ID работы: 8046146

Путешествие на Гомольдивы

Слэш
R
Завершён
71
BabyCoffee бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Празднование победы

Настройки текста
Включилась музыка. Наши пары стали танцевать. Это было что-то с чем-то. Все зрители не могли оторвать взгляда (ну еще бы, кто бы смог?). И вот, оставшись в одних плавках, музыка выключилась. — Кхм. Что же. Это было горячо. Даже не знаю кто победил, — сказала Ринайс. — Пускай будет ничья! — выкрикнул кто-то из толпы. — Это неплохая идея, — сказала Ринайс. — Не-не-не, так не честно! Очевидно же, что мы с Бекой победили! — начал возмущаться Юра. — Юр, а по-моему, и мы, и Виктор с Юри станцевали прекрасно. Так что мы все победили, — спокойно сказал Отабек. — Мы с Юри тоже поддерживаем мнение Отабека, — сказал Виктор. — Итак, приглашаем победителей на сцену для награждения. Виктор, Юри, Отабек и Юрий поднялись на сцену. — Итак, всем победителям достаются вот такие вот радужные флаги, а также купон на скидку в нашем кафе, Святой Яой''. Поздравляю! После чего наши герои оделись и пошли в отель, чтобы отдохнуть. — Интересные все же конкурсы были. Мне понравилось, а вам? — спросил Виктор. — Мне тоже понравилось. Так интересно было участвовать в этих конкурсах с тобой, Виктор! — сказал Юри. Обе пары разошлись по номерам. Вечером, часов в 9, наши герои отправились в кафе (в, Святой яой'', естественно). Наши герои заняли столик. К ним подошла официантка. — Здравствуйте, сегодня я обслуживаю вас. Что вы хотите заказать? — Здравствуйте, нам, пожалуйста, две порции салата, Сяськи-гомосяски» и десерт, Радужное естество», — сказал Виктор. — А нам, пожалуйста, две порции мороженного, Гейский визг» и два коктейля, Радуга», — сказал Бека. — Хорошо. Подождите, пожалуйста, пару минут. Наши пары сидели и, пока ждали заказ, обсуждали сегодняшний день, пока Юрий не заметил одну девушку за соседним столиком, которая фотографировала их. Поняв, что ее заметили, она сделала вид будто что-то читает в телефоне. — Что-то случилось, Юрий? Куда ты смотришь? — спросил Виктор. — Да так, — ответил Юра. — Вот ваш заказ, — подошла официантка и положила порции на стол. Юрий одновременно кушал и поглядывал на девушку за соседним столиком. Та же делала вид, что копается в телефоне и что даже не смотрит в сторону их столика. Через полчаса наша гомосекта попросила счет. Официантка принесла счет. — С вас 3000¥. — У нас есть купон на скидку. Можно им воспользоваться? — Конечно. Тогда с купоном с вас 1500¥. Пары заплатили за ужин и ушли. На следующий день Юра проснулся раньше всех. Поэтому он решил пойти и попить колу со льдом в бар. Спустившись на первый этаж, он увидел на диване ту девушку, что была в кафе. Она сидела и читала интересную мангу про крепкую мужскую дружбу. Юра решил подойти и спросить почему она так пялилась на них вчера. — Привет, — подойдя, сказал Юра. — П…Привет, — ответила девушка. — Можно я присяду рядом с тобой? — спросил Юра. — А, да, если хочешь, — пробормотала девушка. Юра сел рядом с ней. — Можно я задам тебе вопрос? — спросил Юра. — Давай. — Вчера в кафе… почему ты смотрела и фоткала нас? — Я… Да не. С чего ты взял? — Ты же нагло врешь. — Ну ладно, скажу. Просто вы все так мило смотрелись, что я не смогла не сфоткать. А учитывая, что вы и известные фигуристы… — Понятно. Значит, ты просто фанатка. — А как тебя зовут-то? — Алиса. — Слушай, Алис, ты не знаешь, где тут бар? — Знаю. На пляже. У меня там подруга работает. Пойдем, отведу тебя. — А… Эм… ну, пошли. Алиса проводила его к бару. — Приветик, Кана, — сказала Алиса. — Ну, как успехи в работе? — Прекрасно. А твои дела как? Как успехи в помощи маме с кафе? — спросила Кана. — Хорошо. Вот, познакомься, это Юра Плисецкий. — Приятно познакомиться. Не думала, что смогу познакомиться с вами в реальности! — Здравствуйте. Можно мне, пожалуйста, колу со льдом? — спросил Юра. — Конечно! — ответила Кана. Девушка отошла за напитком. — А твоя мама и ты имеете собственное кафе? — спросил Юрий. — А, да. То кафе, в котором вы вчера были, принадлежит моей маме. — Вау, не знал. Кана принесла колу. — Прошу, ваш заказ, — сказала она. — Спасибо. Выпив колу, Юра сказал: — Спасибо, очень освежает. — Очень рада, что вам понравилось. Платить за него не надо. Считайте, что это небольшой подарок от меня. — Спасибо. Ну, мне пора. Еще раз спасибо. Пока Кана, пока Алиса. Надеюсь, еще встретимся. -Пока, Юра, — хором сказали девушки. И он ушел. — Ну, и как ты его встретила? — спросила Кана. — Вчера, он с Отабеком, Виктором и Юри ужинали в нашем кафе. Я их фоткала, а он спалил. А сегодня сам подсел на диван и познакомился. — Фоточки? А ну быстро показывай! — Хорошо, вот. Девушки рассматривали фотки и умилялись. Юра вернулся в отель. Юри, Виктор и Отабек еще не проснулись. Поэтому он решил просто посидеть в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.