ID работы: 8046095

Теперь это мой дом

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Стоял конец мая. В восемь часов вечера было довольно светло, но фонари уже горели. Это был тот самый момент вечера, когда солнце ещё было на горизонте, а луна делила небо со звёздами. Машин было мало, так как большинство людей уже были дома. Приятный запах дождя окутывал кажись весь Сеул, оно и не удевительно, около получаса назад городом гулял ливень. Молодой Пак возвращался домой из библиотеки. На носу экзамены и дополнительная подготовка лишней не будет. Этот месяц он жил сам, его родители уехали в отпуск, оставив Чимина одного, ведь парню нужно готовится. Он никогда не проявлял интерес к учёбе, хоть и был отличником, старался он только для диплома и хорошей будущей роботы. В наушниках играл новый трек мало известного Агуста Ди. Слушали его мало кто, но Чимке нравился и сам Агуст, и его музыка, а голос заставлял молодого человека тонуть в таких же прекрасных текстах. Скоро все узнают облик этого таинственного рэпера, а пока Пак довольствуеться его сладким голоском. Парень уже подходил к своему дому, да, у семьи Пак собственный дом, живут они не бедно, но и деньгами не разбрасывают, трек останавливаеться и на экране телефона засвечиваетысяч знакомый номер отца. / -Алло? - П-привет, Чимин. - Отец, почему у тебя голос дрожит? Все в порядке? - Да, сынок, все хорошо, не волнуйся. Как там твоя подготовка к экзаменам? - Нормально, вот домой возвращаюсь, почти дошёл. - Чимин, мы с матерью не вернёмся на этой неделе, возникли некоторые трудности... - Ладно, с мамой все хорошо? - Да, конечно. - Постарайтесь быстрее вернутся. - Это уже не от нас зависит... Ты это, смотри под ноги... -Ладно, отец. Жду вас, маме привет... / Чимин подошёл к дому, открыл дверь, вошел и повалился на диван. Вспомнив, что за весь день почти ничего не ел, парень достал из холодильника кимпаб, быстро перекусил и отправился в душ. Уроки он сделал в библиотеке по этому мог спокойно завалиться спать, что собственно и сделал, но сон так и не шёл. Спустя какое-то время, может в 10 вечера, может в 12 ночи, а может совсем под утро, он все же заснул. Следующим днем он возвращался домой намного раньше, Чим сидел бы дольше, но явный недосып давал о себе знать. В отличии от вчерашнего дня на улицах было полно машин, все возвращаються с работы, у большинства дома ждут жены, у кого-то уже есть дети, а кто-то, как и наш герой, возвращаеться в пустой дом. Неожиданный звонок, в котором сообщают о смерти его родителей после автоаварии. Оглушительная тишина сковывает парня, он пытается перейти дорогу, голова начинает кружится, в глазах темнеет. Толчок сбоку. Больше он ничего не чувствует и не помнит...

***

Очнулся Пак в больнице, палата была одиночной, ну как одиночной, просто была пустая. Было ещё три кровати, но следы проживания кого либо были только на одной, хотя и на той койке никого не было, по крайней мере пока что не было. В дверь постучали и сразу вошел врач. От него жутко несло апельсинами из-за чего у парня начало болеть в низу живота и сказать к слову очень сильно. - Проснулся-хмыкнул доктор - Что-же, Вы молодой человек, не смотрите по сторонам когда дорогу переходите - Он начал подходить к Чиму и от запаха апельсинов парень согнулся- Да ещё и во время течки? - Что? Какая течка? Почему так болит внизу живота? - Так течка у вас ещё и в первый раз? - хмыкнул парень- Давайте для начала вас оформим, ибо к вам там парочка которая вас подбила зайти хочет- хихикнув он продолжил- Наверно что-бы научить вас дорогу переходить, хотя они и оплатили ваше лечение и пребывание здесь - Но разве течка бывает у людей? - с непониманием посмотрел Чимка - А омеги по вашему не люди? Что ж видемо течки у вас и правда не было, и то что вы омега осознали только сейчас, если осознали вообще - парень перестал улыбаться - Чувство будто Вы, мой юный омега, с луны свалились, ей богу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.