ID работы: 8044639

Перепетии любви

Гет
G
Завершён
31
Emerald green бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

О Господи, и кто мы? Вчера почти чужие, сегодня вдруг - знакомые... Зачем ты появился? Просто ответь - зачем? Ведь проще нам - никем... Но нет, судьбе надо сложнее, И вот уже люблю, Сама не понимая: иль я с ума схожу? Тебе ведь не нужна я, Не любишь никого, А сердце тихо воет: "Ну как же без него?" Характер - просто ужас, Вообще не мой типаж, Но душа стонет, глупая: "Ты что, с ума сошла? Как жить без него будешь? Не зная, где и с кем? Сама себя погубишь, ища ответ: зачем?" Зачем судьба свела нас, коль разные пути? Зачем, в любви теряясь, я не могу уйти? Зачем ещё я рядом: сказал же - не нужна... Зачем ты в моей жизни, если из-за тебя одна? Любви моей не хочешь - ты хочешь быть один, А сердце кровоточит: ты - лучший из мужчин! Пусть сложный, непонятный; тебе я не нужна, И каждый раз я плачу - ведь остаюсь одна. Ты днем и ночью рядом, но всё-таки не мой, Тебе свободы сладость не вытеснит любовь. Избавься от меня - я умоляю! Самой уйти - дыханья не хватает! Я говорю себе: "Беги!" - любовь не позволяет, И снова грезя в снах, себя я проклинаю... Выкинь меня из жизни и забудь, Морально нет больше сил. Игра заведомо проиграна: Любить тебя ты вовсе не просил. А я боюсь смотреть в карие глаза, Боюсь тобой тайком любоваться, Ты - просто парень, для меня - весь мир, Но ты не любишь, не могу я ошибаться... С тобой - никак, и без тебя - никак, Мечусь в ловушке, не видя выхода... Любимый мой палач, друг или враг, Но без тебя мне жизнь немыслима. Могли бы быть счастливее, Будь капельку умнее, Но мы с тобой не люди, Мы просто параллели... Без повода мы спорим, а я тебя люблю, Но ты же - равнодушен: мол, всё переживу... Зачем ты повстречался? Я не хочу так жить! Сходить с ума от страсти, По человеку, который не хочет любить!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.