ID работы: 8045353

"Какого...."

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Игорь Акинфеев

Настройки текста
      Ограбив весьма удачно выбранную ювелирку я пошёл домой. Завтра рано вставать, что бы успеть зайти в ламбард и сдать награбленное, пока доблестные полицейские не нашли меня. Этих краденых украшений хватит мне лет на 5. Дааа, сегодня действительно лучший день из всех.       И тут я вспомнил свои старые ограбления. Удачные и не очень. Даже слезу пустил. Особенно запомнился мне ларёк на Арбате где бабулька - божий одуванчик отхерачила меня палкой ... по яйцам... Было больно, но мне удалось свалить прежде чем приехали менты.       Тааак , что - то я отвлёкся. Продолжим дальше. Иду я значит не кому не мешаю. И вдруг смотрю два мента идут. Ну всё, хана мне. Подходит ко мне высокий такой, усатый мент и говорит : "Куда собрался?" А я смотрю на него и думаю припугнуть его что ли и вспоминаю про свой складной ножик. Моя гордость. Украл его в лучшем охотничьем магазине Москвы. Убивать или ранить этого усатого я не хотел. А припугнуть, это да. Припоминаю был уже один такой случай. Как раз этот ножики выносил. Помохал им у лица полицейского, тот испугался, ну я и свалил. Хороший ножик. Люблю его.        Ну так вот, опять окунулся в воспоминания. Достаю я значит ножик из кармашка и давай смеяться. Смех всегда прокатывает. Они думают, что я больной и отходят подальше. А там я уже убегаю. Не зря же футболом занимался. Выставляю руку вперёд и говорю амбалу усатому : " Свали дядя по хорошему". А он стоит смеётся. Минут 5 так стояли. Я уже думаю хрен с ним, маленький порез ему не помешает. Но вдруг подходит второй мент.       Светленький и без усов и как давай с этим усатым танцевать. Танцуют они, танцуют, а я офигиваю. И вдруг эти два дебила, по другому их не назвать, вовлекают и меня в танец и начинают меня обнимать. Потом светленький свалил из этого круга домогательств до меня и мы остались с усатым. И тут я подумал : "Какого хуя я с ментом танцую?"       Неожиданно Усатый и Светлый(это я дал им такие клички) хором сказали: "А ты прикольный". Честно сказать я ахуел. А они стоят довольные, улыбаются. А этот усатый,главный похоже, меня прямо глазами раздевает. Смотрит так, вглядывается. Тьфу, гомогей проклятый. И тут я вспомнил про ножик, полез в карман а там..его нет. Таак, всмысле? Где он? Я залез в другой карман, там его тоже нет. И где же он? Как мне спастись от этого гомо-оборотня в погонах? И тут этот усатый вдруг шепчет мне на ухо: "А ты хороший". Ну всё, доконал, усатый. Надо тебе по хлеборезке настучать. Тут я уже замахнулся на него кулаком, как вдруг он меня поцеловал. Этот усатый. Меня поцеловал. ПОЦЕЛОВАЛ этот усатый. И я ответил ему на поцелуй. Какого хуя я мента целую?       Что за пиздец то происходит. Я же по девочкам. А тут... Как так то? Я уже начинаю рыдать от всего это. Сука, ненавижу ментов. Я уже начинаю себя щипать. Вдруг это сон. Но нет. Усатый и Светлый обнимают друг друга гладят. Фууу. А сейчас Усатый засасывает Светлого. Не понял? Он же только что ко мне подкатывал. Таак, что - то не те мысли. Мне похер кого он там целует. Они это ещё и на телефон снимают. Дебилы. Так Светлый кого фига ты не отталкиваешь дружбана своего. Куда ты руки свои суёшь. Убери руки из задних карманов этого усатого. Да бля я ему руки сейчас вырву. Тааак. Какого хуя я мента ревную?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.