ID работы: 8044866

Запретный плод сладок

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дела на сегодня выполнены и можно было смело садиться в машину и двигаться по направлению к дому. Но как бы ни так. Юстасс, выслушав умоляющую интонацию, звонившего ему Трафальгара с просьбой подбросить до дома, вбил по навигатору улицу и дал по газам. Видимо, Ло узнал про недавнюю покупку машины и решил воспользоваться случаем прокатиться с ветерком. Траффи в любом случае легко добрался бы домой и без его помощи, так как у него много знакомых и специально нанятых людей с машинами для передвижения по городу. Да и позволить автомобиль он мог не хуже того, что у Кида, но предпочитал или ходить пешком, или передвигаться на заказных авто. Рыжеволосый, не стал отказывать в просьбе, всё равно по пути, прекрасно понимая, что «подбрось до дома» — лишь повод. Либо хочет просто увидится и съязвить, либо сообщить важную информацию, а может и то и другое. Юстасс остановил машину у здания, осматривая улицу по сторонам. Ло нигде не было. Вот гадёныш, если это его шуточки, то он при встрече получит леща. Написав смс, с требованием «вылезай, где бы ты ни был, я жду минуту и уезжаю», Кид засек время, держа руки на руле, постукивая по нему пальцем. Дверь из делового здания открылась, выпуская на улицу Трафальгара, тут же направившегося к машине. Он обошел автомобиль спереди, проведя пальцем по капоту, соприкоснувшись через лобовое стекло с взглядом, следящим за ним Кидом, и, открыв дверь, запрыгнул на соседнее сидение рядом с водителем. — Шикарная тачка Юстасс-я, — осматривал салон автомобиля Ло. Кид с важным выражением лица, молча, тронулся с места. — Люблю мужчин, знающих толк в машинах, — осмотревшись, Ло устроился по удобней, закинув ногу на ногу. — С очередного клиента? — без особого интереса спросил Юстасс, внимательно смотря на дорогу. — Скорее «для клиента». Нужно было перетереть с кое-каким влиятельным человеком. — Задница не болит? — если уж язвить, то первым. Траффи широко улыбнулся, глядя на парня. — Нет, дорогой, сегодня я работал исключительно мозгами. Но мне приятно, что ты беспокоишься о моей пятой точке. Спустя полчаса, машина остановилась у дома Трафальгара. — Приехали. Чем будешь расплачиваться? — несерьёзно спросил Кид. Деньги ему от него не нужны, но интересен ответ. Превзойдёт ли он его ожидания? — Натурой, — легко ответил Ло. — Отсос или полноценный секс? Юстасс закатил глаза от столь банальной и очевидной расплаты. — Обойдусь. Считай это безвозмездной помощью. Он повернулся к Ло, дожидаясь, пока тот, наконец, выйдет из машины и пойдёт домой, но паренёк, судя по расслабленному сидячему положению, выходить не собирался. Вместо этого Трафальгар оттолкнулся от спинки сидения, сев в пол оборота к рыжеволосому, будто бы с готовностью вот-вот наброситься на него. — Юстасс-я, у тебя был секс в машине? — с придыханием, завораживающим голосом спросил Ло, покусывая губу. — Нет. Кид смотрел в полузакрытые заигрывающие глаза, не в силах отвести от них взгляд. Траффи чертовски хорошо умел флиртовать. — Поверить не могу. Ты трахаешь всё, что движется и ещё не успел сделать это в машине? — Ло пододвинулся на самый край сидения и наклонился чуть ближе к Киду. — Что ж, я не против стать первым, — с каждым словом он сокращал расстояние между их лицами, под конец, шепча в полураскрытые губы парня. — Трафальгар, не нужно, — Кид резко отвернул голову от него, смотря вперёд. Ло единственный, кого Юстасс не поимел из-за своих убеждений, в которых сам пока не разобрался. В любом случае, нужно сдерживать свою похоть. Однако предательский член дал реакцию и в штанах стало тесно. Кид обрывисто дышал, чувствуя жар, распространяющийся по всему телу. — Давай же, трахни меня, наконец, — Ло выдохнул ему слова в ухо, опаляя его своим горячим дыханием. Рукой он блуждал по его телу, начиная от ласковых прикосновений кончиками пальцев лица, плавно спускаясь к шее, потом переходя на массирующие движения всей ладони по торсу, всё ниже и ниже. И вот уже рука добралась до ремня, желая расстегнуть мешающую преграду, откинуть в сторону… Но Кид не дал этого сделать. — Я сказал нет! — он с силой оттолкнул Трафальгара от себя. — Тебе тяжело сдерживаться, я вижу, — но тот, хоть и отлетел к двери, ударившись плечом, не унимался и снова стал подбираться ближе к Юстассу в надежде завершить начатое. Кид остановил его, вцепившись рукой в его волосы, и пристально смотрел в довольное от наслаждения лицо. Он ожесточил хватку, принеся ещё больше боли, издавшему кайфующий стон Траффи. — Ты сделал из себя запретный для меня плод? — прошипел Ло, получая нереальное удовольствие от момента. — Запретный плод сладок, — улыбнувшись, ответил Кид. Почувствовав вибрацию в кармане брюк и мелодию входящего, он отпустил Трафальгара и, достав телефон, ответил на звонок: — Слушаю. Ло беззвучно усмехнулся, расслаблено откинувшись на спинку сидения, проведя рукой по волосам, в которые несколько секунд назад зарывалась рука Юстасса. — Я буду через час. Да, хорошо. Кид завершил вызов и обратился к парню. — Мне пора. Проваливай из моей машины. По тону голоса и выражению лица, Траффи понял, что на сегодня игры закончены, но всё ещё впереди. — До встречи, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.