ID работы: 8045798

Неудачная шутка

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Муза, — немного раздраженно спрашивает Ривен, — когда ты уже согласишься?        — С тобой? Ну, не знаю, — загадочно улыбалась девушка с волосами цвета адского камня — обсидиана.        — Хочешь сказать, что ты не девственница? — красноволосый парень заметно погрустнел.        Глаза Музы хитро сверкнули в полумраке, губки расплылись в ухмылке:        — Потом узнаешь, Ривен, — улыбнулась она, пересиливая себя и пытаясь не захохотать, даже несмотря на то, что на самом деле ей было дико страшно. Голос дрогнул, ведь он еще не знает — девушка невинна.        — Что не так? — парень уловил ее дрожь, ему показалось, что она плачет, но от чего?        — Нет, все хорошо. Я просто думала над твоими словами. Мы сделаем это сегодня ночью! — и Муза кинулась на его шею.        — О нет, — Ривен ухмыльнулся, нагло схватив девушку за талию и усаживая себе на живот, — прямо сейчас, детка!        Парень решил не церемониться с ней, поэтому движения были слегка грубоватыми и резкими, руки смело скользили по спине, талии, ягодицам и груди Музы. Губами Ривен кусал, засасывал и облизывал ее губы, от боли девушка стонала. И стонала впервые.        Руки черноволосой девушки спокойно лежали на крепких широких плечах. Иногда она впивалась в спину Ривена ногтями, когда он оттягивал ее губу или сжимал бедро слишком больно.        Совсем скоро в непонятном направлении полетела футболка Музы. Ну, как Музы? — это была футболка Ривена и девушка ее «одолжила». Под ней ничего не оказалось и взору красноволосого парня открылась грудь девушки. Тот продолжил проникать своим горячим языком в рот Музы и не менее нагло сжимать бедра, а теперь началась и игра с сосками — чувствительное место, и девушке пришлось выплескивать неприятные ощущения на его плечи, оставляя маленькие царапины.        Оба тяжело дышали. Муза поняла, что она почти голая — от полной наготы ее отделяла тонкая ткань кружевных трусиков, а Ривен был хоть и без футболки, но в шортах. Однако стянуть их у девушки не хватило смелости.        Парень повалил ее на спину и сам стянул чертовы шорты. При виде вставшего члена у Музы в груди появился страх, а внизу живота завязался сладкий узел возбуждения. Ривен посмотрел в ее глаза и стянул кружевную ткань, снова откинув ее куда-то далеко.        Красноволосый взял внутреннюю часть бедер Музы в свои теплые руки и развел стройные ножки в стороны. Девушка лежала неподвижно и старалась смотреть на Ривена уверенно и не бояться.        — И все же, ты девственница или нет? — спросил он, нависая сверху и все больше и больше опираясь на бедра Музы.        Важный момент, ошибаться просто нельзя.        — Нет. — Прозвучал наконец ответ в темной комнате.        Он убрал руки от ног девушки и развернулся спиной. Муза считала, что он обиделся, но в голове Ривена зрел план. Ухмылка чуть ли не прожигала лицо насквозь.        Они помолчали несколько секунд и Муза решила заговорить первой: — Ривен, я по…        И не успела. Казалось, он даже не услышал, что с ее губ начинали срываться слова оправданий. Ривен ловко поворачивается к Музе, которая все еще лежала с раздвинутыми ногами, между которыми покоился красноволосый, и резко входит в нее. Он ведь не ожидал…        Дикая боль пронзила тело Музы, она распространялась из очага по всему телу, метая свои безумные искры во все его уголки. Девушка истерически закричала, из глаз потекли слезы, а из промежности кровь — от сорванной девственной плевы. Чтобы крик не услышали соседи, Музе пришлось прикрыть рот рукой. Она тяжело дышала и задыхалась из-за слез.       Ривен несколько секунд был в диком шоке. И только потом он все понял.        — Блять, Муза!!! — он вышел из нее. — Какого хуя ты вытворяешь?!        Красноволосый подхватил рыдающую девушку на руки и прижал к груди. Волосы растрепались, тушь от слез размазалась, дыхание сбилось. Между ног все еще были остатки крови, большая часть была на простыне, которая минуту назад была светло-розовой.        — Тише, тише… — он гладил ее по голове, в попытках успокоить. — Успокойся, это не страшно.        Отдышавшись девушка тихо произнесла: — На кровать.        Ривен аккуратно положил Музу себе на колени, взяв ее руки в свои.        — Муза? — парень чувствует себя виноватым за то, что первый раз его любимой девушки не прошел как в кино.        — Боже, не стоило мне так шутить, — она вытерла слезы. — Особенно, учитывая твое обычное поведение. — На лице вроде даже появилась теплая улыбка.        — Мы можем еще раз, но! По нормальному.        Та согласилась и на этот раз Ривен действительно начал по-нормальному. Сначала он вошел в нее одним пальцем, дав привыкнуть к этим ощущениям. Затем с позволения девушки добавил второй, дальше третий. Из-за резкого «вторжения» почти вся нижняя часть тела Музы болела. По ногам до сих пор бежала редкая дрожь.        Наконец, когда девушка точно решила, что пора, она кивнула Ривену, и на этот раз парень вошел с осторожностью, боялся сделать больно снова. Член не помещался в ней даже на половину.        — Какая же ты узкая, боже! — посмеялся Ривен.        — А ты ожидал дыру, как у всех тех шлюх, которых ты перетрахал? — она пыталась придать тону нотку сарказма, но из-за непривычных ощущений получилось… вообще не получилось.        — Так, не напоминай! — Ривен оскалился и двинулся чуть вперед. Муза сжала зубы, стараясь не вскрикнуть. — Да кричи ты сколько влезет! — оскал сменился на теплую и такую любимую улыбку из ряда ровных белых зубов.        Вставив член до основания, Ривен все же вышел, вопросительно глянув на девушку. Легкий кивок и он продолжает. На сей раз Муза не пыталась сдерживать себя, главная тому причина — Ривен просто не давал возможности.        Осмелев, она схватила его спину, впиваясь ногтями в уже и без того исцарапанную кожу каждый раз, когда парень совершает движение в ней. Тот шипит от боли.        — Сладкая месть, — сквозь стоны произносит Муза.        — Все из-за твоей идиотской шутки… — сверкнувшие в последний раз глаза закрылись от наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.