ID работы: 8045684

Улыбка...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего может стоить улыбка? К несчастью, сейчас улыбка обесценена. Она, грубо говоря, потеряла свой вес. — Не может быть! Чушь! Я не планирую кого-то обманывать, лишь немного приоткрываю глаза. В данный момент, мы живём в странное время, где умные зарабатывают меньше, чем глупые. Где закон и мусор — приравнен, где нет такого понятия как «неправильно». Все люди пытаются сделать по-своему считая это «правильным». Девушки, выдающие фальшивые улыбки ради денег своего молодого парня; парни, которые сидят на шее у родителей, женщин, родственников. Как вы думаете, что будет, если поменять их местами? Как ни странно, но НИ-ХУ-Я. Всё будет таким же, просто с иного ракурса… Хотя, что я говорю? Ракурс, свет и сценарий будет один и тот же, просто сменятся актёры. — Что за чушь ты несёшь?! Филосовскую дичь. Последний вопрос: Люди, которые раз за разом пытаются с помощью фальши и лжи, смогут добиться того же, чего и с помощью истины? …И, как не странно, но нет. Не смогут. Каждый человек врёт. Хотим ли мы или нет, но мы все врём. От этого нет спасения. — Хватит нести чушь! Причём тут улыбка? Цена. Когда-то, искрения улыбка стоила больше, чем жизнь. Времена рыцарей. Каждый рыцарь готов был ради того, чтобы защитить свою даму, ради того, чтобы она улыбнулась — расколоть надвое землю, победить любого злодея и уничтожить всё зло. Были случаи, когда рыцарь умирал со своей дамой на руках, окружённый врагами. Что было у него в голове? — Если вы существуете, боги, молю вас — спасите её. Что же было у дамы? — Господи, молю тебя, спаси его. Забери меня вместо него! Что же мы имеем сейчас? ~Я тебя ненавижу, умри, червь~ Привет, не скучал? ~Как же она мне надоела… Нужно быстрее её сплавить~ Да не, нормально. Из всего этого — делайте выбор. И да, я понимаю, что есть и «настоящая» любовь. Уровень её встречи такой же, как и у драконов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.