ID работы: 8044925

Зоофил

Слэш
NC-17
Завершён
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 18 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён держит Чонгука за руку, мило улыбаясь. Младший податливо целует его в щёчку, нехотя отпуская тёплую ладонь. — Ну…до завтра, хён! — До завтра, Чонгуки~ обещай, что непременно мне напишешь, а то я буду скучать… — Напишу…я обещаю! Чон краснеет, сжав край куртки. Тэхён неожиданно целует его в губы, сладко прошептав: — Мой малыш~ Ким тут же забегает в подъезд, подмигнув младшему. Он тут же забывает о своём поцелуе, ведь дома его ждёт его настоящая любовь. Тэ распахивает дверь квартиры. — Юнги-хён, я дома! — Видел, как ты сосался с тем мальчишкой. — Просто дружеский чмок~ — Не уверен, что он в этом уверен. Мне сегодня надо уйти на всю ночь. Не разгромишь квартиру? — Я буду тебя ждать, хён~ Мин закатывает глаза, натягивая куртку. Тэхён шаловливо жмётся к нему, облизав губы. — Хён, поцелуй меня~ — Слушай, это ненормально, что ты так со всеми «чмокаешься». Так шлюхи делают. — Шлюхи не целуются, а я просто очень любвиобилен. Ну поцелуй же меня! Юнги кривится, но целует младшего в щеку. Тот заливается розовеньким румянцем и целует хёна в губы. — Ой, всё отлипни! — Юнги, я буду тебя ждать~ Мин вздыхает и уходит. Тэ тут же расправляет плечи, прислушиваясь. Вот, кажется, дверь подъезда хлопнула. Ким подбегает к окну, следя, как его хён выходит со двора. — Малыш, иди к папочке! Тэхён помнит этот день. Он помнит, как Юнги принёс домой щенка гончей собаки. Это был красивый мальчик с очаровательными ушками и розовеньким носиком. Эти маленькие лапки сразу же упёрлись в плечи Тэ, от чего сердце парня начинало колотиться. Ким Тэхён не любит ни Чонгука, ни Юнги. Тэхёна считают ангелом, что просто немного запутался в своей ориентации. Как смешно. Тэ входит в спальню, видя уже крупного пса чёрного окраса. Он поднимает морду, смотря своими большими глазами кофейного цвета. Просто прелесть, а не собака. Ким манит пса к себе. Животное тут же подскакивает и радостно мчится к хозяину. Тэхён влажно чмокает пса в мордочку, в носик и шепчет: — Малыш скучал? Иди ко мне, мой мальчик~ Гончая забирается на колени хозяина и лижет его шею. Ким запрокидывает голову, томно вздыхая. Тэхён зоофил. Ему нравится его пёс в сексуальном смысле этого слова. Но, к сожалению, Тэ пассив, поэтому он уже давно обдумывает, как бы сделать так, чтобы пёсик его выебал. Собака преданно смотрит в глаза хозяина, виляя хвостиком. Тэ гладит пса по животику, покусывая его ушко. Парень не испытывает отвращения, лишь жгучее желание поскорее стать к собаке как можно ближе. — Малыш, ты идеален~ Пёс радостно тяфкает, слезая с колен хозяина и ложась на спину. Тэхён снова начинает гладить гончую по животу, задумчиво прикусив нижнюю губу. А что если отсосать собаке? Тэ раньше никогда ничем подобным не занимался, он же ангел, вы забыли? Ким проводит языком по животику пса, чувствуя, что ему это до безумия нравится. Собака на секунду замирает, но потом начинает тихонько поскуливать, виляя хвостом. Тэхён берёт орган пса в рот полностью, чувствуя, как тот пульсирует во рту. Тэ тут же отстраняется, следя за реакцией собаки. Видя, что пёс не против такого поворота дел, Ким снова начинает работать ртом, кладя руку себе на пах и начиная насаживаться на свои пальцы втакт движениям языка. Когда несчастное животное кончает, Тэхён берёт его на ручки, предварительно наполовину раздевшись. Тэ влажно чмокает пса в мордочку, чувствуя, как собака начинает осторожно лизать его губы, словно пробуя их на вкус. Ким не стесняется своих чувств и предпочтений, хотя, возможно в глубине души ему и кажется, что это неправильно, но не может ничего с собой сделать. Тэхён лижет язычок пса, стараясь сделать ему приятнее. Питомец в ответ лижет его. — Хороший мальчик. Я сейчас вернусь. Тэ оставляет пса на кровати, от чего тот разочарованно скулит. Ким открывает кухонный шкафчик и достаёт банку шоколадного масла, которым Юнги иногда балует гончую. Возвращается в спальню. Опускается на кровать и открывает банку. Двумя пальцами наносит немного масла ну свой колом стоящий член. Пёс тут же начинает слизывать лакомство с полового органа, активно работая языком. Тэхён запрокидывает голову, чувствуя беспорядочные движения языка питомца. Ким не выдерживает и начинает двигать бёдрами навстречу собаке, выстанывая: — Ещё…давай…малыш… Снова опускает руку в банку и наносит на сфинктер, скуля от недотраха. Пёс начинает слизывать и от туда, причмокивая и облизываясь. Наконец, Тэхён кончает от ласк своей собаки и манит пса к себе пальцем. Чмокает в носик и встаёт раком, хлопнув себя по заднице. Гончая, как не странно, сразу же прыгает на хозяина. Пёс хоть и не сразу попадает в дырочку, но начинает часто вбиваться в плоть Тэ. Эти беспорядочные толчки…быстрый темп…скулёж…как же это…божественно…чувствовать, как в тебя вбивается собачий член, осознавать, что пёс таким образом уталяет свои животные инстинкты…никакой парень не сможет даже съимитировать подобный секс. Вот за это Ким и любит своего пса. Но собачьей выдержки не хватает на долго. Скоро Тэхён уже чувствует горячую сперму, стекающую по заднице. — Хороший мальчик. Иди к папочке. Пёс ложится радом с хозяином, осоловело хлопая глазами цвета кофе. Тэ гладит пса по боку и чмокает в мордочку. — Я тебя люблю~ Гончая что-то тяфкает и засыпает. Тэхён натягивает домашние штаны, слыша звонок телефона из кухни. Это Чонгук. — Я…я решил, что будет лучше, если я позвоню… — Привет, Гуки~ — Я…я хотел спросить…мы что, правда целовались?.. — Ты чего, это был дружеский чмок~ Ким усмехается, слыша печальную интонацию товарища. Но кто же знает, что Тэ зоофил? Правильно, никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.