ID работы: 8046073

История любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
dx.lana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наступило утро. Нежные солнечные лучи пробрались в палату к главной героини, стали играть на её лице. Девушка пожмурилась и открыла свои большие молочно-шеколадные глазки. В палату вошла медсестра и дала Люси градусник, что бы измерять температуру. Через 10 минут она достала градусник и отдала медсестре. Потом пошла на процедуры. И пошла в кабинет доктора Флубастера. ~в кабинете~ –Здраствуйте, можно?–спросила Люси постучавшись в дверь. –Здраствуй, конечно проходи, Люси–ответил док. –Когда меня выпишут?- решила задать вопрос который её очень мучал. Девушка не любила больницы, поэтому редко лежала в стационаре, просилась у врачей выписать лекарства и отправить домой. –После обследования в обед, я тебе дам ответ–сказал врач –Спасибо–коротко ответив Люси пошла к себе в палату. Зайдя в палату, девушка решила позвонить Нацу, но тот не брал трубку. Люси не стала ему названивать, догадалась что он занят. И просто просидела в палате весь день до вечера. ~вечером~ Нацу решил сделать сюрприз для Люси и пришел не предупредив её. Драгнил без стука вошёл в палату. –Привет, Люси– с улыбкой сказал розововолосый. –Привет – сказала Люси немного улыбнувшись – Нацу, у меня новость. –Какая? – заинтересовался парень. –Меня сегодня после проверки могут выписать.–широко улыбнулась Хартфилия. –Классно! – радовался Нацу и обнял Люси. В палату вошла медсестра. –Люси идите за мной, вам пора на проверку и может и домой.–заглянув в палату сказала девушка. –Иду –сказала блондинка и встала – Нацу ты подождёшь? –Конечно, подожду иди уже.– Нацу улыбнулся. Люси улыбнулась в ответ и побежала на проверку. После проверки Люси и Нацу ушли с больницы и пошли пока в парк. –Нацу, я наверное домой пойду – остановилась Лю. –Я тебя не отпущу домой. На тебя опять могут напасть – твердо решил Нацу. – Поедем ко мне домой. Папа будет не против. Взяв Люси за руку Нацу потянул её в сторону машины. Люси села на переднее сидение рядом с водительским местом где сел Нацу. Через какое-то время машина поехала к особняку. Нацу вышел и открыл дверь машины и подал руку, Люси приняла жест и вышла с машины. Тот повел Хартфилию в дом. Их встретил Игнил и Дева. –Здрасвуйте – поздаровалась Люси. –Здраствуй, проходите – сказал Игнил и дал дорогу. Люси и Нацу вошли и сели на диван в гостиной. –Как ты, Люси?–зайдя в гостиную сказал Драгнил старший. –Уже лучше спасибо – вежливо ответила девушка.– Только я немного устала после довольно долгой прогулки по парку. –Тогда иди отдыхай – Сказал Игнил и сказал горничной – Дева, проведи нашу гостью в её комнату. –Слушаюсь, госпожа, прошу за мной – Дева повела блондинку в её комнату. –Дева, верно? –Да –Прошу не называйте меня госпожой – попросила Люси. – Хорошо, а как вас называть? –Люси, просто Люси. –Можно называть вас принцесса? Мне так удобнее –Я не против – ответила с улыбкой Люси. Пока они разговаривали то дошли к комнате –Вот ваша комната, принцесса –открыла дверь Дева. –Спасибо – Ответила девушка с волосами цвета пшеницы и зашла. Дева закрыла и ушла к себе. Люси сходила в душ и одела пижаму легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.