ID работы: 8045920

Я не вожу романы с люстрами!

Слэш
PG-13
Завершён
277
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ещё говорят, Вселенная — это громадная рыба, которая рассекает своими мощными плавниками космическое пространство, — сьязвил Дин в ответ на очередную лекцию от архангела.  — И эта рыба, по всей видимости, ты, — насмешливо фыркнул Михаил, свисая с люстры вниз головой. — О Господи! — невольно вырвалось у Сэма, только что зашедшего на кухню. — Мой Отец тут ни при чём! — сразу же вскинулся архангел. — Если б я не знал, что мой брат крутит шашни с твоим, то я б неприменно решил, что у него роман с кухонной люстрой, — Габриэль возник на пороге комнаты. — Я не вожу романы с люстрами! — Это единственная вещь в Бункере, которую ты готов охранять также круглосуточно, как и старшего Винчестера! — Тоже самое могу сказать про тебя, Сэма и конфеты! Архангелы злобно уставились друг на друга. Оба Винчестера лишь тяжело вздохнули. Началось. И что у крылатых за мания изображать из себя «вселенское злё»* при том потрясающем факте, что полных козлов у них получалось играть фигово? Габриэль все время носился с конфетами и ненавидел Апокалипсис и злодеев. А Михаил то и дело сверялся с инструкцией от какого-то фаната Дарта Вейдера, периодически фальшивил в актерской игре и от идеи организовать Конец Света был совершенно не против отказаться, особенно, когда узнал, что есть способ запереть Люцифера в Клетке без лишних жертв. — А где Кастиэль? — шёпотом поинтересовался Дин у севшего рядом с ним брата. — У него с Ханной утреннее свидание, поэтому ему повезло, — отозвался Сэм, косясь на спорящих архангелов. — Как думаешь, надолго их хватит? — Не знаю, — пожал плечами Дин, — но в прошлый раз, спустя полчаса разборок, они дружно распотрошили какую-то подушку, усыпали тут всё перьями и умотали куда-то. Как выяснилось позже, уничтожать демонов. Это мне Кроули пожаловался и даже упомрочительное число назвал. Тысячу, вроде, убили. Вернулись лишь спустя три дня, и оба в стельку. Я еще на Михаила тогда наорал по поводу того, что они на звонки не отвечали. И мне на мою речь тогда ответили таким проникновенным взглядом нашкодившего котенка, что виноватым себя почувствовал уже я. — А те, кто говорят, что архангелы — грозное оружие Небес, — выдохнул Сэм, наблюдая за шуточно дерущимися архангелами, — просто их в домашней обстановке не видели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.