ID работы: 8046080

Большая ошибка.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Красная сломанная шея."

Настройки текста
Поскольку SCP-173 был ближе всех, я решил начать с него. Приказав охране привести объект класса D, я пошёл на переговорную площадку. Придя в комнату, где любой мог следить за SCP или говорить с сотрудником класса D, не находясь при этом в камере содержания, я осмотрел её. Ничего необычного, всё тот же стул, бумаги на которые обычно записывали последствия теста и самое выделяющееся из всего этого был большой пульт управления, который позволял управлять вещами в самой камере содержания, а также дверью в эту самую камеру. Увидев, как охрана подошла, к двери с сотрудницей класса D, я открыл дверь, нажав кнопку на пульте управления. На наказуемой была надета оранжевая куртка и штаны, а на спине куртки была нарисована большая буква D. -«Вперёд!» - сказал один охранник приказывающим тоном. -«Пожалуйста,отпустите меня». - говорила она. - «Вперёд! И без всяких шуток!» - сказал второй охранник. Когда она вошла, я закрыл за ней дверь и сказал: - «Класс D-14197166». Она узнала мой голос. -«******. Это ты? Скажи своим солдатам, что мы не хотели этого делать». Я решил притвориться, что не слышал этого и продолжил говорить: -«Вы были замечены как участница обследования опасного объекта, к которому у вас не было допуска». -«Я же сказала, мы не хотели этого делать».- сказала она. -«Из-за вашей халатности и предательства правил SCP-комплекса, вы приговорены к смерти». – сказал я нажал на кнопку. Сразу после этого показался SCP-173, который всё это время находился в сдерживающей его клетке. -«О нет! Пожалуйста, выпусти меня отсюда, я сделаю всё, что прикажешь, только не дай мне умереть здесь от этой твари»!- крикнула она. Я молчал, хоть внутри меня что-то хотело нажать кнопку открытия двери. Наказуемая прижалась к самой двери и пыталась как можно дольше не моргать, но она даже таким образом не могла спасти себя от неминуемой смерти. Когда статуя была почти около неё, она крикнула ещё раз: «******! Выпусти меня отсюда!» Когда же статую была прямо перед ней, я закрыл глаза, а она крикнула: «******! Ты ублюдок!» И тут же… *Хруст* Последнее что я услышал. Когда я посмотрел в камеру, я увидел лишь SCP-173 и лежащее на полу тело наказуемой. Сказать по правде, мне было очень больно и жалко её, я много раз видел гибель персонала от SCP-173, но этот стал самым болезненным для меня. Я чувствовал себя на грани слёз. Выйдя из наблюдательного пункта, я приказал охране не убирать тело из камеры содержания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.