ID работы: 8045931

Прятки

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девочка повязала повязку на глаза своей матери, Кэролин Пэррон.       — Первый хлопок, — попросила мать. Девочка хлопнула и женщина пришла на звук в одну из комнат.       — Хлопок! — сказала она. Девочка снова хлопнула и Кэролин удалось нащупать кого-то. Сняв повязку она увидела шкаф, где кроме висевшей одежды никого не было.       — Что это было? — задалась она вопросом.       — Ты не нашла меня! — неожиданно вскрикнула Эйприл из-за угла двери, — Давай ещё раз! — сказала Эйприл, и не дожидаясь ответа матери убежала прятаться.       — Нет.. подожди.. Агрх! — женщина снова завязала темную шаль. — Эйприл.. я иду тебя искать. Кэролин вышла в коридор и в другой комнате включился музыкальный проигрыватель.       — Эйприл, ты захотела послушать пластинку? — слышится девчачий смех. Женщина пошла дальше и проигрыватель затих. Эйприл молча сидела в сарае, что напротив дома и мать не слышала её хлопки. С каждой минутой в сарае становилось все жарче и жарче, не было ни одной щели для прохода воздуха. Эйприл почувствовав нехватку воздуха начала задыхаться, но откидная крышка запиравшая дверь не открывалась.       — Эйприл, где ты дочка?! — Кэролин сняла платок и увидела старшую дочь, — Андреа, ты не видела Эйприл, я не слышу хлопки.       — Кажется, я знаю где она, — ответила девушка, — когда мы играем в прятки, она, обычно убегает в сарай, тот, что около дома. Маленькая девочка потеряла сознание. Снаружи Кэролин удалось открыть дверь, и когда она вошла внутрь сарая Эйприл уже лежала на земле. Подняв дочь женщина отнесла её в дом. Девочка очнувшись на кровати, увидела рядом сидевших мать и сестру.       — Эйприл, дочка, зачем ты спряталась в том сарае? — спросила обескураженная мать.       — Я просто.. просто хотела, чтобы ты не смогла меня найти, а потом меня не выпускала странная женщина у которой лицо было похоже на высушенный пчелиный улей покрытый паутиной, по которому ползают насекомые, — рассказала Эйприл.       — Что? Какая женщина, там ведь, никого не было, — удивляясь говорила Кэролин.       — А она назвала своё имя? — спросила заинтересованная сестра.       — Её зовут Бат.. Батшиба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.