ID работы: 8044554

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет, меня зовут Лили. Лили Рейнхарт мне 21 год и у меня есть парень, которого я вроде бы очень люблю. Но все-таки давайте перейдём к моей жизни. Утро Я проснулась в 10 утра от того что мне позвонила мама. — Лили, доброе утро — И тебе мам — с сарказмом ответила я. — Доченька жду тебя через час в нашем любимом кафе. — Ок, мам, я пойду собираться Я одела небесно голубое платье више колена и такого же цвета туфли на высоком каблуке. Завила волосы и сделала лёгкий макияж. Через 30 минут я была готова, поэтому вызвала такси и поехала в наше кафе. Я зашла в кафе и увидела маму, подошла к ней и села за стол. Мама была очень нервная. Через минут 5 -10 минут в кафе заходит семейство Спроус с моим отцом… — Привет, Эмма, Лили. Нам надо пару минут подождать Коул сейчас подъедит. Через 15 минут в кафе заходит он. — И так ребята у нас для вас есть новость… — Мама не тяни пожалуйста. — попросила я маму. — Ладно… Вы с Коулом помолвены и свадьба должна состояться в ноябре. — Что за фигня, я не собираюсь выходить за него замуж, у меня вообще-то парень есть. А ещё я его ненавижу. — Истеричка не ори и без тебя тошно. Я решила промолчать. — И так Коул ты переезжаешь жить к Лили и это не обсуждается. Я быстро выбежала из кафе и отправилась домой, по дороге домой я позвонила Камиле и попросила прийти ко мне. Когда я рассказала ей что мы С Спросом помолвены, она была в шоке, ведь мы друг друга ненавидим с 8 класса. А теперь я расскажу вам почему я его ненавижу. 7 лет назад — Привет, Коул — Привет, принцеса. Мы стояли возле женской раздевалки, в раздевалке были мои «подруги». — Лили, я… Люблю тебя, ты будешь моей девушкой? — Коул, я. Ты мне нравишься конечно, но мне надо подумать — я собралась и ушла домой. По дороге меня догнали мои «подруги» и пацаны с нашего класса. Всего было человек 15 не знаю точно. И все начали меня бить. Девочки каблуками по ногам голове рукам. А мальчики с ноги в живот и кулаками. Все: ты шалава не достойная Коула, он над тобой издиваеться, ты ему совершенно не нужна. Я долго лежала на земле и плакала, глаза начали закрываться и я потеряла сознание… Очнулась я уже в больнице, взяла телефон посмо реда на дату и поняла что без сознания я была целую неделю. В палату зашла мама. — Доченька слава богу ты очнулась, я сейчас позову доктора. В палату зашёл доктор Смит, мама вышла. — Доктор, что со мной? — Деточка, у тебя перелом лучевой кости левой руки, сильный ушиб бедра, и вывих левой ноги, а также очень сильная дипресия. — О. Боже мой. Доктор вышел с палаты. Я быстро взяла телефон и пыталась дозвониться Коулу. — Ало принцеса, наконец-то ты очнулась, я за тебя волновался. — Споус, я тебя ненавижу, забудь мой номер, это из-за я сейчас в больнице. Это ты виноват, это твои...... — я отключила вызов Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.