ID работы: 8044576

Холодная страна и котик

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Котя

Настройки текста
Однажды в гости к Россиюшке пришёл Казахстан - Росс? Ты дома?- вошёл в большую квартиру Казах - А? Что?- оглянулась Раша и с" улыбкой" взглянула на Казахстана. - Да...- ответила девушка- видишь:дверь открыта? Зачем пришёл? - Россия... Тебя давно не было на собраниях, поэтому я здесь... - Я не пойду... - Нет сегодня ты пойдёшь! К тебе приходила Беларусь, Я, даже Украина! Тебе что на всех плевать?! - Нет... - Тогда пойдём... До собрания оставалось пол часа. Казах и Русь выбежали из дома и отправились в главное здание где встречались все страны. Почти все сидели на своих местах. Многие очень удивились когда пришла наша Россиюшка. Встреча давно началась, но Япония всё ещё не пришла. - Где Япония?- возмущался Великобритания. Тут дверь распахнулась и в комнату (или что это?) влетела Япоша - Извините...- девушка держала в руках какой-то клубок. - Япония! Почему Вы опаздали??? - Я нашла котенка... От этих слов Раша оживилась. Она взгленула на комок шерсти с маленькими глазками. - О. МОЙ. БОГ! Какой он милый!!!- Улыбнулась Россия. Все были в шоке. Она... Улыбалась?! - Она правда милая когда улыбается?- спросил Ам у Белухи. - Она давно не улыбалась - сказала Белорусь - кто знал что её изменит котик?... - Прошу, сядьте и мы продолжим разговор- попросил всех сесть Велик. Встреча продолжилась. После этого случая Саша подарил Раше кота. Она часто улыбалась... Жизнь изменилась... К лучшему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.