ID работы: 8044554

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Pov Коул У нас закончилось знакомство с кастом я вышел на улицу и увидел Лили. Она плакала, её всю трусило. Сначала я подумал что ей холодно, но когда я начал её звать понял что это ни так. — Лил, вставай, пожалуйста. — О боже, Лили нет, нет, нет Я понял что у неё нервный срыв и сейчас она меня не слышит она у себя в мыслях. Я быстро вызвал скорую. Но потом в руке у Лили я увидел телефон. Я взял его и увидел что последний номер на который она звонила был номер её бывшего Джеймса. — Чёрт. — я звоню ему с телефона Лили. — О, шлюшка, поняла наконец-то какая ты и то что на правду не обижаються. — Что ты сказал, пидор? — О, Спроус, она что без тебя проблемы решить не может? — Она прекрасно и без меня справляется, просто сейчас за ней едит скорая и кстати ты в этом виноват идиот. — Чтооо? Что с ней? — У неё нервный срыв благодаря тебе. — Ха так ей и надо. — Ах ты сука, я тебе отомщу. Я включил геолокацию и увидел что он возле дома Лили. Я дождался пока приедит скорая, а сам уехал к нему. — Джеймс, ты совсем тупой? — Коул, она моя девушка, она тебя не любит. Я не мог больше слышать его голос я подошёл и вырезал ему в нос. Вы подумаете я начал дальше его бить? Нет я просто сказал ему одно и ушёл. — Подойдёшь ещё хоть раз к моей невесте, я тебя угроблю и засажу в тюрьму. И ты прекрасно знаешь что я это сделаю с лёгкостью. Я сел в машину и поехал к Лили. К: В какой палате Лили Рейнхарт? Д: в 403, а кем вы ей приходитесь? К: я её жених Я прошёл к палате и увидел ту Лили которую видел 7 лет назад когда её избили. Моё сердце сжалось и я не могу ничего сделать, я снова допустил что бы ей было больно. Через 3 часа она очнулась. — Боже, Лили, ты жива… — Коул… Я… Спасибо тебе — она поцеловала меня в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.