ID работы: 8045454

Red and Blue

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Кайтэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джесси большой. Заполняет полностью, что аж тянет и распирает изнутри. И двигается он — пока что — плавно, позволяя ощутить себя полностью. Проникает до конца, задевая чувствительную точку. Так хорошо… Хандзо закусывает губу и жмурится. Чувствует приятную тяжесть спиной. МакКри дышит на ухо, тяжело и рвано. Срывается на рычание, а за ним толкается внутрь резко, грубо. Замирает, заставляя скулить и царапать пальцами пол (до кровати они даже не дошли). Хочется большего. Чтобы он себя отпустил, позволил сорваться. Растянул настолько, чтобы не встречал сопротивления, даже если сжаться. — Джесси… — голос дрожит, сил хватает только на имя. — Потерпи… — зубы сжимаются на холке, отдаваясь короткой вспышкой боли. Бьёт в голову, растекается теплом по всему телу и стекается в низ живота. Смазки много. Хан чувствует, как она течёт по ногам вязкими, тёплыми каплями, вытекая из него. С члена капает, собирается на полу блестящей лужицей. Грязно. Пошло. Хочется ещё. И Шимада сам рывком подаётся назад, насаживаясь с влажным шлепком. Джесси отзывается сразу же, сжимая пальцами бёдра. До синяков, наливающихся почти сразу. Выходит полностью и натягивает на себя. Под несдержанный, хриплый стон. Хандзо роняет голову на руки, тяжело дыша. Задирает бёдра, меняя угол проникновения. Сам теряет контроль, не замечая, как почти что всхлипывает, двигаясь в такт. И ему хорошо. Настолько, что голова кружится. Джесси слишком много. Слишком мало. Он растянул, что сжимать и удерживать его не получается. Колени под его весом (и от общего напряжения) дрожат. Двигается МакКри быстро и рвано, почти не выскальзывая из него. Кончает первым Шимада, заливая пол спермой и судорожно сжимаясь. В этот раз настолько сильно, что Джесси чувствует себя, как в тисках. И от этого изливается внутрь, наваливается сверху. Хандзо не выдерживает и падает на пол, распластанный под партнёром. Лениво в мыслях проскальзывает, что животом он собрал всю смазку и сперму. Непозволительно грязный, от чего даже где-то в глубине сознания царапает мысль, что нужно встать и помыться… Но сил на это нет. И думать об этом сейчас не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.