ID работы: 8045647

Встреча, которую мы ждали всю жизнь

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы: Привет… Я понимаю, что ты… Вообще не знаешь меня, но… Прошу, только не блокируй, и… Можно мне выговориться тебе?

Торд Ларссон: Да, конечно, я не против. У тебя что-то случилось?

Вы: Да… Я понимаю, что… Тебе это наверное не интересно, да и я просто нашёл тебя в инстаграмме…

Торд Ларссон: Погоди, что? Ты серьёзно?

Вы: Да, конечно! Твои работы! Они прекрасны! Ты… Очень красиво изображаешь звёзды на своих картинах!

Торд Ларссон: … Я… Правда не ожидал, что они кому-то могут нравиться…

Вы: Ты очень сильно ошибался. Можно ведь на «ты» да?

Торд Ларссон: Да, конечно, без проблем. Так… Тебе правда нравятся мои картины?

Вы: Да

Торд Ларссон: Ты представить не можешь, как же приятно мне слышать это. Погоди, ты же… Хотел мне выговориться, да?

Вы: Да… Если я буду давить на нервы своим нытьём, я могу перестать… Слушай, дело в том, что… Я сейчас стою и чуть ли не захлёбываюсь слезами… Я знаю, что по сообщениям так сразу и не скажешь, но… это так… Я зашёл в тупик, ведь… Ежедневная травля выбивает из колеи… Я хочу попросить у тебя поддержки или хотя бы совета…

Торд Ларссон: Ох, мне жаль, правда. Слушай, просто забудь о них и не думай. Ты можешь писать мне, если что-то пойдёт не так, правда. Я попытаюсь помочь тебе и поддержать, ведь… Я сам понимаю, каково это Они просто моральные уроды, по другому выразиться увы, не могу

Вы: Боже, огромное спасибо. Мне очень приятно слышать это

Торд Ларссон: А… Какое у тебя настоящее имя? А то у тебя просто лишь ник «Black&white»

Вы: Том. Том Риджуелл

***

Торд Ларссон: Хэй, Том. Давай обменяемся фотками? Хотя, я так понимаю, что ты уже видел меня в инсте

Вы: Хах, да, и… Ох, слушай, я думаю, что это не очень хорошая идея

Торд Ларссон: Почему же?

Вы: Я урод

Торд Ларссон: Эй, ты уже забыл про обещание на счёт оскорблений в свою сторону?

Вы: Прости прости, я не привык

Торд Ларссон: Ну давай. Я по любому не буду гнать на тебя или что-то подобное, ты же знаешь это

Вы: Ладно… Только, надеюсь, всё будет хорошо

Торд Ларссон: Могу даже дать тебе гарантию на это

Вы: Хахах, какой срок?

Торд Ларссон: Навсегда

Вы: Ох… Спасибо… ладно… вот *Медиафайл* Бож мой, какой я «красавчик»

Торд Ларссон: … У тебя… Склеры?

Вы: К сожалению… нет… Именно из-за этих чертовых дыр, я и написал тебе месяц назад

Торд Ларссон: Хах, тоесть, можно сказать, что эти глаза стали чуть ли не причиной нашего знакомства?

Вы: Ну… да

Торд Ларссон: Это здорово, и… Они прекрасны Я обещаю, что однажды напишу картину, посвященную тебе

Вы: Ой, ну что ты, да не надо

Торд Ларссон: Ты же в курсе, что я ведь все равно сделаю это, да?

Вы: Теперь да

***

Торд Ларссон: Тоесть, тебе нравятся звёзды?

Вы: Ну. Да

Торд Ларссон: Оно и видно. По твоим глазам

Вы: Что? В каком смысле?

Торд Ларссон Поверь, Том. Твои глаза хоть и полностью чёрные, но в них есть огоньки, сияющие в тысячи раз ярче звёзд

Вы: воу… мне такого точно ещё не говорили

Торд Ларссон: Значит, я буду первым

Вы: Хахах, Торд, боже, ты придурок

Торд Ларссон: Я знаю

***

Черноглазый мальчик стоял в аэропорту. Его переполняло волнение, а руки предательски тряслись. Он ждал, возможно, самого дорогого человека в своей жизни. Каждый раз, когда Том вспоминал о нём, хотелось и улыбаться и плакать одновременно. Торд являлся тем самым человеком, с которым можно было быть открытым. Он был идеален. Только вот… Была лишь одна маленькая загвоздка. Расстояние. Он был из Норвегии, и это разбивало на мелкие осколки. Они уже общаются друг с другом год не считая ещё пары месяцев. Пепельноволосого переполняли разные эмоции. Он не знал, что будет говорить, делать, как реагировать. А вдруг он вообще не прилетит? Стоило этой мысли появиться в голове, как он увидел знакомый силуэт вдали. Эти рожки, которые присутствовали везде. Не задумываясь, Ридж побежал со всех ног, как будто он вот вот исчезнет. Сам Ларссон увидел бегущего к нему человека. Наплевав на все свои вещи и оставив их на полу, «рогатый» побежал на встречу. Несколько секунд, и Том просто запрыгивает на старшего. Из глаз идут слёзы, да и зачем их сдерживать, он ждал этого момента очень давно. Русоволосый подхватил того и крепко обнял в ответ. Им абсолютно все равно, как смотрят на них другие, что подумают. Они вместе, для них — это главное. Парни могли бы стоять так всю жизнь, ведь не хотели расставаться. Теперь, уже они оба плакали от этого невыносимого счастья. Что теперь они вместе. А с губ Торда, сорвалась лишь единственная фраза, которую он так давно хотел сказать ему в живую. — привет, Томас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.