ID работы: 8045604

Моды бывают разные

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то все было готово, и Леон мог уже опустить этот чертов рычаг, который должен хотя бы сейчас сработать правильно и потушить горящий вертолет, а не мокрую стену на улице. А ведь до приезда сюда, Кеннеди был на седьмом небе от счастья, что его приняли в этот город на работу. Порхал как девица от предложения стать моделью. Хотя и ему когда-то тоже предлагали, но нет, нужно заниматься чем-то мужским, показать свою отвагу и приносить пользу людям. До приносился, вон зомби все слюнями изошли от того, как хотят получить пользу от юноши. Проще говоря, выдрать кусок мясо и сожрать его. Нажав на рычаг и убедившись, что этот дурак выполнил свою функцию, Леон поспешил убраться с крыши и хоть немного просохнуть внутри. А то он успел знатно замерзнуть, пока решал все эти головоломки. Здесь всегда они были или кто-то перед его приездом решил поиграть в загадочника? Вот же больной ублюдок. Оказавшись в здании, Кеннеди неспешно побрел по коридору, шлепая босыми ногами. В голове крутилась лишь нецензурная брань из-за происходящего пиздеца вокруг, даже погода была против новобранца, сучка-злючка. Леон заворачивает за угол и замирает на месте, видя, как огромная рука в чёрной кожаной перчатке отодвигает сранный кусок метала под полтонны веса и раскрывает в полной красе обладателя этой лапищи. Но что странно, монстр с серой кожей под два метра роста и облаченный в плащ под стать тем, кто по ночам не прочь заглянуть в гей-клуб и отхлестать кого-нибудь плеткой, тоже стоит на месте, прожигая удивленным взглядом человека. Кеннеди первый не выдерживает этих гляделок. - Ну что ты пыришься? Да, я голый! Полностью, даже гребанных носочков не оставили, извращенцы хреновы, - выливает свое недовольство новобранец на оцепеневшее существо, которое все так же держит в руке хвост вертолета. – Я что ли виноват, что народ захотел обнаженки и хитрожопые мододелы сделали мод на меня в чем мать родила?? Думаешь, мне не холодно? Не май месяц! Еще везде эти осколки, я так скоро стеклянным ежом стану. Все свои вещи в руках приходится носить, а в них двоих много не утащишь. Тиран как-то сочувственно вздохнул, отбросил вертолет и вместо того, чтобы начать преследовать свою жертву и цель в одном лице, начал развязывать пояс на своем плаще. Леон из-за нахлынувших чувств не сразу заметил действия монстра и очухался лишь тогда, когда тот начал к нему подходить с плащом в руках. - Господи боже! Я не из таких! Ну то есть…сразу ни-ни, меня мама так воспитала и…, - Кеннеди замолчал, стоило плащу в два раза больше него оказаться у него же на плечах. – А…Ты джентльмен. Спасибо и извини. Тиран осторожно хлопнул человека по плечу, но все же не рассчитал силу, и новобранец чуть не полетел на пол, хорошо, что у монстра, не смотря на габариты, отменная реакция. - Воу-воу, полегче большой парень, - Леон улыбнулся своему…(КОМУ??) новому знакомому. – Мне теперь стыдно, что я это все вылил на тебя, просто наболело. Я ведь должен быть там героем, крутым парнем, раздавать всем хедшоты, спасать очаровательных дам, висеть на волоске от смерти и эффектно победить. А не нагишом бегать по полицейскому участку, где еще ползают эти жуткие твари с языками… Вот для чего он им такой длинный?? Здесь явно что-то нечисто. Существо понимающе кивает, поправляя свою шляпу, которая теперь совсем не смотрелась на монстре без его плаща, комбинация уже не играла. - Я, наверно, утомил тебя своими глупостями, - неловко заметил Кеннеди. - Зато красивый, - неожиданно подал голос Тиран. - Эй! – секунды осознания. – Ты умеешь говорить?? - Ну да, - как ни в чем не бывало отвечает мутант. – Не только же обладатели таких пухлых губ умеют работать языком. - Оу, спасибо, мне они от мамы достались, - Леон пропускает мимо ушей все кроме комплимента. Тиран, глядя на покрасневшего, но жутко довольного человека, понимает, что любовь зла – полюбишь и Леона Кеннеди, поэтому мысленно махнув рукой, хочет оторвать от пола новобранца, который зачем-то мешает, маша своими конечностями в разные стороны. - Я бы попросил! Понимаю, что ты крупнее меня, сильнее, но я тебе не принцесса. Ты задеваешь мои мужские чувства, беря меня на руки именно так. Хотя бы просто на плечо посадил. - Забыл добавить про умнее, - фыркает мутант, но выполняет просьбу Кеннеди, которая через пару мгновений теряет свой вес, когда юноша ударяется головой о люстру под потолком. - Ай. Ладно, буду принцессой. - Прости, свой розовый плащ для такой особы сегодня дома забыл. - А мне и не нравится розовый… Он меня полнит. Кстати, а куда мы? Тиран пожимает плечами, он не особо думал о будущем, просто решил подстраховаться, чтобы глупый человек не сбежал, а то у него уже появились планы на некоторые его части и отверстия. - Давай напьемся, а? Я так тут заипался, сил моих нет. Не уверен, что на тебя действует алкоголь, но мне он сейчас жутко необходим. Обычно, когда вдарит в голову, сразу тянет на стриптиз. Сейчас правда он как-то не задастся, но могу просто потанцевать. - Хорошо, любой твой каприз, сладкие булки. - Отлично… В смысле?? И отправились они в сказочное место. Почему в сказочное? Потому что бар шефа полиции - это как амброзия для смертного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.