ID работы: 8045700

Искра, буря, безумие.

Гет
R
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В то время, когда они разговаривали, со школы вышла Беверли...... Она была чем-то расстроена. Но не подавала вид. Ричи увидел её и сказал об этом Биллу. — Беверли! — крикнул Эдс. — Подойди пожалуйста. Тебя Билл хочет. Ричи сдерживался, чтоб не засмеяться. Бев услышав, что ее зовут, подошла к ним. — Привет, я же говорила, что скоро встретимся. — улыбнувшись сказала Бев. — у меня есть к вам предложение. Может сходим к обрыву? Как раз каникулы и хорошая погода. Можно будет покупаться. — Уууу, Билли, тебе повезло. — прошептал Ричи на ухо Биллу. — Неплохая идея! — Я знала, что вам понравится. Так что, завтра в 12 около школы, а там уже пойдем вместе. А сейчас, мне нужно идти. — улыбнувшись сказала Бев. — Пока, Бев! — крикнул Билли. После ухода Бев, все разошлись по домам. Эдди читали лекции о том, что нельзя так долго гулять. Билл играл со своим братом Джорджем. Ричи сидел в своей комнате и слушал музыку. А Стен практиковался читать Тору. Эта ночь прошла быстро. И первыми к обрыву пришли Эдди и Ричи. Ждали они остальных минут 20, но никого не было. — Ну и где они? — возмущённо спросил Эдди. — Наверное задерживаются у твоей мамки. — ответил тому Ричи. — Бля, Ричи. Не беси. Прошу тебя. — сказал Каспбрак. — Ну… Не знаю даже. — ухмыляясь говорил Ричи. Вдалеке показался Билл. Он шел как черепаха. Наконец-то она дошёл до ребят. — И к-какого я с-с-сюда пёрся столько времени? Только д-для того, чтобы ув-видеть только в-вас? А г-где Бев? — спросил Билли. — Блин, Билл, ты серьезно? Ты волнуешься за какую-то Беверли. А как же Стен? Вдруг с ним что-то случилось? Мы ведь друзья. А ты, блять, волнуешься за какую-то, мать твою, БЕВЕРЛИ! Билл стоял в шоке. Он не ожидал таких слов от Ричи. Ну как бы так резко. — З-з-знаешь ли, Р-ричи, я не обязан п-переживать за С-стена. Вдруг его н-н-не отпустили? — После встречи с этой шлюхой, ты стал обращать на нас меньше внимания. Если кого-то из нас не станет, тебе тоже будет все равно? Знаешь что, иди к своей Беверли. Можешь не возвращаться. Извини. Но первым делом нужно думать о друзьях. После слов Ричи, Билл без слов развернулся и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.