ID работы: 8045895

Я буду руки твои целовать!

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь опустилась на город. Большинство людей уже дремлют в своих кроватях после тяжёлого рабочего дня, кто-то ещё просматривает вечерние программы по телевизору, а другие сидят на кухне и попивают чай. К числу последних относился Кио. Он предпочитал бодрствовать ночью, ведь это самое идеальное время суток. Когда ещё, как не ночью, закончить начатые проекты, сочинить новую песню или устроить генеральную уборку?       Приятное времяпрепровождение на кухне прервал громкий стук в дверь. Кто-то настойчиво долбился в дверь, будто бы этот «кто-то» — психопат. Действительно, какой здравомыслящий человек будет заявляться к кому-то в три часа ночи?       Кио медленно поднялся со стула и, подхватывая нож со стола, подошёл к двери. От каждого нового стука парень подскакивал на месте и чуть ли не визжал. Это нормальная реакция в такой ситуации, тем более, если это твой самый главный страх. Великое счастье — глазок на двери. Хоть и страшно, но ты защищён от неизвестной субстанции дверью. — Ки-и-и-ио, — да, парень практически собрался с силами и решил посмотреть в глазок, как очень знакомый голос его остановил. — Ки-и-ио, откро-о-ой! — Какого?.. — Кио сразу отложил нож на тумбу и открыл злосчастную дверь.       Перед ним предстал пьяный в стельку Росен с полупустой бутылкой виски в руках. Он еле стоял на ногах, из-за чего облокотился плечом о дверной косяк, взгляд был мутным — кажется, он даже не понимал, что у него перед глазами, — а бутылка с алкоголем грозила вот-вот разбиться от удара о пол. Рыжеволосый оглядел Кио с ног до головы и тупо улыбнулся. — Я уж думал, ты мне не откроешь, — язык сильно заплетался. — Росен?.. Какого чёрта, Росен?! Сколько алкоголя ты выпил? Зачем вообще ты его пил? — возмущённый паренёк даже не думал о том, чтобы впустить бедного «алкоголика» в квартиру. — Ки-и-ио, ну не кричи, — от быстрых вопросов собеседника Росен нахмурился, отмахиваясь от Кио бутылкой. — Ну немножечко переборщил… пил с друзьями в баре… ну с кем не бывает…. — И на кой-чёрт припёрся ко мне, а не к себе домой? — из соседних квартир начали вылезать зеваки, либо проснувшиеся от ссоры, либо просто оказались заинтересованными в происшествии. — Я-ик-хотел увидеть тебя, — видимо, Росен пытался сделать шаг навстречу Кио, но что-то пошло не так, и он чуть не упал.       Хозяин квартиры виновато посмотрел на выглянувших соседей и быстро затолкал гостя в помещение, закрывая за ним дверь. Подвыпивший всё-таки не устоял на ногах: он упал на пол в коридоре формой «звёздочка». — Я буду руки твои целовать, — тихим неровным голосом начал мямлить Росен. — Я стану грустью в улыбке-ик-твоей. — Боже, и что мне с тобой делать? — глубоко вздохнув, черноволосый повернулся к парню, складывая руки на груди. — И нам никто не посмеет мешать, и не отнимет у нас этих дне-е-ик-й, — «фотограф» полностью игнорировал Кио, продолжая своё бредовое пение. — Я к кому обращаюсь? — он хотел подойти к Росену и влепить ему нехилую пощёчину, чтобы тот очнулся, наконец, но рыжик его перехватил.       Мало того, что в коридоре теперь ничтожно мало места из-за одного непрошенного гостя, так он ещё и осмеливается творить всякую «ахинею». Несмотря на затуманенный разум, Росен смог поймать Кио за запястье и повалить на себя. Тяжёлые руки рыжеволосого легли на спину упавшего, а туманный взгляд устремил на его лицо, которое оказалось достаточно близко к его собственному. — Я буду руки твои целовать, — опять пропело «рыжее недоразумение» и поцеловало Кио в кончик носа. — Ты что творишь, пьяньчуга, — парень забарабанил кулачками по плечам Росена, пытаясь высвободиться из крепкой пьяной хватки. — Быстро отпустил меня! — Не торопись эту сказку прервать, — бутылка с лязгом откатилась куда-то вглубь квартиры, а не соображающий второкурсник крепко, очень по-детски, прижал к своей груди хилую тушку Кио. — Он так хорош, мой нечаянный сон, — «пропев» это, парень сразу же провалился в мир Морфея. — И как это понимать? Завалился ко мне в квартиру посреди ночи, устроился в коридоре и… и уснул! Дурак! Алкоголик! Пьяница! — с каждым новым «оскорблением» Кио бил его кулаком в бок, но Росен всё равно не проснулся.       Так Кио и пришлось лежать в стальных «объятиях», пока в коридор не заглянули первые лучи солнца и Росен не получил нехилый удар ногой в живот.

С добрым утром.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.