ID работы: 8046146

Путешествие на Гомольдивы

Слэш
R
Завершён
71
BabyCoffee бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего же все началось?

Настройки текста
А началось все с разговора Виктора и Юрия. — Ну, Юрио, поехали с нами, будет весело, — уговаривал Никифоров русскую фею. — Еще чего! Я и здесь прекрасно отдохну! — Давай, ну же… — Не поеду я на ваши Гомольдивы! — вынес свое окончательное решение Юрий и стал собираться уходить. — Может, пригласить Отабека поехать с нами, м? -ухмыляясь, приложил указательный палец к губам фигурист. — Не смей! — тут же остановился Плисецкий. — Поздно. Уже пригласил. — Что?! И что он ответил? — затаив дыхание, ждал ответа Юрий. Не дождавшись, он посмотрел на телефон, который оповестил своего хозяина о новом сообщении. — Бека? — открыл сообщение фигурист. — Привет, Юр, меня Виктор недавно на Гомольдивы с вами пригласил. Сказал, что ты тоже поедешь.

— Что?

— Так ты не едешь?

– А ты хочешь поехать?

— Почему бы и нет.

— Я тоже еду.

— Хорошо). — Нуу… Кто пишет? — улыбался Виктор. — Не твое дело! — ударил Юрий Никифорова. — Так ты едешь? — Возможно… — немного покраснел Юрио. — Так, подожди… — Что? — Ты пригласил Отабека и сказал, что я еду тоже, а потом уже пригласил меня?! — тут же разозлился тигр России. — Да. — Нахера? — Ну мне же надо было вас как-то с нами позвать, а ты бы так просто не согласился. — Да ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.