ID работы: 8045552

Произнеси моё имя так же нежно, как и его.

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

И чем же я хуже?

Настройки текста
-Прошу, только скажите, как мне заполучить хоть каплю вашей любви?! -... -Вы хотите, чтобы я был как он? Таким же смелым и сильным? Или таким же умным и осторожным? Я буду! Обещаю, я буду, я сделаю всё, что вы только пожелаете. Только скажите, что я должен сделать! -... -Почему вы молчите? Я столько ради вас делаю! Прошу, просто произнесите моё имя также нежно, как и его! Разве я многого прошу? Посмотрите на меня хоть с долей тепла в глазах! Но ведь этого не произойдёт до самой моей смерти! Правда же? Но почему? Почему?! Я же с вами дольше, чем он. Я же... намного больше сделал для вас. Я же намного сильнее люблю вас... Чем?! Чем я хуже? Прошу, только скажите и я исправлюсь. Прошу. Прошу... прошу... -Что за мерзость!       Высокий, красивый мужчина с блондинистыми волосами дёрнул ногой, тем самым оттолкнув от себя сто раз надоевшего ему клона, который крепко держал его за штанину, прося о любви. Голос блондина был груб и жесток. А через толстые стёкла очков, в глазах читалось презрение к маленькому существу. Ему было противно. Он никогда не считал клона под номером одиннадцать кем-то кроме своего раба. Да что там, он не считал его даже живым. Так, просто кукла с которой можно поиграться. То, как клон даже не просит, а молит о любви, не было забавным. Возможно в первый, второй раз. Но на третий уже надоело. Каждый. Каждый чёртов день этот клон признаётся в любви, стоит на коленях и делает всё, лишь бы заполучить чуточку внимания. Возможно, от столь чистых и искренних попыток добиться хотя бы капельку доброты к себе, сердце любого размякло бы. Но только не сердце Тома. Том был неумолим и на все признания отвечал либо фырканьем, либо новым ударом по телу клона. -Я никогда, не буду относиться к тебе так же как и к нему. И будь счастлив, что я до сих пор тебя не убил. Ты нужен только для тех вещей, которые я не хочу делать сам. Просто тряпка, об которую можно вытирать ноги.       В глазах маленького, беспомощного клона отобразилось ещё большее отчаяние, нежели раньше. Слёзы сами хлынули из его глаз. Сначала маленькие и почти незаметные. Потом же они переросли в отчаянный рёв, который клон уже не мог остановить. Он свалился на пол в "предвкушении" очередного удара из-за его слёз. Но его не последовало. Том просто развернулся и ушёл. Оставив клона наедине со своими мыслями разъедающими разум. Господь, за что ты так жесток? За что ты заставил его полюбить Тома? За что не даёшь ему спокойно умереть? И ещё эта грёбанная боль в груди. В месте, где находится сердце, но только справа. В обычные дни эта боль особо не донимает. Но только стоит вспомнить о нём, о Томе, как боль заполняет тебя изнутри. И это настолько странное чувство. Всё таки ты не чувствуешь физическую боль. Но что-то заставляет тебя рыдать и сжиматься в комочек лишь бы это прекратилось. И так по нескольку раз в день. Приступы, если это можно так назвать, длятся недолго. Но это очень сильно надоедает. Это никто не сможет понять не испытав на своей шкуре.       Клон не знал или не помнил своего настоящего имени. Но команда, которую он так подло предал ради Тома, называла его Флэш. Так что теперь это его имя. Но кого это волнует? Тот, от которого Флэш так жаждал услышать своё имя, не всегда удосуживается и назвать его хотя бы одиннадцатым. Чаще всего обходятся лишь "Эй, ты". Обидно ли? Очень. На самом деле Флэш прекрасно знал, кого Том любит. Шрам. Лидер бывшей команды революционеров. Был обманут, предан и полностью разбит. Шрам был чертовски красив. Это признавал даже сам Флэш. В меру накаченное тело, алые глаза, словно розы, мягкие и кудрявые каштановые волосы с сединой на концах. А в принципе, зачем описывать того, кого вы и так знаете. Да, Том был по уши влюблён в него. Все эти убийства его друзей и держание в камере лишь для того, чтобы Шрам был только его. Да, он странный. Но всё же любовь стала взаимной. Очень странно, не правда ли? Флэш давно заметил странное поведение бывшего лидера, но. Парочка была счастлива вместе. Никто не хотел их разлучать. А Флэш сгнивал один. Погружённый в свои мысли, тревоги и страхи. Никто не подойдёт к нему. Никто не пожалеет. Всем на него плевать.       Но Флэш никогда не хотел как-то навредить сопернику. Наоборот, он брал всю вину на себя, когда тот провинился. Помогал ему привыкнуть к жизни у Тома и всячески заботился о нём. Но Шрам всё равно не простил его за предательство. Но всё же. Он не хотел, чтобы со Шрамом что-то случилось и Том был бы несчастен. Издалека видя улыбку и слыша смех своей любви, та самая боль в груди немного утихала. Бедняжка даже не понимал, что со смертью Шрама было бы больше шансов того, что он заполучит любовь и внимание. Флэш не пережил бы если Том грустил после этого. Глупый, маленький и невинный клон. И почему Том до сих пор не убил его? Флэш пытался покончить с собой, и немало раз, но потом либо страх перед смертью, либо ещё не погасший огонёк надежды окутывали его тело. И он не мог решиться полностью. До сих пор.       И сегодня мог бы быть совершенно обычный день. Если бы не одно но. Ночь, примерно 2:00. Шрам кашлял, и из его рта валилась белая пена. Глаза слезились и закатывались. Он пытался схватить хотя бы глоточек воздуха, но из-за пены этого не удавалось сделать. Флэш подсыпал яда в чай Шрама. Он знал, что Шрам всё ещё спит в отдельной комнате, а не с Томом. И шансов на его смерть было намного больше. Благо Том подоспел вовремя. Ему удалось спасти бывшего на грани жизни и смерти Шрама. На следующий день, даже не разбираясь кто виноват, он убил Флэша. Том посчитал, что никто больше не мог сделать это. Он заставил его выпить целую бутылку крысиного яда. Флэш корчился, вырывался, пытался вразумить и переубедить Тома, пытался сказать, что невиновен, но всё было напрасно. Флэш умирал долго и мучительно. Экспериментальный яд Тома медленно распространялся по всему телу, пробивая на судорогу в руках и ногах. Живот, наверное, связывал свои кишки в узел, ибо больше никак нельзя объяснить эту боль. И эта самая надоедающая боль в груди. Именно она доставляла больше всего боли бедолаге. На следующую ночь Том умер от рук своей главной любви. Шрам напросился спать вместе с Томом. Но посреди ночи, когда Том уже спал, он застрелил его двумя выстрелами в голову с садисткой улыбкой на лице. На самом деле он давно хотел сделать это. Вся эта любовь была ложью. Все эти объятья и признания были лишь для того, чтобы втереться в доверие. Теперь Шрам знает всё, о Томе и его фабрике. Теперь он может спасти всех клонов и жить счастливо. Теперь Шрам знает, Том горит в аду. Теперь он тут хозяин. А тот, кто любил его больше всех, тот, кто хотел лишь защитить Тома от смерти был убит его же руками. Том был ослеплён ложной любовью, не замечая истинную совсем рядом. Жизнь несправедлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.