ID работы: 8045192

Меня зовут Раф!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Сульфуса

Настройки текста
      POV Раф             Когда мы дошли до дома я была удивлена. Дом был очень большим. Даже больше нашего. Он был светлого, бежевого цвета с множеством окон. Дом был огорождён высоким забором с металлической дверью. Интересно, кто семья Сульфуса? Когда мы подошли ближе, парень подошёл к камере, рядом с металлической дверью. — Это я!— сказал Сульфус в камеру и дверь открылась.       Мы вошли в здание. Внутри оно было даже больше, чем снаружи. Интерьер был обустроен со вкусом. Сами комнаты были серебряных и металлических цветов, также присутствовали золотой и чёрный цвета. Первая комната была огромной! Пол в комнате был серебряно-металлического цвета и на нём был узор в виде чёрной бабочки. Стены были того же цвета с толстой чёрной полосой внизу на которой были белые узоры. Это выглядело очень красиво. Прямо от меня были лестница и столбы. Они были серебряными, что дополняло стиля комнате. Около лестницы были белый столик, чёрно-белые диван и кресла. Больше всего меня привлекла картина на которой были мужчина средних лет в чёрном костюме и светловолосый красивый парень примерно моего возроста в чёрном костюме. Они выглядели грустными. Чертами лица они были похожи на Сульфуса. Скорее всего это отец и брат Сульфуса. Вскоре к нам подошла женщина средних лет. Её глаза были синего цвета, а волосы чёрные с красной прядью, заплетённые в пучок.       Конец POV Раф —Господин Сульфус, что вы здесь делаете? И кто эта девушка? Ваш отец запрещает приглашать в дом посторонних! — сказала женщина и не получила ответа. Парень просто проигнорировал женщину. —Пошли Раф! Подождёшь меня в моей комнате, пока я буду искать скейт?—сказал темноволосый. — Искать? Неужели у тебя в комнате беспорядок? — сказала Раф немного с сарказмом. —Неа. У меня просто слишком много вещей! — сказал парень, взял девушку за руку и потянув за собой побежал с ней по лестнице.       POV Раф             Мы пробежали лестницу и оказались перед картиной. Вблизи она была такой громадной. Мы повернули в левую сторону. Там была чёрно-красная дверь с табличкой "Здесь живёт Сульфус. Без разрешения не входить. Убью!". Сульфус открыл дверь и мы быстро вбежали в комнату, но во время бега я споткнулась и упала на стоявшего впереди Сульфуса. Наши губы соприкоснулись. Наш поцелуй продолжался примерно с минуту, если это можно назвать поцелуем. Я покраснела и встала. После меня встал Сульфус. Нависло неловкое молчание. Оно продолжалось минут пять. Это были самые долгие пять минут в моей жизни. Я не знала как его прервать, да и он ничего не говорил. Хотелось, чтобы кто-нибудь вошёл и нарушил эту тишину. Вдруг кто-то постучал в дверь.       Конец POV Раф       POV Сульфус             Мы с Раф пробежали лестницу, а потом и эту мерзкую картину. Вскоре мы добежали до двери моей комнаты. Я открыл её и вбежал в комнату. Видимо я бежал слишком быстро, потому что когда я оглянулся на блондинку, то она уже падала на меня. Мы упали в странной позе. Как будто это был момент из романтического фильма или аниме. Её губы накрыли мои. Я не ожидал такого падения. Наш поцелуй продолжался одну или две минуты. Потом девушка встала и покраснела- это было очень мило. Но потом настала тишина. Я просто не знал, что ей сказать и как прервать эту тишину. Но мне и не пришлось этого, ведь в дверь кто-то постучался. Скорее всего это мой брат Адриан.       Конец POV Сульфус       POV Раф —-Входи!— сказал Сульфус и тишина была нарушена. Через несколько секунд вошёл парень с белокурыми волосами и зелёными глазами. Он был одет в белую рубашку с воротником и закатанными у локтей рукавами поверх чёрной майки с пятью горизонтальными разноцветными полосками и джинсы. А на его ногах были чёрные кеды. —Сульфус. Эм... Можно взять у тебя мангу? —заходя спросил парень, а потом кажется заметил меня и спросил: "Кто эта девушка? Я наверное вам помешал. Тогда зайду попозже". Он уже развернулся и собирался уходить, но его окликнул Сульфус. —Адриан можешь остаться. Ты не мешаешь. Какую мангу ты хотел взять? Бери. — сказал Сульфус. —Ну... Ты уверен? — спросил зеленоглазый. —Да. Так какую мангу ты хочешь взять? — ответил темноволосый и подошёл к своему шкафчику с книгами. Он был большим чёрным с оранжево—красными узорами. Кстати комната Сульфуса тоже была большой. Она была вся чёрно-красных тонов. Она очень отличалась дизайном от той серебряной гостиной комнаты. Справа от шкафчика был чёрный стеклянный столик и такого же цвета стулья на спинках которых был огонь. В той же стороне была кровать. Она была двуспальной кроваво-красного цвета. Все остальные вещи были тех же цветов, но только немного отличались оттенками.             Парни болтают и совершенно не обращают на меня внимания. А я между прочим тоже люблю мангу. Мне так и хотелось им об этом заявить. Но почему-то я не стала им говорить. Может мне уйти? Я уже хотела уходить, но почему-то решила посмотреть в левую сторону и увидела мотоцикл. Он был чёрно—фиолетовым. Мне так хотелось посмотреть на этот мотоцикл поближе, поэтому я решила не уходить. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.