ID работы: 8044536

Пикантные эксперименты моей первой любви

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
POV Маша Я медленно вытянула сигарету из пачки и, нервно покуривая, уставилась в окно.Некоторые школьники только приехали.Их машины стоили дороже, чем московские дома в центре, а они стоили дорого. Дым из сигареты блуждал по всему туалету и оставлял неприятный запах после себя. Дверь открылась, и вошли три девушки.Все одеты в вульгарную открытую одежду. -Фуу, -протянула одна из них и зажала нос рукой, -кто здесь курит?! -Я, -уверенно ответила я. -Смертная подружка Сакамаки, -девушка, которая по-видимому была самой главной, ухмыльнулась. -Она самая, -ответила я. Чтобы не нарваться на проблемы, я решила уйти.В коридоре не было такого оживления, как в нашей школе.Казалось, что это школа благородных девиц.Никто не бегал, не прыгал, не орал и не смеялся на весь коридор. Пока я смотрела на все это кто-то схватил меня за руку.Это был Аято. Он был очень недоволен, что напрягло меня ещё больше. Ничего не сказав, он развернулся и пошёл в другой коридор.Там было пусто и одиноко. -Я голодный! -крикнул он на меня, будто я в этом виновата. -Поздравляю, но я не повариха, ничем помочь не могу, -я состроила самое дерзкое и злое лицо, которое только могу. -Нет, можешь, -он ухмыльнулся идеально белыми зубами и яростно посмотрел на моё плечо. Я попыталась вырваться, но его хватка была смертельно сильна.Я зажмурилась от страха. Он прокусил моё плечо?! Господи, что вообще происходит?! Моё тело постигла неимоверная слабость, ноги перестали быть опорой, а тело не хотело слушаться. Это было похоже на какую-то болезнь.В глазах все потемнело. Не уж то я умерла? Но что это?! Что-то мягкое и холодное коснулось моих губ.Что-то в чём не течёт кровь по венам, что-то в чём никогда не билось сердце, что-то в чём никогда не было доброты. Аято… Я проснулась уже в своей комнате, я была одна.Мне всё это приснилось?! Но когда я подошла к зеркалу, я убедилась в обратном.Две дырки, из которых медленно текли струйки алой воды. Я прикрыла плечо и пошла в ванную комнату, в которой лежал довольный Аято. -ООО, кексик, ты уже проснулась? -беззаботно спросил он. -Что ты вчера со мной сделал, каннибал?! -Я же сказал, что я голоден. -Ты дебил?! Ты мог меня по-человечески попросить? -орала я. -Нет, я же вампир, никакой человечности. На глазах выступили слезы.Не уж то так будет теперь всегда? Как долго мне ещё придется страдать?! Я не хотела плакать при нем, поэтому просто сбежала.Темные коридоры завели меня в комнату.Кажется, она более менее чистая.Значит в ней недавно кто-то был. Ручка легко повернулась и я попала в чей-то кабинет.Письменный стол, стул, шкафы и в целом всё. Я облокотилась на шкаф и по нему спиной съехала вниз.Шкаф был разбит и какая-то книжка упала на меня. -Ай! -взвизгнула я и схватилась за больное место. Книжка оказалась тетрадью. -«Дневник Юи»-прочитала я. Так и началось мое приключение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.