ID работы: 8046034

Школа...2 года...Вернувшиеся чувства...

Гет
G
В процессе
7
автор
НаЛю Чан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Люси Хартфилия - золотоволосая девушка 16 лет, с 5 размером груди. Учится в 10А классе,самая популярная девушка в школе и лучшая подруга Леви, солистка и играет на гитаре в собственной группе "SanderGirls". Живёт в своём доме в Нью-Йорке с Нинель (сводная сестра Люси). Отец и мать уехали на долго в Канаду и вернутся не скоро. Нинель Хартфилия - синеволосая девушка 15 лет, пишет песни вместе с сестрой для группы. Учится в 9Б классе, лучшая подруга Джувии, обожает плавание и конный спорт. Леви МакГарден - 16 лет, девушка маленького роста с короткими синими волосами учится в одном классе с Люси, Джувией, Эльзой и Юноной. В группе играет на синтезаторе. Живёт она в собственной квартире рядом со школой. Джувия Локсар - девушка 16 лет с синими волосами. Играет на гитаре в группе и занимается плаванием. Живёт в собственной квартире не далеко от школы. Эльза Скарлет - девушка 16 лет с алыми волосами, как кровь. Играет на барабанах в группе и занимается борьбой. Живёт в квартире в не самом благополучном районе Нью-Йорка. Юнона Симонян - девушка 16 лет с бирюзовый волосами. Занимается дзюдо, фихтованием и велоспортом. Также она является продюсером группы Люси и её подруг. Живёт рядом с Эльзой, но в другом доме. * * * Нацу Драгнилл - парень 17 лет с розовыми волосами. Играет на гитаре в его группе "Bad Boy" и ходит в спрот-клуб. Живёт в Лос-Анджелесе в квартире со своим котом по имени Хеппи, но вскоре переедет в Нью-Йорке. Грей Фулбастер - парень 17 лет с тёмными волосами. Играет на гитаре в группе, также учится в одном классе с Джувией. Нацу его лучший друг. Живёт в квартире в Нью-Йорке. Джерар Фернандес - парень 20 лет с синими волосами. Играет на синтезаторе в группе. Также он учитель шести иностранных языков, то есть французский, японский, греческий, немецкий испанский и итальянский (10А - японский и греческий). Живёт в квартире с собакой, породы "Золотистый ретривер". Гажил Редфокс - парень 20 лет с черными волосами. Играет в группе на барабанах. Также он учитель физ-ры. Живёт в квартире с котом по имени Лилейный. Леон Бастия - парень 17 лет с пепельными волосами. Также учится в 10Б классе. Живёт в квартире с попугаем "Арой" по имени Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.