ID работы: 8044940

Люби меня вечно

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Жаркий, страстный, но недолгий поцелуй… Потом ещё один… И ещё один… И ещё…        Таких поцелуев у этих двоих бывает 5 раз в день. Может и больше. Накахара лично отказывается это подтверждать, но и без слов видно, у него с его альфой всё очень серьёзно. Рыжий безумно любил Осаму, и сразу понятно, что у них это взаимно. Альфа может несколько раз за день, встретив своего омегу, сделать неприличный жест, может подкатить. Да уж, пикапер из Осаму отличный.        Парни гордятся друг другом и не боятся в людном месте поцеловаться, могут говорить комплименты, могут сказать не очень приличные слова, трогать друг друга за неприличные места и тому подобные действия совершать.        А про секс и говорить не приходится. Они это делают 3-4 раза в неделю, да так, что от криков за стеной соседи с ума сходили. Причём было отчётливо слышно мужские стоны, из-за которых люди, которые это слышат, закрывают уши своим детям или вообще стараются их усыпить до этого безобразия. Соседи этих двух мафиози уже на зубок знают время, во сколько парни начинают «играть». Это им уже очень сильно надоело.        И да, я не случайно сказал, что они оба мафиози. Дазай, заведя романтические отношения с Чуей, через некоторое время вернулся в ряды портовых. Причём так внезапно…

Memory…

       — Дазай! Куда собрался?! Рабочий день только начался! — рычал Куникида на безответственного напарника, — или ты решил место работы сменить?!        — В точку, Куникида-кун! — улыбнулся забинтованный, — точно угадал! Но ты испортил сюрприз… Бака.        — А?! Какого чёрта?! — стукнул по столу четырёхглазый, — мы его, можно сказать, с улицы подобрали! Работу дали! А ты, сволочь такая, ещё уходить собрался?!        Ясное дело невозможно было не услышать крики Доппо, поэтому на ор сбежалось всё Детективное Агентство. И все разом недоумённо посмотрели на Куникиду.        — Осаму уходить собрался! Разве не скотина?!        -Дазай-сан, — расстроено промурчал тигр, — почему вы нас оставляете?..        — Так сложились обстоятельства… Извини, Ацуши-кун, — шатен потрепал парнишку по голове, — я буду вас навещать. Наверное.        С этими словами он помахал агентам рукой и, повернувшись к ним спиной, пошёл к выходу. На нём был не привычный бежевый плащ, а чёрный.        — Удачи, Дазай-кун, — проговорил Рампо, сидя на стуле, и положив ноги на стол, — думаю, Портовая Мафия будет рада тебя принять снова.        — Р-рампо-сан… — недоумевал Накаджима, — вы наверное пошутили? Он не мог нас бросить и вернуться к «жизни бродячих собак»… Это не логично…        — Ацуши-кун, — отозволся Эдогава, — я никогда, слышишь, никогда не шучу. Это не в моём вкусе. Зачем такому великолепному агенту как я, тратить своё драгоценное время на бездельную болтовню?        — Тоесть, — сделал озадаченное личико Миядзава, — Он снова вернулся к злой организации, и теперь будет против нас? Это немного нечестно, Дазай-сан.        — Что ещё можно от этого придурка ожидать? — снова возмутился Куникида.

End of memory.

       Как долго они уже вместе? Для них прошло много времени с начала их отношений, а по нашему — уже месяц. Почти на третий день после их первой совместной ночи Осаму переехал на этаж выше своего омеги. Они бывают наедине и у Чуи, и у Дазая, но всё-таки у шатена квартира была и побольше, и поуютнее.        А во время течки омеги это превращалось в полное безрассудство. Парни, находясь в отдельных кабинетах, могли думать только друг о друге. Особенно плохо выглядел Чуя. Постоянно раскрасневшие щёки, высунут язык, никак не может хорошо работать. Если Дазай хоть как-то, но еле-еле, мог спокойно работать, то сам омега был в состоянии стресса без альфы, ему постоянно хотелось касаться очень желанного тела, целовать его, чувствовать в себе любимого…        -Дазаай… Дазаай… — бормотал себе под нос коротышка, — п-пожалуйста… Ммм… В-возьми мен-ня…        — Обязательно, любымый… — обнимая омегу со спины нежным и тихим голосом мурчал Осаму, — только не здесь… Быстро дойдём до дома… И мы оба получим то, чего так хотим…        — Может… Потор-ропимся? Я явно долго т-терпеть не смогу…        — Да, мой омежка~        Дазай не смог сдержаться, чтобы не поцеловать своего маленького. Чу послушно закрыл глазки, обнял альфу за шею и нежно отвечал на поцелуй. Сплетая языки, они уже были готовы начать раздевать друг друга на работе. Но всё-таки парни понимали, что надо идти домой, чтобы удовлетворить себя. Всё же разорвав поцелуй, альфа жестом показал, что пора домой. Омега только послушно кивнул и отлынул от любимого.        К счастью для них, напарники жили недалеко от здания мафии. Зайдя к Осаму в квартиру и разувшись, омежка был прижат к стене и снова втянут в поцелуй. Рыжик просто нежно отвечал, пока его, взяв на руки, несли на кровать. Дойдя до спальни, альфа бросил омегу на кровать, нависнув сверху. Кареглазый прильнул к шее своего омеги и оставил на ней пару сиреневых пятен. В награждение он получил нежный стон от рыжего омеги. Тот зарылся пальцами в тёмно-коричневые волосы и наслаждался действиями своего альфы. Т.к. Чуя ещё не был помечен, что очень странно, его возлюбленный решил это исправить и, внезапно и сильно, укусил шею омеги. Рыжий вскрикнул, затем довольно застонал.        Альфа наслаждался видом своей довольной омежки, чмокнув того в розовую от возбуждения щёку.        — Умоляю… Любимый… — довольно стонал рыжик, — пожалуйста… Возьми меня…~ Я так хочу тебя почувствовать…~        Альфа только пошло улыбнулся, подмигнул своему возлюбленному, стягивая с него верхнюю одежду, затем полностью раздевая его. Тоже самое делал и нетерпеливый омежка…        После двухчасового наслаждения оба парней лежали, пытаясь отдышаться и обнимаясь.        — Любовь моя~ — нежно произнёс шатен, целуя любимого в макушку, — так прелестно от тебя пахнет… Моя шоколадка~        — Мой дибил… Только мой…~ Обожаю тебя всей душой…~~        — Теперь ты принадлежишь ТОЛЬКО мне… Ты только мой омежка~        — Мррр~ Мой альфа…~ — мурчал рыжий, всё сильнее прижимаясь к своему «хозяину».        Осаму только прижал к себе будущего мужа, и вскоре оба погрузились в сон.        Утром Накахара проснулся раньше своего альфы и, чтобы не разбудить его, тихо встал и пошёл на кухню готовить завтрак. Справился он с этим быстро. Рыжик чувствовал себя не очень хорошо… Побаливала голова, боль в животе, немного тошнило. Почему-то настроение резко упало, и голубоглазый взял пачку сигар, зажигалку и вышел на балкон покурить. Закурив, он наблюдал за восходящем солнцем, лучи которого потихоньку освещали Йокогаму. Через некоторое время он почувствовал чужие руки у себя на талии.        -Доброе, сука, утро — недовольно пробурчал шляпник.        -Что-то случилось, мой котёнок? Тебя кто-то обидел?        — Нет, мне просто плохо.        — Что болит, сладенький?        — Голова и живот. Немного подташнивает.        — Пошли таблетку дам.        Дазай дал Чуе пару таблеток, которые омега заглотил разом. Альфа же сидел напротив омеги и с очарованием смотрел на него.        Чего смотришь? — возмутился Накахара с чрезвычайно милыми глазками.        — Ты так прекрасен~ Не могу налюбоваться тобой~        — Хватит уже. Наслушался… Настроения и так нет…        Осаму за секунду встал, подхватил возлюбленного на руки и закружил его.        — Может это последствия чего-либо? Я не хочу, чтобы ты был таким. Это не мой любимый коротышка.        — Хз… Но пока это терпимо, я буду терпеть.        — Как надумаешь, скажи. Сходим к врачу.        — Да пошёл ты…

Через месяц другой…

       — Ты уже это чёртов месяц говоришь! Я больше не вынесу! Одевайся, мы идём в поликлинику.        — Не пойду.        — А я сказал пойдёшь. Я за тебя беспокоюсь, всё-таки… Или неделю без секса.        Расстроенный Накахара еле поднялся с кровати и пошёл к себе одеваться.        — И не надо такого выражения лица. Это для твоего же блага.

После приёма…

       Дазай уже полчаса ждал омежку, сидя под дверью кабинета. И наконец-таки Накахара вышел с ошарашенным лицом. Осаму конечно же сразу кинулся к нему с допросами.        — Чуечка, миленький! Наконец-то! Что такое? Что-то серьёзное? Ну что же, не томи, говори!        Чуя был в состоянии лёгкого шока, и не сразу смог ответить.        — Я беременный… Уже месяц…        И оба теряют дар речи на мгновение. На недолгое мгновение…        — Чуя! Любимый! Это же так прекрасно! ✨ Ты только представь — я, ты и наш малыш! Боже, это счастье! ~        Зайдя в квартиру к шатену, тот быстро взял любимого на руки и понёс в спальню и положил на кровать.        — Полежи, отдохни. Я тебе что-нибудь приготовлю. Чего хочешь? ~        — Чего угодно. Без разницы.        Кареглазый широко улыбнулся и отправился на кухню. Его сильно что-то беспокоило, но он точно и не понял, что именно. Но приготовление обеда он закончил быстро, минут за 15-20. Он отнёс его своему оме… А где он?..        Чуя, закутанный в плед, стоял и выкуривал сигарету и уже собрался доставать вторую. Осаму это очень не понравилось. Он открыл дверь балкона, выбросил сигарету из руки любимого омежки, обнял того за талию, потом взял его снова на руки и снова уложил в кровать. Он взял пачку сигарет и выкинул их в окно.        — Прости, милый, сейчас тебе нельзя.        — Мой антистресс! — Чу не на шутку обиделся, укутался в одеяло с головой и разрыдался.        - Нет, нет, нет, любимый... Прости... Сейчас нельзя... Подожди ещё несколько месяцев, пока не родится малыш... Пожалуйста, только не плачь...        - Отстань от меня! - буквально проревел Накахара в ответ из-под одеяла.        Альфа выдохнул, сел рядом с омегой и обнял его. Тот брыкался и вырвался из объятий, но как омега, тем более беременный, может выбраться из сильной хватки альфы? В скором времени рыжий всё-таки сдался. Шатен стянул одеяло с головы своей второй половинки и, его взору предстала очень трогательная картина - маленький, беспомощный, миленький рыженький омежка с невероятно милыми заплаканными голубыми глазками. Сейчас он был готов отдать всё на свете, только ради того, чтобы его радость больше никогда не плакала и была всегда счалива.        - Чуя, милый... Прости меня пожалуйста... Это всё ради твоего же блага... Я просто волнуюсь за сына или же дочь, и ещё больше - за твое и его/её здоровье... Поэтому, умоляю... Не кури больше пока ты беременный, хорошо?...        - Ла-ладно... - уже успокаивался голубоглазый. Сейчас он выглядел лет так на 15-16, когда сейчас ему 22. Одна из причин почему Дазай очень любил Накахару - это его врождённая красота и милота. Его талии, бёдрам и причёске позавидует любая девушка. Дазай гордился своим будущем мужем. В скором времени он планировал купить кольцо и сделать предложение своей омежке, но чуть позже.        - Ладно, давай поспим. Хоть ещё не вечер, а спать хочется... Давай? Часиков на 2-3?        - Угу - пробурчал рыжий, крепко обняв любимого. Дазай обожал такие моменты, и ради этого момента он, возможно, отдал бы всё своё желание самоубиться, а у него поверьте, его очень много. Так, обнимаясь минут 5 парочка заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.