ID работы: 8045464

Неужели, всё так сложно?!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть "Операция началась!"

Настройки текста
Накамура обняла Карму. Он покраснел. - Эт-то что сейчас было..? - Ахааха! Видел бы ты сейчас своё лицо! 😂 - Вредина, пока... ( - Обиделся? 😂 - Да.. ( - Не обиссуй,Карма. - Накамура впервые почувствовала себя виноватой. - Ха! А сейчас бы ты видела своё лицо! - Гад! 😂 - Стерва!😂 - Всё пришли, ориведерчи! - Ага, до завтра. *** 08:00 - Просыпааайся! - Крикнул Акабанэ, и облил Накамуру водой. - Какого лешего, Карма! Что ты тут потерял? - Тебя будить пришёл. - Во-первых, субботник в 14:00. Во-вторых, что ты забыл у меня в доме?! - Ты... Дверь не закрыла. - Не пизди. - Окно. - Хватит врать! - Я не вру. - Если не скажешь правду, я тебя убью ножом. - Ну... Твоя мама дала мне ключи от дома. - За что? ( Что я ей сделала? Блять, а ты почему согласился?! - Я же твой парень. - Завались! - Ладно тебе... - Ещё вопрос. С хера ли так рано пришёл? - Гулять позвать. - Позвонить не вариант? - В телефон посмотри, я тебе 10 раз звонил. - Стоп! Куда ты там смотришь?! Я же мокрая. Извращенец! - Ой спалили... - Придурок! - Успокойся, я шучу. У тебя там смотреть не на что. - Твоего мнения не спрашивали! - Ладно, переодевайся. Я выйду. Только быстрее, чрез 10 минут зайду без стука. - Хватит! В конце концов ты в моём доме! - Время пошлоо. - С этими словами Карма вышел из комнаты. - Вот пидрила! Ладно... Если я не оденусь он ведь и правда зайдёт... Накамура оделась и вышла из комнаты. Она зашла на кухню и увидела : - Ты... Ты! Пьёшь чай из моей кружки! - Я твой парень, тебе ведь не жалко?) 😈 - Жалко у пчёлки в попке! Хватит своими дёснами по моей кружке возить! - С этими словами Накамура взяла первый попавшийся предмет в руки, и кинула в Карму. Это оказалась поварёшка, хорошо не нож... - Ай, не прилично так с гостями! - Ты же мой парень! Привыкай! - Садистка. - Я садистка? Дай мне твою историю браузера проверить, полюбому извращения и садистские картинки... Или ещё хуже... БДСМ! - Я смотрю ты в жанрах шаришь. - Заткнись и пошли! *** *На улице* 09:00 - Нагиса и Каяна придут на субботник? - Конечно. Сам Коро-сенсей заинтересован в их отношениях! - Он заинтересован во всех отношениях, тут не о чём говорить... - В этом ты права. - Я во всём права! - Нет) 😈 - Пидора ответ! 😜 - Подъёб защитан. - Ха! Так они гуляли, разговаривали, думали кого ещё можно свести в 3-Е. *** 13:00 - Эта хрень начнётся через час... - Вижу. Пойдём. - Ага. *** 13:59 В корпусе почти все собрались. Точнее все, кроме Коро-сенсея. - Ну и где этот осьминог? Клянусь, если он не придёт сам будет всё это убирать! - А вот и я! Ровно в 14:00, без опазданий! Я смотрю вы тоже все в сборе, тогда расскажу план работы. Вас 12, значит делимся на 3 группы по 4 человека. Для каждой группы своё задание. Группа А - Канзаки, Исогай, Хината, Сугино. Группа В - Окуда, Окаджима, Мегу, Такебояши. Группа С - Карма, Накамура, Нагиса, Каяна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.