ID работы: 8045170

Фантом

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фантом

Настройки текста

***

Однажды, Кибертронский исследовательский корабль Автоботов потерпел крушение на пустынной планете, на ней не было ни энергона, и других полезных источников энергии. Двигатели корабля стали неисправны, и, чтобы подчинить их, пришлось бы задержаться на той планете очень на долго. Связи не было, и связаться с другими они не могли. Прошло достаточно много времени, у Исследовательских ботов уже началось серьёзное энергонное голодание, а корабль всё ещё был не подчинен, некоторые уже стали ржаветь, а большинство сходить с ума, от недостатка энергона. Каждый день исследователи приходили на совещания с их "предводителем", все были сломлены они уже знают что ещё чуть и им конец, все кроме одного. Тот единственный бот всё время сидел на " осколке" корабля и играл песню на кибергитаре. Предводителю это не нравилось, но он никак не мог подействовать на "жизнерадостность" музыканта. Но однажды на планету, неподалёку от рухнувшего корабля явился Фантом, который стал внимательно наблюдать за тем музыкантом. И тут Предводителю пришла идея как лишить всех от этого жизнерадостного глупца (так он думал). Он встал у микрофона и сказал всем: - В этот мир явился Фантом, легенда гласит что Фантом всё время наблюдает за тем кто должен умереть, и если убить того на кого он смотрит то он одарит нас энергонным богатством. Все и забыли правдивую легенду и предостережения о Фантоме, ведь у каждого в голове было лишь продумывание плана спасения от энергонной голодовки. Поэтому каждый прослушав это сразу же поверил в эти слова, ведь у них появилась надежда не умереть, и к тому же уничтожить одного бота казалось бы очень просто. Все встали, взяли оружие, многие взяли камни потому что у многих не было нормального оружия, и пошли к тому музыканту за которым стремительно наблюдает Фантом. Многие стали бросать в него камни, а другие же шли к нему с оружием, он не понимал в чём дело и был сильно напуган. И тут Предводитель сказал: - Теперь кто хочет спастись уничтожьте этого глупца. И огромный бот повалил музыканта на землю, взял огромный тяжёлый булыжник и предавил голову музыканта. Они подумали что ура, мы спасены, но веселье длилось не долго. Фантом перевёл взгляд на того бота, который уничтожил музыканта. Всех охватила паника, и те сразу принялись уничтожать его, и потом же Фантом стал переводить взгляд на каждого. И тут страх исследователей увеличился в разы, они стали уничтожать друг друга вырывая конечности, вырывая искры и головы друг друга. Предводитель открыл огонь по каждому из них, и в итоге был раздавлен от падения на него большого "осколка" корабля. И когда остался лишь один в живых то Фантом перевёл взгляд на него. - Я достоин... я достоин твоей награды Фантом. - сказал заикаясь выживший бот - Отдай мне награду! Фантом наблюдал за выжившим ботом не отводя свою пустую оптику заставляя бота паниковать. И тут бот осознал что это был лишь коварный план Предводителя и сказал Фантому: - Нет, нет-нет... Это была ложь, а мы все поверили в это. Но я всеровно добьюсь своей награды. - сказал он направив своё оружие на Фантома. Фантом увидев наведённое на него оружие признал опасность бота и громко закричал. Оглушив бота, Фантом телепортировался к нему выдвинул клинки и перерубил бота на две части. Увидя, что выживших нет Фантом покинул планету, и больше о этих исследователях и о Фантоме больше никто не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.