ID работы: 8046034

Школа...2 года...Вернувшиеся чувства...

Гет
G
В процессе
7
автор
НаЛю Чан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
POV Люси После обеда я попросила сестру зайти в команату за вещами. - Фигаш, и это мне??? - спросила Нинель - Да, эт тебе. Но вот еще что: родители вернутся только через 3 месяца. - Чтооо?!?!?? Почему?? - обиженым голосом сказала она - Ну ты же знаешь - такая работа - Эх, ну ладно. Ой, а билетики кому?? - Это нам с подругами на концерт в воскресенье - когда я это сказала Нинель очень обрадовалась - Уууиииииии!!! Классно!!! - Эх, Нинель узбагойся - сказала я улыбнувшись, а после мы обе засмеялись. - Ой забыла, подожди секундочку - сказав это она убежала в свою комнату, а после вернулась с большой коробкой. - Это тебе!!! - сказала она и улыбнулась. - Всм?? Сегодня праздник?? - с удивлением спросила я - Неа!! Это мой подарок те на твою Днюху, давай раскрой!! Я села на кровать, раскрыла и увидела там платье - Нинель, не стоило - Нет стоило!!! - Ты не исправима - с улыбкой произнесла я - Только чур ты его оденешь сегодня на улицу!!! - Ну Нинель!! Может не... - Надо!!!!! - перебив меня сказала Нинель - Ну ладно!! Ая собираться!! - Так точно!!! - мы посмеялись и начали собираться. Нинель ушла к себе, а я пошла в ванную и набрала целую ванну воды, включила музыку и окунулась с головой. ...прошло полтора часа... Было уже 5 часов вечера и я вылезла из ванны и пошла собираться. Проходя возле кровати я посмотрела на платье и улыбнувшись взяла его в руки и начала любоваться им. Но вдруг меня осенило и я закричала - у платья была открыта верхняя часть и очень выделялясь моя огромная грудь!!! И тут я хотела позвать Нинель, но я остановилась : она же обо мне забатится, чтоб я себе наконец кого-то нашла. Я только улыбнулась и начала сборы. Конец POV Люси POV Нинель Я пошла в ванну и пробыла там очень долго. После выхода я начала красится. Я рисовала стрелки, но вдруг я слышу крик, и я начинаю смеяться и понимать что она все же увидела чо с этим платьем. И тут я поняла что нарисовала стрелку почти на 2 см больше!!! И тут я начинаю - Люси, блин!!! Надо было же орать!!! - на всю комнату говорю я - придется все заново делать Я стерла эту каракулю и начала сначала Прошло еще 30 минут и я закончила с макияж и начала одеваться. Я одела платье и сделала причёску. Обула туфли белого цвета и спустилась вниз и ждала Люсю. Конец POV Нинель И вот звонок в дверь и Нинель открывает дверь и видит всех подруг (вот прям всех четырёх подруг, вместо двух) - Приветики!! Я вас всех уже жду!!! - улыбнувшись сказала Нинель - Всм?? Ты знала, что мы с Юноной здесь будем??? - тут из этой толпы вышла Леви и начала распрос - Нуу...... Как сказать. Я в этом поучаствовала - улыбавшись говорила Нинель. ...после школы... - Ну все, пока девочки!! - сказала Люси и ушла. Когда она скрылась за домами Эльза сказала - Так, бабоньки, надо вывести этих наших из библиотеки!! - с ухмылкой сказала она - Хорошо - хором сказали Джувия и Нинель. Они направились назад в школу, а точнее в библиотеку. Они ходили по лабиринтам полок с книжками, но вот показалась голубая макушка. - Итак, операция начинается!! - сказав это Эльза направилась к ним. - Приветули девачки!!! - сказала Эльза и закинула обоих на свои плечи - Джувия, Нинель заберите их вещи, и быстро из школы!!!! - Есть!!! - они крикнули и выбежали из библиотеки Пробегая по коридорам на них смотрели очень странно, но взгляда Эльзи боялись все, ну кроме одного человека (тут догадаться несложно). Выбежав из школы они направились к домам наших пострадавших. Первый был дом Леви Они зашли в квартиру и Эльза отпустила Леви на диван - Эльзи!!!! Что тут происходит??? - начала ораль Леви. - Ничего. Вы идете гулять с нами!!! - сказала Эльза и Леви, и Юно (сокращённо Юнона, будет часто употребляться). - Х-хорошо - сказала Леви испугавшисдотащу ну бысто собирайся!! И вот тебе еще, это ты наденешь!! Поняла???? - спросила грозно Эльза - Д-д-да!! - Вот и хорошо!! Вот твои вещи, пока. И они ушли из ее квартиры, а Леви пришлось собираться, и открыв коробку с платьем она засмущалась, ведь такие вещи она не носила раньше. На улице - Девочки вы свободны, ее я сама дотащу - сказала Эльза и забрала вещи Юно у Джувии - Хорошо - и они разошлись. ...наше время... - Ты что меня не заметила?? - обидено спросила Нинель у Леви - Нет, не заметила. Прости!!! POV Люси Я услышала голоса, а значит девочки уже пришли. Я одела туфли и вышла из комнаты. - Здарова, дефки!! - сказав это я скатилась попой на перилах на первый этаж и приземлилась на ноги улыбнулась. - Приветики!! - сказали они все - Люси, упасть же могла!! - начала Нинель - Бла бла бла.... Я помню!!! - пока я обнимала девочек ответила я. - С тобой одни проблемы!! - С тобой тоже!! - и мы все начали смеяться - Так, ладно, а теперь гулять!! - сказала Эльзи и мы пошли за ней. И тут я поняла что-то тут не так. А что тут Леви с Юно делают!?!?!!! Это наверно опять Эльзи постаралась. Но меня удивило не только это - на Леви было платье, да еще и такое??? точно Эльзи постаралась. Прошло 3 часа - Так, девочки дальше идем в одно место - сказала Эльза И мы все пошли за ней. - Эльзи, парк в другой стороне!! - начала я. - Я с чего мы идем в пакр?? И уже пришли!! - сказала Эльза улыбнувшись - сегодня мы гуляем в клубе!!! Я и Леви были ошарашены таким решением и не были довольны, но нам пришлось туда идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.