ID работы: 8046098

Дети Поколения Чудес

Гет
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро это ужас.

Настройки текста
Дом семьи Кисе. 8:00 утра Кисе Рёко Только встала с постели, потом она посмотрела на часы, на весь дом слышен был её Крик. - Папа я ведь просила тебя разбудить меня! Почему ты это это не сделал? Кричала бегающая блондинка ,в одной майке вокруг своей кровати. В комнату входит невозмутимый Рёта. - Ну прости Рёко,ты ведь знаешь вчера мы снимали новый фильм, и я вчера вернулся очень поздно ,ты уже спала так что давай одевайся и поехали- сказал Рёта. На что Кисе младшая лишь закатила глаза, потому что она уже привыкла что с 8 лет лет она остается дома одна. Потому что её отец либо снимает новые фильмы допоздна,ну или в командировках, или даёт концерты. Спросите где мать Рёко, а здесь всё просто. Как-то Кисе Рёта по пьяне зашёл в ночной клуб. Ну и там от него залетела танцовщица, через 9 месяцев Рёта приходит письмо, о том что у него есть ребенок, но естественно он не верит но решил проверить. Он едит по назначенному адресу. Ему открывает танцовщица, Рёта заходит в квартиру и видит там в комнате лежит маленькая девочка, копия его! Он решил забрать девочку себе ,но эта стерва решила сгребнуть денег и за девочку попросила 5 милеонов! Конечно же он забрал своё чадо, и вот сейчас по дому бегает девушка лет 15 юбку ищет. Дом семьи Куроко 8:00 утра Тетсуна уже встала встала,умылась и одела униформу Тейко, села за стол начала поедать то что было на столе. Через минут пять вышел Тетсуя. Насыпав еды номеру три, конечно это был уже сын номера два, ведь номер два скончался когда Татсуне было 3 года. Тетсуна взяла ключи от машины бросила их папе в руки и они вышли из дома не забыв его закрыть через несколько минут они уже ехали в школу. Мать Тетсуны сбила машина когда девочке было всего 2,5 года. Дом семьи Мидорима. 8:00 Девушка лет 15 сидела на кровати и расчёсывала свои зелёные волосы при этом не забыв посмотреть 17 раз в гороскоп спросите почему 17? Так вот у скорпионов счастливое число 17. Одевшись она спустилась на кухню приготовить еды. Через 15 минут Мако уже сидела с отцом в машине ехала в школу. Мать Мако развелась с Шинтаро изменив ему но через пол года её сбил поезд. Дом семьи Мурасакибара. Высокая девушка сидела за столом в кухне поедая гору сладостей, причём она была уже одета. Вскоре на запах сладенького пришол Атсуши ,забрав конфеты у сладкоежки съел их сам, и и погнал дочь в школу при этом не забыв про ключи от машины. Мать Атсуми умерла при родах. Дом семьи Акаши. Дочь Акаши Сейджуро была примерно девушкой, и вот сейчас позавтракав она ждёт его у порога их поместья. Долго ждать не приходится Акаши взял ключи и поехали в школу. Мать Сейки разбилась в самолёте. Дом семьи Аомине. - отец ленивая задница вставай быстро-кричала женская копия Дайки. -Дайра отстань я спать хочу- мямлил сонный Аомине. - нуу раз так твои журнальчики будут в печке гореть так хорошо- улыбнулась Дайра. -СТОЙ!!!!! ИДУ ТЫ ГОТОВА ПОЕХАЛИ- крикнул Аомине натягивать на себя всё что под руку попало. -так бы сразу-сказала Дайра беря ключи. Через несколько минут они ехали в школу. Мать Дайры ушла от Аомине из-за того что он слишком Вспыльчивый. Через час во дворе Тейко. Семья Куроко. -Папа я ушла искать баскетбольный клуб, а ты можешь осмотреться ты ведь учился здесь да? -спросила Тетсуна наклоняя голову на бог. -да сколько лет назад это было? - спросил Куроко старший у своей дочки но её и след простыл. Чтож сказать дочь Фантома поколения чудес. Семья Кисе. -Пап хватит ходить за мной! Я ведь не маленькая! Иди вон погуляй это ведь твоя бывшая школа, а я пока найду баскетбольный клуб-ответила блондинка поцеловав отца в щёку. - да уж давно это было. Где интересно сейчас все- спросил Кисе у самого себя ведь Мако убежала. Семья Акаши - отец я пошла искать клуб сёги ну или баскетбольный хочешь присоединиться- спросила Сейко у Акаши. -откажусь. - хорошо я ушла папа. Семья Аомине. - папа не спать, а ну хватит зевать ну отец-молила его Дайра. -Дайра могла сама сходить сюда, знаешь ведь не люблю я школу, я своё время отмучился. - ответил Аомине зивнув. - я пошла искать баскетбольный клуб ну, а ты где нибудь посиди-ответила девушка убежав куда подальше. Аомине пошол на крышу спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.