятно, он сразу увидел танцпол, бар с множеством алкоголя , безумную толпу гуляющих людей, но нигде не видел своего друга. Он очень насторожился и мигом начал осматривать все помещение, но ничего не нашел и сел за столик рядом с танцполом, он долго ждал и за это время к нему , как бы не было странно ведь он очень милый, подкатывали девушки, штук 5 точно попробовали, но он безусловно не хотел знакомиться и контактировать как-то с ними, ведь он пришел на день рождения друга.       Еще пару минут посидев, посмотрел по сторонам и никого не нашел, с грустью на лице он встал и направился к выходу, как его схватили за руку и развернули, Тэхен резко поворачивается и видит своего друга, Чон Чонгука у которого в глазах безумное беспокойство и злость.       - Тэ, где блять ты все это время был?- он так долго смотрел в его глаза и ждал ответа, Тэхен в свою очередь безумно не знал, что ответить ведь Чонгук так обеспокоенно на него смотрел, но немного постояв и собрав мысли воедино он сказал - Я пришел к клубу, меня впустили, я зашел , везде мать твою осмотрелся и не увидев тебя сидел рядом с танцующими людьми, сидел и сидел блин , где ты был? - закончив Тэ быстро поднимает свои яростные глаза на Чонгука и тот уверенно заявляет - Ты что в шары долбишься, я же написал тебе что жду тебя в vip зоне - после этого он развернулся на право и указ на красные двери, сверху на которой написано "VIP". Тэхен не понимая достает быстро телефон и начинает искать то самое чертово сообщения, и да найдя его спустя минуту понимает, что явно ослеп ибо не увидел этого предложения, понимая что он не прав, опускает глаза и бормочет сквозь зубы - Прости, я был не прав. И да с днем рождения тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.