ID работы: 8045769

Travel?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она лежала в ванне с пеной, пытаясь отдохнуть после длинной рабочей недели. Вдруг стук в дверь -Алиса тебе звонят!!! -Кто это, мам? Скажи, что я занята – сказала Алиса, она настолько устала, что не хотела отвечать даже на очень важные звонки - Это Джейми! Почему рядом с его именем стоит сердечко? – сказала мама - Мама отдай быстро!!!       Дверь приоткрылась, и мама протянула Алисе телефон. Я говорила, что Алиса не хотела отвечать на важные звонки, но этот был СУПЕР важным и неожиданным. Дело в том, что Джей, возлюбленный Алисы, но однажды они сильно разругались и долгое врем не общались. Потом Алиса влюбилась и решила ломать лед в их отношениях. Не сказать, что они стали друзьями, но определенные успехи были. Но, Джей все так же не очень хотел общаться с Алисой, можно сказать он даже ее недолюбливал. А тут вдруг такой внезапный звонок! -Алло, кто это? – спросила Алиса. Дело в том, что Джейдон не знал, что у Алисы есть его номер. И не хотел, чтобы он у нее был -Это Джей, узнала? Алиса, я лежу в больнице, и ты д… - не успев договорить Алиса воскликнула: -Как в больнице!? Что случилось!? -Алиса успокойся, это прикрытие, мне нужна твоя помощь. Я хочу сбежать – сказал Джей -Что! Нет! Причем тут я? Как ты оказался в больнице? Какое прикрытие, я не буду помогать тебе, выздоравливай! – у Алисы не укладывалось в голове, что произошло -Алисочка! Спокойно. Ты же хотела уехать отсюда? Это шанс! Я лежу в больнице-это прикрытие, со мной все в порядке. Слушай внимательно. Я сказал родителям, что мне плохо и надо лечь в больницу, но дело в том, что я хочу уехать из страны! Я знаю, что ты тоже хотела уехать, и поэтому позвонил тебе. К тому же, кому еще я могу доверять кроме своей подруги? Алиса удивилась – почему он назвал ее своей подругой? Возможно он просто пытался заставить ее доверится ему, но все же это было очень странно. Джей продолжил: «Вот что тебе нужно сделать: у меня нет необходимых вещей, поэтому ты должна забрать их из моей комнаты. Там в рюкзаке лежит все, что нужно. Документы, одежда и прочее.» -Но Джей, почему ты просто не попросишь своих родителей принести тебе эту сумку? -Они туда заглянут, Алиса! – сказал Джейдон -Так, а документы, транспорт и все остальное? – спросила Алиса -Я позаботился о документах, завтра я дам тебе паспорт на имя Нелли. Нравится? Кстати ты должна покраситься в зеленый – сказал Джей, посмеиваясь -ЧТО!? КАК? –крича спросила Алиса -Ха-ха, шучу. Ну все, мне пора. -Завтра, после школы -Ок       Джей сказал это и положил трубку. Алиса была в недоумении, что теперь делать? Родители наверняка будут волноваться, и как мы это провернем? А граница? Но все же Алиса сказала самой себе успокоится и решила нанести маску, думая, что ее кожа в ближайшее время, точно будет лишена ухода. Алиса кистью распределила маску по лицу, включила музыку и поглубже зарылась в горячую ванну с пеной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.